BiteLikeASnake #461 19 июля 2018 Пару дней смотрел гримза в этой игре, не совсем понимаю есть ли вообще победа/луз как таковые? По логике ведь должно быть что маньяк победил если всех убил и никто не убежал, но челики по кд ескейпятся то вдвоем-втроем то все сразу... Выходит основная масса игроков тупо пойнты фармит и качает персонажей (катает фо фан можно сказать), а на победу поебать потому что ее как таковой и нету?Абсолютная победа за мана - когда ты положил всех 4х сурвов, но даже тут двояко - могут 2 капли не дать. Раньше было лучше, капли за мана давались за пожертвования, и за -4 ты получал +2 к рангу. Сейчас с дебильной системой эмблем, которая оценивает "чистоту" игры, это стало сложнее.За сурва цель сбежать, но из-за этих же эмблем, сбежав ты далеко не всегда получаешь +каплю, что тоже крайне тупо. Выходит, что как бы ты победил, а как бы + ранга и нет. Осадочек остается. Тигрёнок понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #462 20 июля 2018 Блеаааа, третий раз пишу этот ебаный ответ. Ща частями запилюУменьшили количество инфинитов - которые присутствуют в игре потому что у них хуевые тестеры? сделали абуз окон неэффективным - всего-то два года на блокировку окна. Серьезно? уменьшили спавн паллеток в коробках до одной - это типа достижение? Все равно что я бы +1 Армор в доте обсуждал. Это уже готовая система, в которой изменили 1 переменную за два года. отшлифовали кучу имбоперков вроде часов - отшлифовали? Если ты называешь шлифовкой полное убийство перков вроде саботажа и осколка, я рили не понимаю тебя. Они просто не могли два года пофиксить перк так, чтобы он остался работать. В итоге они просто изменили их до бесполезного состояния. Збс шлифовка. убрали из игры фейскемп - как же они это сделали? Я месяц не играл, но последний раз, когда я был в игре, меня фейскемпил какой-то урод. сделали соединение с интернетом стабильнее - это блядский пир2пир. Он зависит не от них, а от подключения между игроками. По факту, если ты обновишь комп, это больше повлияет на соединение с интернетом чем любое изменение игры разрабами. И ты типа серьезно доебался до фанового мода с картошкой? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #463 20 июля 2018 (изменено) Ну, крч, смотри.С окнами дисбаланс они пофиксили в первые полгода наверное. Палета лишняя в каждой коробке - это не + 1 Армор, а считай кираса, так как каждый дурак наворачивал круги вокруг этих 2х досок, по 5-6 кругов, потом бежал к следующей коробке повторять. А сейчас -1 доска и коробка становится неюзабельной. Кстати, про бладласт забыл сказать. Раньше ж его не было. Все помнят про абуз комбайна например, с незакрывающимся окном? Там догнать было без шансов. Про фикс имбоперков - я только за, считаю, любой перк должен быть ситуативным. Осколок, который ты привёл в пример - в руках любого игрока становился аегисом, ни разу было не круто. Саботера пришлось убить, так как свел всю игру к одной мете - выпиливались все крюки, и ману приходилось играть от подвала с хваткой и агитацией. Фейскемп раньше был такой, что нельзя было подлезть сбоку и снять. Теперь можно слепануть, подставиться и спасти даже с Маном впритык к крюку.В общем, изменения медленно, но идут.А в 90 процентов модов дебики просто переносят текстуры/звуки/модели из других мест, либо слегка меняют параметры. И у них нет огромной базы игроков со статистикой и фидбека, что бы адекватно менять свой мод.И ты не ответил про реализацию всего этого и защиту игры. С открытым кодом ломать будут в разы чаще. Изменено 20 июля 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #464 20 июля 2018 Ты когда в последний раз играл? Удачи снимать сбоку, когда чела фейскемпят. Мало того, что это невозможно, так же и трёх маньяков ввели, которые делают это ещё более невозможным. Привет от Шокерфейса, Лезеркемпа и Клоуна с Анечкой. Все остальное такая же чушь. Все цифры и фиксы, которые нормальные разработчики выкатили бы за месяц. Я, блять, играю в игру, которую делают два челика, так там и 3д, и новый контент, и новые моды и вся хуйня и все выходит на уровне дбд, игры, которую минимум 30 человек делает. Не вижу смысла сравнивать точность аналогий. Факт остаётся фактом, они пофиксили свои собственные ошибки, которые в игре из-за того, что они в нее сами не играли. И им на это понадобилась куча времени. Оправдывать или нет осколок, сам факт того, что они выкидывают pay2win апдейт, а затем превращают его часть в неиграбельную через год, чтобы мы тратили деньги на новые главы - показатель. Такой же показатель как то, что они не могут забалансить перк и в итоге меняют его концепт до другого перка. Ты считаешь, что это бесплатный аегис и он не должен существовать в игре? Я считаю, что разработчики не должны тогда были вводить его в игру, если он слишком имбалансный. Но раз он в игре, то пусть балансят, а не ломают. И они в это не могут, что доказывает их некомпетентность. Суть в том, что они СЛИШКОМ МЕДЛЕННО что то меняют, а любой ввод полезной механики превращают в ввод новых перков и частей, а не механик. От этого страдает ебаная вариативность игры. В конченной пятнице13 в десять раз больше активного окружения, не говоря уже об чисто косметическом оформлении. А что есть у дбд? Пустые комнаты и ноль геймплея за исключением починки генов и ломания тотемов? Ахуенно. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #465 20 июля 2018 Я доабузил на сурве 1 ранг и забил ими играть, так как АФК долбить пробел у генератора не интересно. Но Маном противостоять все еще вызывает удовольствие, особенно руинить игры стримерам. В пятнице имхо только кажется, что большая вариативность, на самом деле все уныло. А разработчиков я уважаю, так как у них большое поделенное на 2 части комьюнити, а они долгое время умело балансируют игру между 2мя сторонами, не слетая полностью в помойку. Ещё делают на протяжении 2х лет хороший фидбек и стримы. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #466 20 июля 2018 Умело? Я рили поражаюсь, когда ты так говоришь. У них в игре поломанные нафиг вещи вроде тотемов, которые нельзя сломать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #467 20 июля 2018 Умело? Я рили поражаюсь, когда ты так говоришь. У них в игре поломанные нафиг вещи вроде тотемов, которые нельзя сломатьУ меня самого было менее 10 багов, от которых реально горело. А так видел конечно многое. В любом случае считаю, что игра стоит своих денег, в нее реально интересно играть не смотря на недостатки. 100 - 150 часов запоем легко играются, пока не надоедает. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #468 20 июля 2018 Умело? Я рили поражаюсь, когда ты так говоришь. У них в игре поломанные нафиг вещи вроде тотемов, которые нельзя сломать не ссы ща разрабы вывалят новый патч, где занерфят в говно спринт, уничтожат до полной неюзабельности осколок и сделают еще кучу гадостей сюровам и тогда на мане выиграть будет раз плюнуть возвращаемся к истокам, жаль что разрабы не умеют в пропорциональный баланс я понимаю, что это тяжело, но у них за 2,5 года игры перевес то в одну, то в другую сторону был либо ман дикая имба, либо сюрвы т.к. ман 1, а сюрва 4, т.е. онлайн на стороне сюровов, то разрабы приняли тактическое решение забаланисть в говно манов и сделать сюрвов непобедимыми, а если и победимыми, то только на лоу рангах. ах да они микропукнули худшую систему эмблем которая в прямом смысле ГОВНО т.е. я СБЕЖАЛ И С МЕНЯ МОГУТ СНЯТЬ КАПЛЮ да мне вообще насрать я должен играть как хочу - моя цель - выжить, а не бегать ломать тотемы, крюки, снимать сюрвов итд, чтобы зафармить поинты но не сори я завожу В СОЛО 2 генера, открываю ворота и убегаю - с меня снимаю каплю а если бы я заводил эти генеры в пати, то мне бы дали почти в 2 раза больше поинтов вы только вдумайтесь в эту помойку они пытаются сделать тимплей в игре, где нет как таковой командной победы в этом главная ошибка, я должен внести импакт в СВОЕ ЛИЧНОЕ спасение и должен за это получить награду а не та помойка, что сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #469 20 июля 2018 Да они хуйней страдают с этой дебильной системой. Тут нужно ранг давать как в Пубг. Вышел - лови каплю, нет? свободен.Сурвы сейчас весьма победимы стали. Им убрали спавн досок, сделали крюки против осколков на каждом шагу, а скоро еще отберут осколок спринт и самохил. Как хорошо, что я мейн ман. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #470 20 июля 2018 Да они хуйней страдают с этой дебильной системой. Тут нужно ранг давать как в Пубг. Вышел - лови каплю, нет? свободен. ну не настолько радикально прям должен быть шанс получить каплю, путем максимального пота - завел кучу генеров, снял с крюков кучу челов, сломал много тотемов, долго кайтил мана, т.е. внес вагон импакта, но в конце энивей здох - лови каплю а не как щас завел 1 генер вместе с кем то, снял чела с крюка, побегал 30 сек от мана - насадили на кукан, продавил пробел на второй фазе до конца - получил каплюзавела 2 генера в соло, открыл ворота, убежал - сняли каплю это же абсурд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #471 20 июля 2018 (изменено) Многие стримеры говорили, что надо уменьшить награду в очках за снятие, а то продавцы за пару инста снятий и заведенный генер получали каплю в любом случае. А остальное стоило оставить как было.Из плюсов новой системы могу отметить только, что скилловые сурвы равномерно распределились по всем рангам. Сейчас не так часто встретишь 4 супермансеров в одной игре даже на 5 ранге. Изменено 20 июля 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #472 20 июля 2018 вы еще эту систему рейтинга обсуждаете обоссаную, в которой, сука, каждый месяц сброс и два года нихуя наград Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #473 20 июля 2018 вы еще эту систему рейтинга обсуждаете обоссаную, в которой, сука, каждый месяц сброс и два года нихуя награди слава богу. Я вон купил ебучий батлпас в фортнайте и на жадничах играю, чтобы ежедневки проходить. Тупо чувствую себя рабом игры. Ещё б и в дбд сидел задротил. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #474 20 июля 2018 а так ты ранг не надрочил в дбд? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #475 21 июля 2018 а так ты ранг не надрочил в дбд? Ну, было время я задрачивал, играл и сурвами и манами. Сейчас раз в день мб пару каточек только маном, к концу сезона будет 5-8 ранг Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #476 21 июля 2018 и в чем проблема? Ты жалуешься, что не хочешь качать рейтинг, но все равно его качаешь? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #477 21 июля 2018 Ты наверное ошибся, наоборот хотел написать? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #478 21 июля 2018 (изменено) Новый баг? Изменено 21 июля 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #479 21 июля 2018 у меня у одного катки за мана по 5 минут ищутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #480 21 июля 2018 у меня у одного катки за мана по 5 минут ищутся? не у одного, я просто в свернутой игру держу, когда ищу, меня звук в наушниках оповещает при начале игры Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение