Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Пока что это самая суровая система рейтинга, которую я видел, ей похуй на все

Выиграл за минуту? Получай в ответ 20 минут пуша на овертаймах, бросай монетку и страдай

Выиграл игру, когда камбекнул до монетки? Ну тут не доебаться, просто получи 0.0001 уровня

Проиграл игру с овер 10к статов? Минус лвл нахуй

У тебя ливнул кто-то? Ну, можешь ливать без пенальти, мы не звери. Но все равно минус лвл нахуй

Даун на симметре/мей руинит "рофлами" тебе игру? Ну, тебе пизда

Смирился с дауном и пошел следующую? Он опять с тобой, хуй его избежишь

Sky[warp], rorre-, zueltor и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это все чтобы даже дауны, которые спамят только 1 героя могли выигрывать :buba:

Поделиться сообщением

я просто в ахуе . мало того что 1-9 калибровка с отбитыми . так после этого в тиме по 0.000000000000000000000000000000000001 % добил до 41 . А потом за 1 луз - ЛВЛ . ЧТОБЛЯДЬЭТО ТАКОЕ НАХУЙ .

И горою с даунов , которые отдефились . и когда 2й деф ОНИ ПОЛНОСТью Меняют ПИк на Бастионов ХАНЗО и прочую хуйню .... ЧТО БЛЯДЬ не так . в ранкеде Одни уебки

Поделиться сообщением

Топик горения

Поделиться сообщением

судя по описаниям, лучше пока не калиброваться, немного подождем :trollface:

Поделиться сообщением

в прямом

дали блять +1 хуню эту фиолетовую

и уебали мне ранг

:lolpray:

ага золото по килам и серебро под дмг на паджике, оч плохо отыграл :petro::wizard:

мб ты проебал

?

Поделиться сообщением

Мне по фану играть за мерси, вот и играю :nate:

К тому же выигрываю чаще чем лузаю, что еще нужно?

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто в ахуе . мало того что 1-9 калибровка с отбитыми . так после этого в тиме по 0.000000000000000000000000000000000001 % добил до 41 . А потом за 1 луз - ЛВЛ . ЧТОБЛЯДЬЭТО ТАКОЕ НАХУЙ .

И горою с даунов , которые отдефились . и когда 2й деф ОНИ ПОЛНОСТью Меняют ПИк на Бастионов ХАНЗО и прочую хуйню .... ЧТО БЛЯДЬ не так . в ранкеде Одни уебки

да нет

там должны быть белые рыцари и еденароги

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

судя по описаниям, лучше пока не калиброваться, немного подождем :trollface:

пару месяцев,когда будет 2 сезон

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да нет

в квикгейме . из 10 только 1-2 будет с полными даунами . а тут просто по кд . и кидает ко мне 20 лвл против меня 210-230 . кул стори

Поделиться сообщением

да нет

в квикгейме . из 10 только 1-2 будет с полными даунами . а тут просто по кд . и кидает ко мне 20 лвл против меня 210-230 . кул стори

я сыграл около 24 игор

в 1 игре был только 1 даун, который в дефе взял макри и сдох 4 раза( пиздец запомнился выблядок)

может если к тебе кидает отбитых даунов, то и ты как бе ОТБИТЫЙ ДАУН ХААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА

Поделиться сообщением

Ебать, за игру сняли птс меньше чем дают за виныч, Габен догадывается, что захват точек со вдвой и бастионом это уже совсем блять край

Поделиться сообщением

(изменено)

а скок ммр дали пихмело и другим? кто в топе пд был по скору

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

:spy:

NIk2fkXH2Ok.jpg

системой оценок вцелом доволен . демонз проиграл на 1 больше у него 52 но он старался только 2 последние :trollface:

Изменено пользователем RFH
Demonz понравилось это

Поделиться сообщением

8-2 52 ранк :tusila:

Поделиться сообщением

в прямом

дали блять +1 хуню эту фиолетовую

и уебали мне ранг

:lolpray:

ага золото по килам и серебро под дмг на паджике, оч плохо отыграл :petro::wizard:

мб ты проебал

?

мб ты проебал что я написал

МНЕ ДАЛИ ФИОЛЕТОВУЮ ХУЙНЮ

ПОБЕДНОЕ ОЧКО

НО ВЪЕБАЛИ 1ЛВЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...