Drainbead #641 25 июня 2016 Где смотреть расписание и текущую таблицу результатов прям онлаен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #642 25 июня 2016 (изменено) Где смотреть расписание и текущую таблицу результатов прям онлаен?На главной пд, отдай дань уважения нашему труду Изменено 25 июня 2016 пользователем Twinlab Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #643 25 июня 2016 проясните пожалуйста, у кого из снг помоек есть шансы пробиться на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #644 25 июня 2016 зачем это очкастый хуесос пытается кого-то сагрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #645 25 июня 2016 Квалы пока очень плотные получаются, что не может не радовать brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #646 25 июня 2016 да омо реально двуличным оказалсяэх, а я думал, он норм чел, когда помогал мне в вове я по мере сил всем новичкам (кто начинает токо играть 1 раз и пишет в топане вова) по нубски помогаю в вов,потому что сам начинал и знаю что с поддержкой было бы немного легчепричом тут вообще то что я фанат нави хохол и хейтер аллаянс? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #647 25 июня 2016 проясните пожалуйста, у кого из снг помоек есть шансы пробиться на инт? тут скорее стоит ставить вопрос у кого нету шансов (а пока такие лишь ПРы, и походу флипсайды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #648 25 июня 2016 ушел в магаз исполненный гордости за акул и медведей вернулся а тут уже все по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #649 25 июня 2016 да омо реально двуличным оказалсяэх, а я думал, он норм чел, когда помогал мне в вове я по мере сил всем новичкам (кто начинает токо играть 1 раз и пишет в топане вова) по нубски помогаю в вов,потому что сам начинал и знаю что с поддержкой было бы немного легчепричом тут вообще то что я фанат нави хохол и хейтер аллаянс?так не про твой фанатизм речьа про грубость твою Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #651 25 июня 2016 (изменено) саня хвост из нави и нс в аналитике, кто еще не смотрит - присоединяйтесьhttps://www.twitch.tv/dota2ruhub Изменено 25 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #652 25 июня 2016 саня хвост из нави и дредуха в аналитике, кто еще не смотрит - присоединяйтесьhttps://www.twitch.tv/dota2ruhubСпасибо брат, давно ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #653 25 июня 2016 да омо реально двуличным оказалсяэх, а я думал, он норм чел, когда помогал мне в вове я по мере сил всем новичкам (кто начинает токо играть 1 раз и пишет в топане вова) по нубски помогаю в вов,потому что сам начинал и знаю что с поддержкой было бы немного легчепричом тут вообще то что я фанат нави хохол и хейтер аллаянс?так не про твой фанатизм речьа про грубость твою я как то зашел в топан аллаянс и первое сообщение которое я там увиделбыло типо такого "когда всех хохлов засунут в газовую камеру и поджарят как поросят"так что грубость понятие растяжимое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #655 25 июня 2016 перепутал покемона, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #656 25 июня 2016 я как то зашел в топан аллаянс и первое сообщение которое я там увиделбыло типо такого "когда всех хохлов засунут в газовую камеру и поджарят как поросят" будешь вспоминать об этом штурмуя очередной майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #657 25 июня 2016 и кто тогда мусор? если вп проебали аликам, которые проебали сикретам, которые проебали вп?ПР 100% мусор пока в ней белорусские колхозники, корешок тоже не выйдет из группы, у всех остальных шансов побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #658 25 июня 2016 я как то зашел в топан аллаянс и первое сообщение которое я там увиделбыло типо такого "когда всех хохлов засунут в газовую камеру и поджарят как поросят" будешь вспоминать об этом штурмуя очередной майдан?я в политике не силенне хочу на эту тему разговаривать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #659 25 июня 2016 Где ты там дреда увидел?Семёру за наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение