Rilay #1302 2 июля 2016 я играю не на победу, я играю на разъебалово, тотальный овнич со всеми вытекающими, нахуй играть если ты не можешь -4 ебашить хотябы в 2/3 игр? мне мало выиграть матч, я хочу делать двойной пентакил после реса мерси и издеваться на ними в чате, вот это кайф, это реальный ов а то что стримят кэжуал овервочеры, как они саппортят, как они терпят и т.д., в чем смысл? Это ебаный мусор на слив, бери и сливай всю их команду в соло, они же анскилл животные, доминируй, унижай, еби их так, чтобы им захотелось нахуй удалить овервоч и никогда больше не позориться на этой карте, это и есть суть ов, самая её мякотка, такого не сделаешь в остальных моба играх, там баланс заточен на уравнивание, все остальное - постная хуйня, лучше вообще не играть чем играть посредственно уебища ещё мне репортов накидали, т.к. я чуть не порвался когда они начали хуйню делать и фидить по одному, "солдиер, ты че такой злой", спрашивали они, да блять для меня вы просто биомусор, доноры птсов ебаные, жаль нельзя 1х11 играть забирая птсы у всех 11х, это говно вообще не достойно каких-либо побед, просто грязь ебаная, пиздящая анскилл хуета, ещё че-то в ответ говорят, когда их за волосы к победе тащат, пидоры тыканные, рили их рты ебал до смерти блядины тупорылые Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1303 2 июля 2016 53 закукарекал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1304 2 июля 2016 кек, вспомнил слова про блог рилая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #1305 2 июля 2016 (изменено) если кто нить в районе 50то инвайт rn0ny4#2675 а то соло чет заебало эти 50/50 Изменено 2 июля 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1306 2 июля 2016 в двоем тоже самое будет, онли 6 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1307 2 июля 2016 я играю просто на дичайших оверскиллычах, каждую игру 2+голда, каждую игру оверкилл, каждую ебаную игру я тащу зубами, вопреки вообще всему дерьму этого мира, даже не смотря на то, что моя команда - позорные хуи, которые ещё периодически умудряются попездывать на меня, че думаете я все это придумываю? Мне делать нехуй? Меня тошнит от фрагов, я могу любым героям разьебать эту ебаную карту к чертям собачим, мне бы только тиммейты чтобы хотя бы не фидили безбожно, похуй на помощь, я без неё превозмогаю эту всю эту ебатню. Просто каждая катка через силу, мне приходится конкретно бить ебальник енеми, приходится убивать вражеских 4 героев раза 3, чтобы хоть как-то выравнять шансы, че епта думаете во мне столько Агра? Да мне просто остопиздило это, я как будто единственный в этом мире кто хочет выиграть, а не пиздеть в чат, фидить, и делать неосмысленную хуетуебать наверное у тебя накопилось за то время пока в бане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1308 2 июля 2016 Да бля апнул 56 (учитывая что луз=2вина)А потом инет дропнулся и все 54Красиво ептаПросто сынища пикают симметр в атакеПикают бастиона умирают от гендзи моментальноКак играть в это дерьмо блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1309 2 июля 2016 скороо поеду 10 рангов апать за ночь (не апать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1310 2 июля 2016 Щас у кулера на стриме был ебаный рак. На вольской атакуют, ласт точку берут, все ок. И тут враги начинают спам див. И они кароче минуты 4 спамили див и в итоге отбились. А все из-за конченной анимации взрыва костюма, когда дива инвульна почти 2 секунды. Пока 3 дивы с эвейдами по очереди умирают - четвертая успевает реснуться и прийти. И это просто бесконечный рак. Дива приходит, эвейдит сняряды, умирает костюм, идет анимация, убивают диву. На каждую еботу сжирается 5-6 секунд командного фокуса. Пиздец, если бы я против такого проебал, я бы сгорел к хуям и не заходил бы в компететив неделю. Ну и пятиминутка ненависти к мей http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1311 2 июля 2016 играл как-то против 5 див и лусио на Анубисе, они все захватили так быстро, что мои тиммейты не успели даже понять, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1312 2 июля 2016 4 раза дефил 4 раза атакавал анубис вы чо сука чо чо охуели ебучие близы школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1313 2 июля 2016 хутрус а хули твоя табличка не обновляетсяя там какой-то хуевый на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1314 2 июля 2016 overbuff обнови школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1315 2 июля 2016 жду дерьмо на 5к НАЙС ЧЕ МОГУ СКАЗАТь , одну выигрываю маленькая полоска , луз ограменная НАЙС ГЕЙБ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1316 2 июля 2016 да раки заебали пингвин ебаный барьер Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1317 2 июля 2016 пиздец очково нажимать поиск в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1318 2 июля 2016 говорит что нужно унижатьно не может унижать потому что команда фидитговорит что разъебёт 1вс11не разъебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1319 2 июля 2016 (изменено) говорит что нужно унижатьно не может унижать потому что команда фидитxговорит что разъебёт 1вс11не разъебётНастолько разьебываю что люди не считают это возможным Изменено 2 июля 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение