530 #1 Опубликовано: 25 июня 2016 Не знаю как это обьяснить иногда просто фризит все зависает или сайт грузится супердолго видосы тоже стали иногда долго грузиться а иногда как раньше супербыстрорелогал роутер релогал пекус что это может быть? не вирусы 99% я очень аккуратен + ничего лишнего винду недавно менялхелп плиз не знаю даже где и что смотреть из догадок мб пыли дохуя в системнике ну это хз такоепомогите вообщем уже 3 дня такая хуйня невозможно даже браузер серфить по человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 25 июня 2016 сколько оперативки и смарт жесткого диска сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3 25 июня 2016 (изменено) ну у меня когда то было, тапа запускаю программу и ничего не происходитв браузере сайт открываю, просто белая страницаоказалось, что отломился крепежь радиатора процессора и он грелся, это давно на амд былотоже такое как у тебя, иногда нормально работало иногда ничего не грузилось Изменено 25 июня 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4 26 июня 2016 сколько оперативки и смарт жесткого диска сюда8gb оператива новая месяца 2 назад покупал хз что такое смарт за 5 мин в гугле сделал вот это если не то ща еще чето сделаю @@sokol-cool 2анкхя хз щас открыл системник там вроде все крепления на месте но я нихуя не понимаю поэтому закрыл сразу.... пиздец все так же нихуя не меняется открыта 1 вкладка(открывалась 20-30сек) все норм открываю 2ю и все тупо на минуту комп зависает нихуя не сделатьи все видосы когда смотрю там видно они вот еле еле подгружаются всегда полоски не видно вот это я на паузе подержал хотя скорость(вписаная провайдером) 100мб/c я понимаю что тут врятли дело в интернете но хз тогда почему так все хуевоИногда кароч открываю пд и у меня не зависает комп а идет подгрузка именно очень долготипо все работает НО белая страница и написано типо загрузка кеша или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5 26 июня 2016 ало мляха хакеры помогите я умру щас у меня тупо видос идет все заебись потом начинает лагать тупо спайкает минуту потом снова все норм че за хуйня ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 26 июня 2016 другие приложения у тебя нормально работают?винда нормально грузится? если всё да, то проблема где-то в интернете, а не в жд не может только браузер попадать на битые сектора. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7 26 июня 2016 Нет, не только браузер просто я больше ничего не делаюпытался запустить игру - зависла во время загрузки и офнуласьв покер играю - так же может зависнуть на минуту гдето потом на покерстарс идет заного поиск сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 26 июня 2016 тебе нужно 1) проверить температуры в аиде в простое и запустить стресс тест (ну просто попробовать)2) прочекать диск викторией на предмет битых секторов (не из под винды а загрузить викторию с флешки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 26 июня 2016 ДА НЕТ У НЕГО БЛЯТЬ ПРОБЛЕМ С ВИНТОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ ПРОГРАММЫ, РАБОТАЮЩИЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ЛАГАЛИ, А ВСЕ ДРУГИЕ НЕТ, И ЭТО БЫЛА ПРОБЛЕМА ВИНТА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10 26 июня 2016 ДА НЕТ У НЕГО БЛЯТЬ ПРОБЛЕМ С ВИНТОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ ПРОГРАММЫ, РАБОТАЮЩИЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ЛАГАЛИ, А ВСЕ ДРУГИЕ НЕТ, И ЭТО БЫЛА ПРОБЛЕМА ВИНТАя не уверен что это такпросто ласт время я открываю хром и больше и все поэтому только по хрому сужу..... то что анкх написал очень близко к моему случаю но я в ебаной коробке ниче не понял только чуть чуть кисточкой счистил пыль с вентилятора на проце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 26 июня 2016 я сужу по его словамон пока ничего не назвал что у него нормально бы работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12 26 июня 2016 Вот я прямо сейчас смотрю видос он успел подргрузиться НО хуяк берет и зависает НО в тоже время работает нормально другая вкладка, а та где видос даже если крестик нажать нихуя не фурычит тупо зависшеяиз наблюдений: вкладка твича (возможно) изза bettertv грузится в9999 раз дольше чем раньше грузилась и чем грузятся другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #13 26 июня 2016 я конечно как даун мб ворвусь, но мб проблемы с хромом и другими программами - не связаны? много у тебя расширений на хроме стоит? есть такие, которые сильно тормозят работу браузера (Zenmate, например) => в итоге страницы грузятся очень медленно, видосы тоже прогружаются еле-еле. и в автозагрузке много подрубается всякой хуйни или нет? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #14 26 июня 2016 Да не у меня когда только эта хуйня случилась(2 дня назад) я был в ммошке и точно так же просто завис на 30 секунд потом еще час играл без траблов так что врятли что дело в хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 26 июня 2016 обратись в техподдержку провайдера если не можешь нормально описать проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #16 26 июня 2016 кстати какая норма температуры на цп на ноуте? у меня с запущенными браузером и иде греется до 70 С летом. норма или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #17 26 июня 2016 Днс сервера смениНе благодари Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #18 26 июня 2016 (изменено) обратись в техподдержку провайдера если не можешь нормально описать проблемуну смотри у меня роутер вайфай раздает на еще 1 пк + 2 ноута + иногда мобилу и все работает идеально я еще раз говорю что 99% тут интернет не причем собста вопрос нахуй мне обращаться к провайдеру КОГДА У МЕНЯ КОМП БЛЯТЬ ВИСНЕТ НА 30 СЕКУНД В РАНДОМНОЕ ВРЕМЯ@@ankh походу тут тока этот мужык может помочь Изменено 26 июня 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 26 июня 2016 короче я тебе буду помогать только за деньги занес тебя в списочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 26 июня 2016 обратись в техподдержку провайдера если не можешь нормально описать проблемуну смотри у меня роутер вайфай раздает на еще 1 пк + 2 ноута + иногда мобилу и все работает идеально я еще раз говорю что 99% тут интернет не причем собста вопрос нахуй мне обращаться к провайдеру КОГДА У МЕНЯ КОМП БЛЯТЬ ВИСНЕТ НА 30 СЕКУНД В РАНДОМНОЕ ВРЕМЯ@@ankh походу тут тока этот мужык может помочьесли на других устройствах инет работает нормально, то вполне возможно что у тебя либо параноидальный фаервол, либо проблемы с сетевой картой я тебя уверяю, если бы у тебя были такие проблемы с диском, что комп на 30 секунд виснет в браузере, ты бы при загрузке винды или того же хрома уже всё заметил либо ты дикий лакер и лишь только кэш хрома умудряется попасть в битые сектора на винте и всё виснет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение