Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты скорее всего абузил сэйвы.

если так (да и если не так)

ренеймнись. зайди. сыграй игру - две. 

сделай ренейм обратно.

не благодари

Поделиться сообщением

да визуальный глюк, наверно. У меня вчера во время прогрузки второй катки выскочило сообщение о сбросе рангов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

поясните почему ранг стал сбрасываться не до 20,а до 18?(маньяка)

типо если ты 1 ранг тя сбрасывает до 15

если сбрасывает до 18, то значит ты был 14 гдет

TOP_EU понравилось это

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

сколько рангов ты поднял в сезоне

столько капель дают в следующем

Поделиться сообщением

да,все  сходится тогда

кроме того почему у меня отняли ранг после перезахода :trollface:

Поделиться сообщением

я был ранг 12 сурв, сбросило на 20ый. Тебе не кажется это странным?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Знаете че меня больше всего бесит в этой игре? 

уебища, которые, в ситуации, когда остался 1 генер - начинают афк холдить около рубильник. 

просто жопа от таких взрывается. 

ща играл 30 минут катку - соло завел 4 генера, пока уебки снимали крюки и лутали боксы, остался 1 генер - офк уебище на маньяке именно меня зацепил и я бегал блять от него минут 15 - и за эти 15 минут никто из 3х даунов не удосужился завести один ебаный генер, чтобы у меня сработал адреналин и я благополучно съебал. 

не мы лучше еще крюков поснимаем)))))

некст катка чем то похожа - остались 3 в 1, ласт генер - я блять бегаю от маньяка, маншу как царь ебучие 10 минут - пробегаю мимо одних ворот - челик сидит в кустах около рубильника)))) добегаю до других - а там другой)))))))))))))) ебучие дети дерьма неужели настолько блять страшно играть, что сидите как трусливые бабы около рубильника и ждете, пока заведут ласт генер, чтобы побыстрее убежать. Одно дело, когда там толкучка за рубильник из 3х прибежавших челиков, когда питание есть - тут то понятно, изи 1250, но блять, когда игра еще не закончилась - это просто пиздец  :megapalm:

И почти в каждой игре, где остается ласт генер, всегда найдется юзлесс хуесос, который будет афк у рубильника сидеть.

В ласт игре был какой то даун 20 ранг, который даже про ворон не знал - сидел афк у ворот - над ним начали летать вороны - его блять изи задетектил маньяк, накуканил, а этот чел еще и в чатикс блять написал, что он читер, как это он блять узнал, что тот афк у ворот сидит?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз,уже смирился что ласт генер всегда на мне

Поделиться сообщением

хз, мне одному играть как-то противно что-ли. я даже не захожу на сурве

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Каждый блять раз спавнюсь просто в ебучем метре от маньяка. ПРОСТО БЛЯТЬ ИГРА ЗАГРУЖАЕТСЯ И СРАЗУ ТЕРРОР че это за хуйня ало гейб?

А если нет террора, то какой-нить майрес 100% будет стоять прям за спиной и пизда. Третьего не дано. 

Поделиться сообщением

Вся сложность этой игры в том, что ее блять еще запустить надо и матч найти. 

Ща 5 перезапусков подряд - постоянно инфинити лоад. 

Поделиться сообщением

щас короче камбекаюсь по-тихоньку 

игра огонь стала 

наконец то пофиксили поиск лобби - терь нажимаешь играть и попадаешь в лобби, которое быстро заполняется (или уже заполнено), добавили тонну контента (на самом деле, не такую уж и тонну, но видно, что игра развивается в нужном русле) - но главная проблема решена - теперь можно просто нажать "найти лобби" и  через минуту уже играть 

короче теперь кайф игруля

Поделиться сообщением

Поясните за доп. контент, он вообще нужен? Подумываю взять игру, но если все допы брать(кроме музыки) - это приличная цена уже получается для игры в раннем доступе.

Поделиться сообщением

вчера читал, что они поменяли камеру маньякам и теперь нужно светить в грудь, чтобы ослепить  :lol:

Поясните за доп. контент, он вообще нужен? Подумываю взять игру, но если все допы брать(кроме музыки) - это приличная цена уже получается для игры в раннем доступе.
все как в пейдей2. Шапки или герои  

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

нужно по-сути только для того, чтобы открыть новых персонажей и маньяков 

т.к. на геймплей влияют только перки, а рано, или  поздно они появятся в шрайне - то смысла покупать, если нет денег и не хочется фастом взять тичбл перки данного персонажа нет. 

карта доступна всем

если коротко - покупаешь игру безо всяких дополнений и кайфуешь

Поделиться сообщением

Вернулись сегодня в игру, если не считать то, что у меня жестко тормозит в начале игры, то в целом игра заебись

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тож вернулась почти спустя год

охотница прям няшечка

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...