wooobzoor #9221 25 октября 2016 На вдове получается можно тащить чи неесли в команде совсем хуесосы, то ни вдова. ни генжи с бесконечной ультой тебе не помогут.как человек задротящий на вдове смело заявляю раньше даже велся на гнид в команде, которые горели с вдовы с самого старта или чуть позже. брал какого нибудь рипера. разносил кабины по мере возможности, но если хуесосы в команде, что ты можешь поделать, поэтому больше не ведусь на гнид и хуярю уже восьмидесятый час на вдове в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9222 26 октября 2016 Че тихо такГде инсайдыЭ, че за нах ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9223 26 октября 2016 раки душат хэлп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9224 26 октября 2016 Скоро сомбра выйдет буду вас с инвиза с узихи жарить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9228 26 октября 2016 Смоки пошли в пятницу 3к барьер ломать с нами жека будет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9229 26 октября 2016 (изменено) он же уже сломал на крысавчике (3200 илита) Изменено 26 октября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #9230 26 октября 2016 Скоро сомбра выйдет буду вас с инвиза с узихи жаритьа чё есть инфа уже по сомбре? погуглил инфу, ничего не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9231 26 октября 2016 Всмысле?На форум зайди батл нет овервоч еп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9232 26 октября 2016 как нибудь можно доджить или нет?без -птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #9233 26 октября 2016 Как я понимаю Сомбра будет как шпион в тф2? Ну типа соло инвиз киллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9234 26 октября 2016 как нибудь можно доджить или нет?без -птстот же вопрос. чел за меня 2 раза подрят ливнул и зашел моментально в игру, когда появляется через 10 секунд типо игра закончится, я так понимаю он как то абузил. т.к ему штрафа не дали и две игры подрят он так сделал, БЛЯТЬ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ГУГЛ НЕ ПОМОШНИК НИХУЯсижу как даун 30 минут пытаюсь найти хоть что то, нихуя нету, а на форумах люди пишут мол как то ливают и без штрафа, ну блять как КАК КАК СУКА ЭТО СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #9235 26 октября 2016 (изменено) Как я понимаю Сомбра будет как шпион в тф2? Ну типа соло инвиз киллер?да пока из всей инфы (которая имеет хоть какие то пруфы) инвиз / одна - две узихи из догадок сливов итд - ульт который убирает 30% заряда ульта у всей енеми тимы ( или его отдадут афине) возможность вертикально вверх подыматься ( много срани на эту тему самое маловероятное) по факту там много еще но там уже такая каша что не понять где фэйки. а так да это новый киллер аля генжи макри трейсер. надеюсь любой урон будет выводить ее из инвиза иначе сломает игру . инвизеры всегда ломают игры . Только в хотсе мне нравится реализация Изменено 26 октября 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9236 27 октября 2016 В тф2 не ломает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunitachi #9237 27 октября 2016 Инфа сотка сомбра дерьмом будет и все обасрутся когда она выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9240 27 октября 2016 Инфа сотка сомбра дерьмом будет и все обасрутся когда она выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение