Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

отошел в афк на 1 минуты = кикнуло и - 1 ранг,58 велкоме

уебище

в игнор на пд забанил нахуй

Поделиться сообщением

когда уже пофиксят кики за афк? гейб?? ??????? ??????

даже афк встать нельзя

Поделиться сообщением

рофл я отошел секунд на 30 +- до начала игры

Поделиться сообщением

слабаки

успеваю поссать до начала матча и на защите добежать до объекта :nate:

Поделиться сообщением

рили слабаки, моя первая игра в ранкеде выглядела так:

катком проносим первую точку, вторую и уебище на рейнхарте становится афк, простоял 7 минут (когда нас кинуло за защиту его не кикнуло) не двигаясь и только потом его кикнуло

Поделиться сообщением

ебаная система блять

пришлось играть хуеву тучу раундов на мапе с точками

под конец сгорел так ,что просто желал всей тиме чтоб их мамок выебал винстон :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Почему вы говорите "лвл" если это ранги? :hmtroll:

да привычка прост :trollface:

Поделиться сообщением

блять ну если серьезно

то за афк должны кикать только когда игра уже началась

типо даже когда ты за защиту и тебе время дают, чтобы позицию занять - за это время не должны кикать еще

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол. Щас у пацана бомбило чето, я спрашиваю че он горит, он говорит ну типа компетитв же! рофл :lol:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Самое печальное, что в плане пиков в ранкеде нихуя не изменилось. Типо брать гнома и бастиона одновременно (при уже пикнутом ханзо, ага) на дефе точки А. Им блять пишешь, что нас продавят с первыми же ультами, всем похуй, тупо молчание в текстовый/голосовой чат. Нас естественно разъёбывают за минуту-полторы, пацаны только тогда меняют это говно. Алё блять, а прислушаться к совету челика, у которого лвл в раза больше тебя, не? Выблядки. Ласт катка на калибровочных вообще кайф была, у меня на дефе точки Б на Анубисе было 2 гнома, бастион и СИММЕТРА (ТОЧКА Б, КАРЛ). Я там на мерси как белка в колесе кручусь по всей этой площадке, хилю выблядков, прячусь от 3 типов, с руки убиваю вражеских мерси и трэйсерок. Конечно же въебали, типы писали "нам похуй что ты пишешь/хочешь, чем хотим, тем и играем". НАХУЯ тогда вообще в ранкед с такой логикой заходить, пздц горю от таких больных раком. Короче лучше квикосы, где от симметр в атаке хотя бы не горит. Золотые пушки не стоят потраченных нервов. Пздц стену накатал :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Самое печальное, что в плане пиков в ранкеде нихуя не изменилось

Саппортов инстапикают постоянно

GoldRobot понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Омг. Они розовый хуевиньки дают тока за вин. Это получается примерно 600 игр нужно на оружие, в среднем 3 комп игры за час идет, получается 200 часов на одно оружие, которое еще и говно у 90% персонажей. :palevo:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ну типа да

примерно надо 4.5 часов в день тратить чтобы успеть к 18 августа

Поделиться сообщением

У меня на корее все потеют как твари. Сап есть всегда, почти всегда есть Заря (ебаная имба), риперосы на картах где можно вблизи хуярить, фары/солдаты и так далее. Бастионов можно увидеть только в дефе пэйлоада на ласт точках, когда выкуривать их становится совсем уж геморройно.

На котх картах дак вообще стабильно нигер+2 рипера+трейсерка+заря/свин/солдат/джанкрат у каждой из команд и все потеют как твари.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Не, в пизду тогда этот ранкед. Думал сюрикены купить, но в жопу такой фарм

Поделиться сообщением

найс игра, челика кикает, а реконект нету кнопки, из за этого сыграл не 9-1 а 7-3 калибровки. ахуенный режим, где в игру нельзя перезайти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...