Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Будет ивент, но пока не сказали в чём он будет заключаться

Поделиться сообщением

очевидно, что будет ивент. Это же дбд, они всю жизнь на ивентах вытаскивают

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Видимо ивента всё таки не будет, добавили хэллоуновскую музыку и текстурки, а числа 25 просто врубят множитель бладпоинтов

Поделиться сообщением

Он скорее всего как платное длц выйдет

Поделиться сообщением

Как же эти разработчики заебали постить нихуя и хайпить на этом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

В описании есть Out on Steam October 26th.

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Затарил Фредди, ща пойду тестить

Поделиться сообщением

Можешь геймплей видосы вкинуть. Мне вчера не дали поиграть

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Это всё конечно интересно, но я у них больше ничего не куплю, после того как фредди занерфили в говно всего через неделю после выхода из-за плачущих детей. Баланс слишком перекошен под выживших.

Поделиться сообщением

Держу в курсе, фредди до сих пор душит. в каждой игре просто он

тварь как играть без спайн чила вс него? 

типа чел меня видит, а я не знаю, видит он меня, или нет, если он вцепился, то выбраться почти невозможно, из мира снов ток один путь - на кукан, ибо он тя не видит ток когда ты в радиусе террора, т.е. суперрядом с ним, уходишь из террора = он тебя сразу же видит. Т.е. если ты ранен, то у тя 0% шанс убежать, т.к. выйдешь из террора = увидит, не выйдешь = услышит. 

А быть не раненным очень трудно, ибо тварь вплотную подходит и цапает когда в мир снов затягивает. 

Я до сих пор не пойму как играть против него, хоть и закамбечил 2 дня назад. 

вот сижу я чиню генер, слышу колыбельную = все я уже на крюке считай, т.к. даже если я пытаюсь спрятаться, он же энивей увидит, поэтому ток 1 путь - начинать сразу убегать, да и то он может с супербольшой дистанции затягивать...

Все, а в мире снов бесполезно далеко убегать и самому тяжело выбраться очень, палетки не выбивают, скилчек попробуй затригерри еще, когда тебя чел видит, если ты вне террора, а если в терроре, то садится чинить генер тоже крайне рискованно. 

Короче сложно я хз как его контрить без спайн чилла. Но это дед перк, ибо в эпоху, когда все 4 слота заняты спринтом, адреналином, селф кейром и ножом хз как его впихивать куда-либо 

Поделиться сообщением

Там вроде большой топовый анонс должен быть

Никитка, а ты случаем не стример?

что за спайн чил?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Там вроде большой топовый анонс должен быть

Никитка, а ты случаем не стример?

что за спайн чил?

Спайн чилл - кошка. Когда в твою сторону смотрит ман с очень большого расстояния, иконка перка светится и ты понимаешь, что идут в твою сторону 

http://ru.dead-by-daylight.wikia.com/wiki/Мурашки_по_спине

Про обнову не слышал ничего, я даже сейчас не в курсе какие в игре положняки по крюкам там итд, пока просто бегаю кайфую 

Не, не стример, хотя играл с очень многими популярными стримерами по дбд в свое время, с тем же тианом раз 20 играли. 

Поделиться сообщением

Спайн чилл - кошка. Когда в твою сторону смотрит ман с очень большого расстояния, иконка перка светится и ты понимаешь, что идут в твою сторону 

его неплохо контрит туман, сразу видны очертания фредди. Я какое-то время бегал с объектом одержимости, но нужно уметь мансить и маньяк практически сразу тебя находит.

адрен еще неплохо против фредди работает

обнова - второе обновление эмблем. Звучит балансно 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

его неплохо контрит туман, сразу видны очертания фредди. Я какое-то время бегал с объектом одержимости, но нужно уметь мансить и маньяк практически сразу тебя находит.

адрен еще неплохо против фредди работает

обнова - второе обновление эмблем. Звучит балансно 

хз только что против него играл = опять сгорел к херам 

ТАМ 0 ШАНС ВЫЖИТЬ 

вот щас на газ хевене играл, чиню я генер, слышу колыбельную = Я НЕ ВИЖУ ОТКУДА ИДЕТ МАН, я даже примерно мансить не понимаю как 

все, начинаю убегать, офк тварь быстрее в миллион раз + может затягивать в мир снов на ходу, А Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ВИЖУ, т.е. у меня шансов размансить адекватно нет. 

попадаешь в мир снов = уже на крюке считай. Ибо вне террора он тебя видит, а в терроре нужно умудриться еще какой то экшн зафейлить, типа я должен когда маньяк в 2 см от меня садиться генер чинить + он прекрасно понимает, что я именно этим и занимаюсь, чтобы выйти + то, что я рядом с ним, раз меня не видно. 

Охренеть найс баланс габен. 

Его нужно как то реворкать, ман не должен быть ПОЛНОСТЬЮ невидимым, тот же призрак, на которого горели новички, когда дбд только вышла - его суперизи заметить, там и звуки он соответствующие издает, когда рядом - хрюкает, его силуэт отчетливо видно + от него замансить довольно просто. 

Тут же ты не видишь чела = он может делать че хочет, бегает себе фри по карте, видит сюрвы генер чинят - подходит и одного засасывает в мир снов с шансом 100%, дальше просто либо продолжает преследовать, если его не видно вне террора, и он понимает, что ты рядом + что тебе нужно какой то экшн фейлануть, чтобы выйти => он тебя суперлегко находит, либо если ты отрываешься от него, то он начинает тебя видеть, это такой бред я хз

0% винрейт против него игр 8 уже сыграл  

Поделиться сообщением

Какой же руин (делает любой скилл чек фейловым, если не попасть в зону грейт скилл чека, сбрасывает прогресс как при фейле, только не издает звука) убогий перк на мана, хуже ноеда 

Чисто чел ставит се руин и сюрвы вместо того, чтобы чинить генеры начинают бегать по карте искать запаренный тотем, чтобы его сломать и нормально чинить, ибо стабильно попадать в грейт скилл чек даже на первых рангах челы не могут и эта херня продлевает время починки в среднем в 2 раза. А если карта типа фермы, где все в колосьях и этот тотем просто стоит где-то в поле, его будет тупо не найти и это уже почти лузяка. Стабильно замечаю, что в игре с руином первый генер заводится в среднем спустя минут 5 после начала матча, а без него за это время уже все 3 могут починить.

Еще есть рофло перк трилл оф зе хант (подсвечивает вас маньяку, когда вы ломаете тотемчики), т.е. чел ставит одновременно трилл оф зе хант и руин и ему будет практически невозможно сломать хоть один их этих тотемов и приходится играть всю игру с руином, а на лоу рангах это автолуз. Особенно, если на мане хилбили, который может быстро перемещаться по карте от одного тотема к другому. 

С одной стороны вроде как приятно, что разрабы апнули маньяков, ибо раньше за сюровов было ну суперизи играть, инфинитилупинг, 360 итд

потом все это пофиксили, дали манам рейдж, ввели какие то имбаланс перки, ввели фредди вс которого супертяжело плеи, но по итогу играть стало интереснее намного, однако с того, как забаланшены некоторые моменты рили пригорает, если в команде огрызки, которые всю игру лутают сундучки и ломают обычные тотемчики, а на мане прошаренный чел с сильным набором перков, то его будет просто не победить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...