Able #4601 29 июня 2016 Микаса на инте? Или его еще смогут на Ноно поменять? Могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4602 29 июня 2016 но будет тупо конечноя бы на месте Вольво замошнил и заставил играть с Микасой надеюсь Ситивай Сайлар Хим и Бернинг останутся в ВГ и доберут норм плеера на сложную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4603 29 июня 2016 надеюсь Ситивай Сайлар Хим и Бернинг останутся в ВГ и доберут норм плеера на сложную не спасётс такими пенсионерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4605 29 июня 2016 Как называется погода на рухабе? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4606 29 июня 2016 висп без сапога это нью мета что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #4607 29 июня 2016 висп без сапога это нью мета что ли?а зачем виспу сапог? воид с линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4608 29 июня 2016 дабл кил от виспа после возврата с релокейта :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4609 29 июня 2016 Вообще это бред, что ДС просто взяли и прошли от америки. Чтобы команда считалась американской там хотя бы 3 игрока должно быть оттуда. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4610 29 июня 2016 Вообще это бред, что ДС просто взяли и прошли от америки. Чтобы команда считалась американской там хотя бы 3 игрока должно быть оттуда.а сикреты прошедшие европу с 4 амерокандцами не бред по твоему? но вообще заставлять оргу делать буткемп в регионе откуда игроки, а не там где орга весьма бредово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #4611 29 июня 2016 догадался поставить купол :pray: как же я горю блядь с долбоебов ехоум, просто конченные, всю игру воид не может поставить купол, убили бриста один раз под куполом, ставят на него купол но забывают при этом про виспа :megapalm: :megapalm: или воид конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4612 29 июня 2016 йехом вот это жара onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #4613 29 июня 2016 дать медаль ораклу, отобрать монитор у войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4614 29 июня 2016 (изменено) лучший аналитик рухаба Изменено 29 июня 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4615 29 июня 2016 лучший аналитик рухаба— немой аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4616 29 июня 2016 лучший аналитик рухаба— немой аналитиквсё же лучше клоуна хихикающего(валета) как же он меня калит последнее время onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4617 29 июня 2016 Вообще это бред, что ДС просто взяли и прошли от америки. Чтобы команда считалась американской там хотя бы 3 игрока должно быть оттуда. сompLexity Gaming: Chessie, Limmp, swindlemelonzz, Zfreek, Handsken чет тут тоже дохуя америкосов :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #4618 29 июня 2016 эти китайские войды :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4619 29 июня 2016 (изменено) Вообще это бред, что ДС просто взяли и прошли от америки. Чтобы команда считалась американской там хотя бы 3 игрока должно быть оттуда. всем похуй, откуда игрокиглавное, откуда они играютДС играют из НА-региона, значит, всё в порядке Изменено 29 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4620 29 июня 2016 Тактактак, что тут у нас, 5 карта? А где все те, кто постоянно ноет, что судьба путевки решается по сути в бо1? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение