Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кто пати

Поделиться сообщением

я играю не на победу, я играю на разъебалово, тотальный овнич со всеми вытекающими, нахуй играть если ты не можешь -4 ебашить хотябы в 2/3 игр? мне мало выиграть матч, я хочу делать двойной пентакил после реса мерси и издеваться на ними в чате, вот это кайф, это реальный ов а то что стримят кэжуал овервочеры, как они саппортят, как они терпят и т.д., в чем смысл? Это ебаный мусор на слив, бери и сливай всю их команду в соло, они же анскилл животные, доминируй, унижай, еби их так, чтобы им захотелось нахуй удалить овервоч и никогда больше не позориться на этой карте, это и есть суть ов, самая её мякотка, такого не сделаешь в остальных моба играх, там баланс заточен на уравнивание, все остальное - постная хуйня, лучше вообще не играть чем играть посредственно

уебища ещё мне репортов накидали, т.к. я чуть не порвался когда они начали хуйню делать и фидить по одному, "солдиер, ты че такой злой", спрашивали они, да блять для меня вы просто биомусор, доноры птсов ебаные, жаль нельзя 1х11 играть забирая птсы у всех 11х, это говно вообще не достойно каких-либо побед, просто грязь ебаная, пиздящая анскилл хуета, ещё че-то в ответ говорят, когда их за волосы к победе тащат, пидоры тыканные, рили их рты ебал до смерти блядины тупорылые

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

53 закукарекал

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

кек, вспомнил слова про блог рилая

Поделиться сообщением

(изменено)

если кто нить в районе 50

то инвайт rn0ny4#2675

а то соло чет заебало эти 50/50

Изменено пользователем rnonych

Поделиться сообщением

в двоем тоже самое будет, онли 6 надо

Поделиться сообщением

я играю просто на дичайших оверскиллычах, каждую игру 2+голда, каждую игру оверкилл, каждую ебаную игру я тащу зубами, вопреки вообще всему дерьму этого мира, даже не смотря на то, что моя команда - позорные хуи, которые ещё периодически умудряются попездывать на меня, че думаете я все это придумываю? Мне делать нехуй? Меня тошнит от фрагов, я могу любым героям разьебать эту ебаную карту к чертям собачим, мне бы только тиммейты чтобы хотя бы не фидили безбожно, похуй на помощь, я без неё превозмогаю эту всю эту ебатню. Просто каждая катка через силу, мне приходится конкретно бить ебальник енеми, приходится убивать вражеских 4 героев раза 3, чтобы хоть как-то выравнять шансы, че епта думаете во мне столько Агра? Да мне просто остопиздило это, я как будто единственный в этом мире кто хочет выиграть, а не пиздеть в чат, фидить, и делать неосмысленную хуету

ебать наверное у тебя накопилось за то время пока в бане сидел

Поделиться сообщением

Да бля апнул 56 (учитывая что луз=2вина)

А потом инет дропнулся и все

54

Красиво епта

Просто сынища пикают симметр в атаке

Пикают бастиона умирают от гендзи моментально

Как играть в это дерьмо блять

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

скороо поеду 10 рангов апать за ночь (не апать) :trollface:

Поделиться сообщением

Щас у кулера на стриме был ебаный рак. На вольской атакуют, ласт точку берут, все ок. И тут враги начинают спам див. И они кароче минуты 4 спамили див и в итоге отбились. А все из-за конченной анимации взрыва костюма, когда дива инвульна почти 2 секунды. Пока 3 дивы с эвейдами по очереди умирают - четвертая успевает реснуться и прийти. И это просто бесконечный рак. Дива приходит, эвейдит сняряды, умирает костюм, идет анимация, убивают диву. На каждую еботу сжирается 5-6 секунд командного фокуса. Пиздец, если бы я против такого проебал, я бы сгорел к хуям и не заходил бы в компететив неделю.

Ну и пятиминутка ненависти к мей

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

играл как-то против 5 див и лусио на Анубисе, они все захватили так быстро, что мои тиммейты не успели даже понять, что происходит

Поделиться сообщением

4 раза дефил 4 раза атакавал анубис вы чо сука чо чо охуели ебучие близы

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

хутрус а хули твоя табличка не обновляется

я там какой-то хуевый на 50

Поделиться сообщением

overbuff обнови

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

жду дерьмо на 5к НАЙС ЧЕ МОГУ СКАЗАТь , одну выигрываю маленькая полоска , луз ограменная НАЙС ГЕЙБ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

да раки заебали пингвин ебаный барьер

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

пиздец очково нажимать поиск в соло

Поделиться сообщением

говорит что нужно унижать

но не может унижать потому что команда фидит

говорит что разъебёт 1вс11

не разъебёт

Поделиться сообщением

(изменено)

говорит что нужно унижать

но не может унижать потому что команда фидитx

говорит что разъебёт 1вс11

не разъебёт

Настолько разьебываю что люди не считают это возможным

post-155792-0-44691400-1467485381_thumb.jpg

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...