WizardDemon #1261 2 июля 2016 (изменено) думаю зайду на победку поиграюно соре за меня стак из 4 буржуев которые зашли порофлить в лигу и я еще должен бегать и хилить этот сброд ебаныйспасибо близард Изменено 2 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1262 2 июля 2016 (изменено) тут какие то долбоёбы писаличто в соло заебись игратьсейчас играл с ублюдками которые пикали на деф атаку а на атаку дефи блять они мне пиздели что я долбоёб когда я пытался их вразумитьпричём это не премейдыэто блять 5 сукиных детейкоторые блять сели поиграть после завода ебаногоя блять ставил варды 2.5 мапыпотом СЕЛ БЛЯТЬ НА КРЫСУ ЧТОБЫ ДЕМЕЙДЖ ВНЕСТИ У МЕНЯ ЖЕ НЕТ КОМАНДЫИ БЛЯТЬ ЭТИ ПИДАРАСЫ ПИШУТ НАЙС ЗАРУИНИЛ ПИК ХАЦВАЗХУОРЦХАЛОУЩЦАХЗЦЛАШХЦЯ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЭТО БЫЛАОФЫАну в соло не так уж и заебись, но вчера был интересный пример, весь пик я уже не помню, но я был на трейсер, была мей, солдат, лусио еще кто-то(вроде дива), кароче были на дороге66, пик был одинаковый что на дефе что на защите, в итоге втащили просто на изи ближе к концу игровой сессии подрубился феникс, там мы чет ваще врагов не ощутили Изменено 2 июля 2016 пользователем Sky[warp] Furynator понравилось это Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1263 2 июля 2016 ЖОПА ВЧЕРА ГОРЕЛА ПРОСТО ЗВЕЗДЕЦС ВИНРЕЙТА 83% СЛИЛСЯ ДО 47%, РЕЙТИНГ - 8 божественный матчмейкинг Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1264 2 июля 2016 ЖОПА ВЧЕРА ГОРЕЛА ПРОСТО ЗВЕЗДЕЦС ВИНРЕЙТА 83% СЛИЛСЯ ДО 47%, РЕЙТИНГ - 8 божественный матчмейкингНе верится че то, скинь скрин :lol: Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1265 2 июля 2016 ЖОПА ВЧЕРА ГОРЕЛА ПРОСТО ЗВЕЗДЕЦС ВИНРЕЙТА 83% СЛИЛСЯ ДО 47%, РЕЙТИНГ - 8 божественный матчмейкингНе верится че то, скинь скрин :lol:а откуда кинуть -то? на мастере овервотч бадяга какая-то за сливы дает почти всегда - 1 лвл, после 8-9 поражений подряд наконец-то выиграли и дали 30% от полоски лвла :avtorklif: под конец слили играя в большинстве 6 на 5 :lol: :lol: думаю пора завязывать, нервов не хватит Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1266 2 июля 2016 какой реально рейтинг @@SeresHko @@xutrus спс что рейтинг фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1268 2 июля 2016 упал с 55 на 47 Я уж подумал, что ты на 8 рейтинг упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1269 2 июля 2016 Наконец-то таки выиграл, так рад вообще СПАСИБО БЛИЗЗАРД :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1270 2 июля 2016 омск заходи в тс если те пати надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdavalka #1271 2 июля 2016 (изменено) чет вот ни разу не получали 10% от лвл, кроме случаев когда кто-то ливнул из команды противника и нам присудили победу. Интересно как вы это делаете? Изменено 2 июля 2016 пользователем razdavalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1272 2 июля 2016 Я В КАЖДОЙ КАТКЕ ФАВОРИТ :lol: ПРОИГРЫВАЕШЬ - 1 ЛВЛ, ВЫИГРЫВАЕШЬ +10% :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1273 2 июля 2016 1всворлдсистема знает что ты лучший вот и кидает раков тащить поганых тут всем так мешают факен каплан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1274 2 июля 2016 46 :rickroll: Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1275 2 июля 2016 Жопа какая-то, но ты держись, крысавчика бери или ханзо - они самые лучшие чтобы всалянава тащить rorre- понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1276 2 июля 2016 Кстати я бы выпилил ханзо и гедзи из овервотчаВ каждой катке какой-нибудь нубас обязательно возьмет одного из двухПотом у тебя на райнхарде золотая медаль с 3 убийствами, киллеры блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1277 2 июля 2016 пагоня побач - будзем жыць (с) Ляпис - Belarus Freedom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1278 2 июля 2016 проигрываешь 2 на 6 и тебе снимают 50%, справедливо :c Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #1279 2 июля 2016 (изменено) продолжаю в соло подниматься с 40 ранга .без пати приходитбся потеть . но заметил что попадается по лвл люди и более-менее нормально выходит. поднимусь до 55-60 хоть инвайтить будут . Изменено 2 июля 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1280 2 июля 2016 ыыы подниматься чтоб инвайтили в пд пати ? :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение