4liver #1081 26 июня 2016 у вас тб с аегисом, стоят еще три вышки. идете вместе пушить и пускаете мышевсадника вперед. слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1082 26 июня 2016 32 минутарики не может убить курицукак же у меня пригорает с этого юзлес героятолько ликвиды его умеют юзать, у остальных он - шлак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1083 26 июня 2016 смотреть вп, когда там хуху стартует против монголов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1084 26 июня 2016 ради сикрет и егу ЕГ же все збс пока, а вот у фнатиков нету шансов на 1е место по личным, но по тайбрейкам вполнекроме ег в регионе есть кол и дц, которые претендуют на топ1, и гейб подвозит ег прямой инвайт этими правилами с тайбрейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1085 26 июня 2016 ясно просто как крипы бегают туда сюдаартемка пикнул "что модно"а головой не подумал как играть и что делать в игрекроме, - "ну там я ультую, все стоят на месте, а илюша бьет" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1086 26 июня 2016 Черт на мадаре просто им все нахуй сломает, пока они по карте бегают. Пиздец. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1087 26 июня 2016 чот у сикретов все очень плохо Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1089 26 июня 2016 СЕРЕЖА :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1090 26 июня 2016 Ну ясно блять, снова проебали финемам, ебанный в рот. Типичные ВП, дают надежду, и выкидывают ее нахуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1091 26 июня 2016 (изменено) Virtus throw, такую игру закидывают... Изменено 26 июня 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1092 26 июня 2016 Господи, ну и жестьдэт антикрип steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1093 26 июня 2016 зачем пикать тб если ты не пушишь. просто через пару минут в одной драке возьмет за щеку и проиграет карту, со всем своим фармом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1094 26 июня 2016 Не хочу с первого, в плэйофф хочу bappa bappa bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1095 26 июня 2016 Так Сикреты тоже вряд ли выиграют этуТак что пох на осечку ВП (которой ещё и не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1096 26 июня 2016 кроме ег в регионе есть кол и дц, которые претендуют на топ1, и гейб подвозит ег прямой инвайт этими правилами с тайбрейками колы уже слили каким то нонеймам, им теперь надо и ег и дц выигрывать... ну и я не верю что там реально получить равный счет, там либо у ЕГ 6-0, либо у ДЦ (по результатам их личной встречи), колов они вынесут с 99% вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1098 26 июня 2016 какой же манавоидпросто ебанул на фул хпи главное ни одной драки 5х5 ласт 20 минуттерорблейд неможет силушку атаки показать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1099 26 июня 2016 МАДАРА блять каждый раз спрашиваю почему его еще в топ коллектив не взяли полюбому после инта залетит в какой-то норм стак хз LightSight понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1100 26 июня 2016 Ну тут уровень игры керри как бы намекает, мадара из говна щас игру делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение