Lanayka #21 19 июля 2016 пиздец, решил досмотреть через силу это дерьмотам такой ебанутый сюжет DD смотрю дальшетам поц геем оказалсяпиздец сижу ору, видимо фильм для кефы сняли, про гея ебаната DD т.е. ты настолько тупорылый, что не понял посыла фильма?чем чаще я вижу твой ник - тем понятнее мне становится, что тебе скоро дадут хю и ты съебешься нахуй с форуматебе скоро дадут хуй в глотку и ты съебешься с этой планеты D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #22 19 июля 2016 пиздец, решил досмотреть через силу это дерьмотам такой ебанутый сюжет DD смотрю дальшетам поц геем оказалсяпиздец сижу ору, видимо фильм для кефы сняли, про гея ебаната DD жестьпредлагаю тебе никогда не выходить за пределы мм-топика и остаться там до конца жизнинепонятно, как можно быть настолько тупым а фильм очень хороший, вполне нестандартный сюжет оказалсяфильм вроде с юмором, а мне было грустно после просмотране знаю, что написать, просто советую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #23 29 июля 2016 (изменено) Редкий фильм для меня, который я решил пересмотреть через короткое время после первого знакомства Подробную рецензию давать нет смысла, но фильм потрясающий во всех отношениях, я до сих пор под впечатлением Изменено 29 июля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #24 29 июля 2016 Надо отметиться в топане. Как раз, на выходных, его и Славных парней гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 29 июля 2016 Редкий фильм для меня, который я решил пересмотреть через короткое время после первого знакомства Подробную рецензию давать нет смысла, но фильм потрясающий во всех отношениях, я до сих пор под впечатлением тоже пересмотрю пожалуй скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #26 20 августа 2016 (изменено) фильм отличныйчем то бобёр с мел гибсоном напомнил Изменено 20 августа 2016 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 10 сентября 2016 Посмотрел. Чё-то вери кайф, прям не отрываясь эту годноту посмотрел. Kefa понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 17 сентября 2016 ща качаю не знаю с русабами раздача или нет.дайте с русабами раздачу в хорошем качестве плищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #30 12 января 2017 охуенно,просто нет слов,оставил отпечаток после просмотра а это редкое явление. Wistick^^ и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение