530 #21 26 июня 2016 Хорошо такой вопрос если я снесу винду каковы шансы что все пофиксится? просто это сейчас сделать проще чем проверять диск викторией или как то тестить сетевую карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #22 26 июня 2016 может процессор все таки греется, компу много лет? Термопаста менялась или нет? Если такое как у меня, то тебе тупо термопасту сменить нужнотам тебе про фаерволлы хуелволлы пишут, такое почти никогда у обычного юзера не ломается У меня так былоя включал комп, немного все работало, потом все зависало, ну как зависало, запускал программу и ничего не происходило, но указателем мышки мог водить, папки мог открывать, с видео такая же хуйня как у тебя, потом отпускало на чуть чуть, затем снова начиналось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #23 26 июня 2016 тоже думаю, что дело в процеможно чекнуть самому очень просто, если тп мало или она прям сухая, то нужно заменять у меня я даже помню от этой хуйни окно выделения лагало, тупо скриншотами ебаными двигалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 27 июня 2016 держишь открытым диспетчер задач, ловишь лаг - смотришь что там тебя грузит. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #27 27 июня 2016 Вот такая тема...нихуя не нагружено а страница грузится секунд 20-30 блять я не знаю как обьяснить потомучто иногда видос/страница зависает а иногда просто 999 лет страница/видос грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #28 27 июня 2016 советчикия говорю то, что было у меня а вы здесь про какие то фаерволы задвигаете, что точно является бредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 27 июня 2016 Вот такая тема...нихуя не нагружено а страница грузится секунд 20-30блять я не знаю как обьяснить потомучто иногда видос/страница зависает а иногда просто 999 лет страница/видос грузитсянажми отображать процессы всех пользователей у тебя что-то жрет одно ядро целиком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #30 27 июня 2016 щас все просто ЕБАНУТЕЙШИ сильно лагало а в диспетчере нихуя не показывало так что хзсамый больной скачек по ЦП был на одной из вкладок хрома до 14 скачнуло бтв заметил что чаще всего зависает при:1. запуск твича(не канала а просто когда открываю сам сайт)2. запуск видоса на ютубе(именно запуск видоса) хотя запуск в вк видоса без траблов проходит заскринил в момент лага, скрин сделался чутьчуть позже но в диспетчере околоточные цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #31 27 июня 2016 по ЦП отсортируй а не по памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32 1 июля 2016 привет мужики проблема сама собой не решилась хз почему вообщем скорее всего кант прав и у меня что то жрет одно ядро ток как это пофиксить скажите плеззфизическая память всегда в районе 30% когда нихуя не делаю сортировал по ЦП нихуя нету там иногда когда зависает хром то у него прыгает до 15-20хелпа нужна мужики у меня видосы на ютубу секунд по 30 зависают перед запуском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 2 июля 2016 давай давай жди советчиков я тут уже уржался от советов анкхахочу исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 2 июля 2016 если в процессах в этот момент грузит только хром, нажми шифт+искепй в хроме и поглядывай тудамб какое-то расширение решает, что ему можно помайнить биткоины на твоем компе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35 2 июля 2016 если в процессах в этот момент грузит только хром, нажми шифт+искепй в хроме и поглядывай тудамб какое-то расширение решает, что ему можно помайнить биткоины на твоем компевот все зависло я следил ничего необычного вроде же? когда открывал видос были такие раскладыБраузер: 28Процесс GPU 28Adblock plus 28 тогда тоже все подвисло но вот когда был сделан скрин ничего не выдавало ебанутые нагрузки ЦП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 2 июля 2016 ну можешь попробовать временно адблок отключитьон у тебя и памяти еще жрет нормально так 530 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #37 2 июля 2016 Офнул все стало пиздато но темку пока клозать не надо плз я завтра еще попробую в игры поиграть у меня иногда зависало в играх(но хром был открыт) ну малоли есть нормальные аналоги адблок+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 2 июля 2016 ublock еще есть мб у тебя в адблоке 100500 подписок ненужных и он при попытке всё просканить помирает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 3 июля 2016 если в процессах в этот момент грузит только хром, нажми шифт+искепй в хроме и поглядывай тудамб какое-то расширение решает, что ему можно помайнить биткоины на твоем компевот все зависло я следил [hide=''] ничего необычного вроде же? когда открывал видос были такие раскладыБраузер: 28Процесс GPU 28Adblock plus 28тогда тоже все подвисло но вот когда был сделан скрин ничего не выдавало ебанутые нагрузки ЦП вот кстати самый крутой видос по чернобылю https://www.youtube.com/watch?v=3jUbuzgG70c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #40 3 июля 2016 давай давай жди советчиков я тут уже уржался от советов анкхахочу исчоя ничего не советовал, а говорил то, что было у меняотломилось крепление радиатора и процессор начал греться в итоге получил похожие симптомы как у тса а вы ему про фаерволы начали втирать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение