Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

530

вотефак

Рекомендованные сообщения

Не знаю как это обьяснить иногда просто фризит все зависает или сайт грузится супердолго видосы тоже стали иногда долго грузиться а иногда как раньше супербыстро

релогал роутер релогал пекус что это может быть? не вирусы 99% я очень аккуратен + ничего лишнего винду недавно менял

хелп плиз не знаю даже где и что смотреть из догадок мб пыли дохуя в системнике ну это хз такое

помогите вообщем уже 3 дня такая хуйня невозможно даже браузер серфить по человечески

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

сколько оперативки и смарт жесткого диска сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня когда то было, тапа запускаю программу и ничего не происходит

в браузере сайт открываю, просто белая страница

оказалось, что отломился крепежь радиатора процессора и он грелся, это давно на амд было

тоже такое как у тебя, иногда нормально работало иногда ничего не грузилось

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

сколько оперативки и смарт жесткого диска сюда

8gb оператива новая месяца 2 назад покупал

хз что такое смарт за 5 мин в гугле сделал вот это если не то ща еще чето сделаю

4c8af7ba3b.png

@@sokol-cool

2анкх

я хз щас открыл системник там вроде все крепления на месте но я нихуя не понимаю поэтому закрыл сразу....

пиздец все так же нихуя не меняется

открыта 1 вкладка(открывалась 20-30сек) все норм открываю 2ю и все тупо на минуту комп зависает нихуя не сделать

и все видосы когда смотрю там видно они вот еле еле подгружаются всегда полоски не видно e75db08009.jpg вот это я на паузе подержал хотя скорость(вписаная провайдером) 100мб/c

я понимаю что тут врятли дело в интернете но хз тогда почему так все хуево

Иногда кароч открываю пд и у меня не зависает комп а идет подгрузка именно очень долго

типо все работает НО белая страница и написано типо загрузка кеша или типо того

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ало мляха хакеры помогите я умру щас у меня тупо видос идет все заебись потом начинает лагать тупо спайкает минуту потом снова все норм че за хуйня ??????

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

другие приложения у тебя нормально работают?

винда нормально грузится?

если всё да, то проблема где-то в интернете, а не в жд

не может только браузер попадать на битые сектора.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нет, не только браузер просто я больше ничего не делаю

пытался запустить игру - зависла во время загрузки и офнулась

в покер играю - так же может зависнуть на минуту гдето потом на покерстарс идет заного поиск сети

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

тебе нужно

1) проверить температуры в аиде в простое и запустить стресс тест (ну просто попробовать)

2) прочекать диск викторией на предмет битых секторов (не из под винды а загрузить викторию с флешки)

Поделиться сообщением

ДА НЕТ У НЕГО БЛЯТЬ ПРОБЛЕМ С ВИНТОМ

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ ПРОГРАММЫ, РАБОТАЮЩИЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ЛАГАЛИ, А ВСЕ ДРУГИЕ НЕТ, И ЭТО БЫЛА ПРОБЛЕМА ВИНТА

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ДА НЕТ У НЕГО БЛЯТЬ ПРОБЛЕМ С ВИНТОМ

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БЫ ВСЕ ПРОГРАММЫ, РАБОТАЮЩИЕ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ЛАГАЛИ, А ВСЕ ДРУГИЕ НЕТ, И ЭТО БЫЛА ПРОБЛЕМА ВИНТА

я не уверен что это так

просто ласт время я открываю хром и больше и все поэтому только по хрому сужу.....

то что анкх написал очень близко к моему случаю но я в ебаной коробке ниче не понял только чуть чуть кисточкой счистил пыль с вентилятора на проце

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я сужу по его словам

он пока ничего не назвал что у него нормально бы работало

Поделиться сообщением

Вот я прямо сейчас смотрю видос он успел подргрузиться НО хуяк берет и зависает НО в тоже время работает нормально другая вкладка, а та где видос даже если крестик нажать нихуя не фурычит тупо зависшея

из наблюдений: вкладка твича (возможно) изза bettertv грузится в9999 раз дольше чем раньше грузилась и чем грузятся другие

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я конечно как даун мб ворвусь, но мб проблемы с хромом и другими программами - не связаны?

много у тебя расширений на хроме стоит? есть такие, которые сильно тормозят работу браузера (Zenmate, например) => в итоге страницы грузятся очень медленно, видосы тоже прогружаются еле-еле.

и в автозагрузке много подрубается всякой хуйни или нет?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да не у меня когда только эта хуйня случилась(2 дня назад) я был в ммошке и точно так же просто завис на 30 секунд потом еще час играл без траблов так что врятли что дело в хроме

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

обратись в техподдержку провайдера если не можешь нормально описать проблему

Поделиться сообщением

кстати какая норма температуры на цп на ноуте?

у меня с запущенными браузером и иде греется до 70 С летом. норма или нет?

Поделиться сообщением

Днс сервера смени

Не благодари

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри у меня роутер вайфай раздает на еще 1 пк + 2 ноута + иногда мобилу и все работает идеально я еще раз говорю что 99% тут интернет не причем собста вопрос нахуй мне обращаться к провайдеру КОГДА У МЕНЯ КОМП БЛЯТЬ ВИСНЕТ НА 30 СЕКУНД В РАНДОМНОЕ ВРЕМЯ

@@ankh походу тут тока этот мужык может помочь

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

короче я тебе буду помогать только за деньги

занес тебя в списочек

Поделиться сообщением

ну смотри у меня роутер вайфай раздает на еще 1 пк + 2 ноута + иногда мобилу и все работает идеально я еще раз говорю что 99% тут интернет не причем собста вопрос нахуй мне обращаться к провайдеру КОГДА У МЕНЯ КОМП БЛЯТЬ ВИСНЕТ НА 30 СЕКУНД В РАНДОМНОЕ ВРЕМЯ

@@ankh походу тут тока этот мужык может помочь

если на других устройствах инет работает нормально, то вполне возможно что у тебя либо параноидальный фаервол, либо проблемы с сетевой картой

я тебя уверяю, если бы у тебя были такие проблемы с диском, что комп на 30 секунд виснет в браузере, ты бы при загрузке винды или того же хрома уже всё заметил

либо ты дикий лакер и лишь только кэш хрома умудряется попасть в битые сектора на винте и всё виснет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...