Medvejonok #361 15 января 2017 ты скорее всего абузил сэйвы.если так (да и если не так)ренеймнись. зайди. сыграй игру - две. сделай ренейм обратно.не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #362 15 января 2017 да визуальный глюк, наверно. У меня вчера во время прогрузки второй катки выскочило сообщение о сбросе рангов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #363 16 января 2017 поясните почему ранг стал сбрасываться не до 20,а до 18?(маньяка)типо если ты 1 ранг тя сбрасывает до 15если сбрасывает до 18, то значит ты был 14 гдет TOP_EU понравилось это Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #364 16 января 2017 сколько рангов ты поднял в сезонестолько капель дают в следующем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #365 16 января 2017 да,все сходится тогдакроме того почему у меня отняли ранг после перезахода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #366 16 января 2017 я был ранг 12 сурв, сбросило на 20ый. Тебе не кажется это странным? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #367 21 января 2017 Знаете че меня больше всего бесит в этой игре? уебища, которые, в ситуации, когда остался 1 генер - начинают афк холдить около рубильник. просто жопа от таких взрывается. ща играл 30 минут катку - соло завел 4 генера, пока уебки снимали крюки и лутали боксы, остался 1 генер - офк уебище на маньяке именно меня зацепил и я бегал блять от него минут 15 - и за эти 15 минут никто из 3х даунов не удосужился завести один ебаный генер, чтобы у меня сработал адреналин и я благополучно съебал. не мы лучше еще крюков поснимаем))))) некст катка чем то похожа - остались 3 в 1, ласт генер - я блять бегаю от маньяка, маншу как царь ебучие 10 минут - пробегаю мимо одних ворот - челик сидит в кустах около рубильника)))) добегаю до других - а там другой)))))))))))))) ебучие дети дерьма неужели настолько блять страшно играть, что сидите как трусливые бабы около рубильника и ждете, пока заведут ласт генер, чтобы побыстрее убежать. Одно дело, когда там толкучка за рубильник из 3х прибежавших челиков, когда питание есть - тут то понятно, изи 1250, но блять, когда игра еще не закончилась - это просто пиздец И почти в каждой игре, где остается ласт генер, всегда найдется юзлесс хуесос, который будет афк у рубильника сидеть.В ласт игре был какой то даун 20 ранг, который даже про ворон не знал - сидел афк у ворот - над ним начали летать вороны - его блять изи задетектил маньяк, накуканил, а этот чел еще и в чатикс блять написал, что он читер, как это он блять узнал, что тот афк у ворот сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #368 21 января 2017 Хз,уже смирился что ласт генер всегда на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #369 21 января 2017 хз, мне одному играть как-то противно что-ли. я даже не захожу на сурве Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #370 21 января 2017 Каждый блять раз спавнюсь просто в ебучем метре от маньяка. ПРОСТО БЛЯТЬ ИГРА ЗАГРУЖАЕТСЯ И СРАЗУ ТЕРРОР че это за хуйня ало гейб? А если нет террора, то какой-нить майрес 100% будет стоять прям за спиной и пизда. Третьего не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #371 22 января 2017 чет вы не осиливаете простейшую игру ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #372 22 января 2017 Вся сложность этой игры в том, что ее блять еще запустить надо и матч найти. Ща 5 перезапусков подряд - постоянно инфинити лоад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #373 9 сентября 2017 щас короче камбекаюсь по-тихоньку игра огонь стала наконец то пофиксили поиск лобби - терь нажимаешь играть и попадаешь в лобби, которое быстро заполняется (или уже заполнено), добавили тонну контента (на самом деле, не такую уж и тонну, но видно, что игра развивается в нужном русле) - но главная проблема решена - теперь можно просто нажать "найти лобби" и через минуту уже играть короче теперь кайф игруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #374 9 сентября 2017 Поясните за доп. контент, он вообще нужен? Подумываю взять игру, но если все допы брать(кроме музыки) - это приличная цена уже получается для игры в раннем доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #375 9 сентября 2017 вчера читал, что они поменяли камеру маньякам и теперь нужно светить в грудь, чтобы ослепить Поясните за доп. контент, он вообще нужен? Подумываю взять игру, но если все допы брать(кроме музыки) - это приличная цена уже получается для игры в раннем доступе. все как в пейдей2. Шапки или герои Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #376 9 сентября 2017 Поясните за доп. контент, он вообще нужен? Подумываю взять игру, но если все допы брать(кроме музыки) - это приличная цена уже получается для игры в раннем доступе. нужно по-сути только для того, чтобы открыть новых персонажей и маньяков т.к. на геймплей влияют только перки, а рано, или поздно они появятся в шрайне - то смысла покупать, если нет денег и не хочется фастом взять тичбл перки данного персонажа нет. карта доступна всем если коротко - покупаешь игру безо всяких дополнений и кайфуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #377 11 сентября 2017 Вернулись сегодня в игру, если не считать то, что у меня жестко тормозит в начале игры, то в целом игра заебись Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 16 сентября 2017 тож вернулась почти спустя годохотница прям няшечка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #380 16 октября 2017 чувствую, буду играть в нее в хэллоуин Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение