grassiwe #1 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Вообщем, сабж, с сегодняшнего дня мышка в совершенно рандомные моменты( но происходило это только во время игры в Доту, пока что, в других приложениях не замечал) - мышь (Razer Naga Hex) на короткий срок перестает работать, подсветка не гаснет, боковые кнопки горят, а курсор не двигается, хелп плиз. До этого еще в обед мышка "типо" отключалась, курсор пропадал, подсветка везде гасла. Изменено 25 июня 2016 пользователем grassiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 25 июня 2016 (изменено) купи нормальную Изменено 25 июня 2016 пользователем ShpiLiK al-Banditos понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 25 июня 2016 или кабель отключается т.е. обрывили сенсор забилсяпротри сенсор ватной палочкой со спиртом и да разер гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4 26 июня 2016 (изменено) частое явление у мышекскорее всего провод и скорее всего в самом начале мышки (там где провод входит в саму мышку)попробуй разобрать мышку и затянуть сам провод поглубже в корпус мышкилично я так фиксил один раз Изменено 26 июня 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #5 26 июня 2016 или кабель отключается т.е. обрывили сенсор забилсяпротри сенсор ватной палочкой со спиртом и да разер гавноСенсор я, как раз, и чистил, до этого таких трабл не было, провод немного шатается(дергается), не знаю как правильно назвать это. По руке(лол), столу и прочим поверхностям в моменты "глюков" мыши проводил - 0 реакций, скорее всего это, все-таки, провод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6 26 июня 2016 Недавно вроде бы пофиксилЧастоту мыши сделай меньше У меня стояло 1000, поставил 500, пока не висла еще Не факт что поможет если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #7 26 июня 2016 Недавно вроде бы пофиксилЧастоту мыши сделай меньше У меня стояло 1000, поставил 500, пока не висла еще Не факт что поможет если чтосделал, хз, ща вообще фризит так, как будто мыши нет(В доте через секунд 40 проходит), и ща в системе, когда спецом тестил - вообще сдохла и больше до перезагрузки системы не работала, хоть и мерцала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8 26 июня 2016 (изменено) А долго она у тебя проработала на 1 KHz?Помню, спалил как-то за пару дней deathadder (не знаю в чем дело было: rate прыгал выше 1000). На 500Hzах второй DA прожил счастливую жизнь Изменено 26 июня 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 26 июня 2016 я почти уверен что там обрыв или внутри кабеля дата провода или на самой плате отсоединяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 26 июня 2016 не знаю о чем вы как можно мышку спалить герцами? У меня 5 лет да жила на 1000хз, сейчас новый дезадер 4 месяц на 1000хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11 26 июня 2016 У меня было похожее, попробуй просто поставить мышку в другой USB порт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #12 26 июня 2016 я почти уверен что там обрыв или внутри кабеля дата провода или на самой плате отсоединяетсямне кажется это вообще сенсор, он тупо во время игры как дохнет, через секунд 40-60 проходит. На другом ноуте - вроде определяется, дрова там, все дела, но определялось долго. Разные порты пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 26 июня 2016 Вставь мышь в usb2.0 порт Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #14 26 июня 2016 Вставь мышь в usb2.0 портна моей материнке нет 3.0 портов, офк они на 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 26 июня 2016 купи говномышь за 300р. и поменяй кабель если ничто другое не сработаетв razer'e они отсоединяются ,в говномышах хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 26 июня 2016 кому нахуй интересны твои соединения и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #17 27 июня 2016 ебать шо прочитал,спалить мыш герцами,такое реально? пойду почитаю:О Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #18 27 июня 2016 mouse rate checker ставишь какой-нибудь. если сильно выше тысячи прыгает, типа 1200+, то ну его нахуй.по крайней мере у меня такое наблюдалось в том случае. я сделал вывод, что это хуевое ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #19 27 июня 2016 пиздец тут консилиум изза говномышки Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение