Niemand #61 4 мая 2010 хохол,но такое офк не пропускаю Война одна на всех! День премирения с хохлами :ukr: :rus: для меня это пожалуй единственная дата,которая имеет значение ,а не просто повод выпить а новый год? :NYwizard: Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #62 4 мая 2010 Вопрос только - как прорваться на Красную, чтоб хоть че-то увидеть) не пустят Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #63 4 мая 2010 хохол,но такое офк не пропускаю Война одна на всех! День премирения с хохлами :ukr: :rus: для меня это пожалуй единственная дата,которая имеет значение ,а не просто повод выпить а новый год? :NYwizard: новый год не вызывает никаких эмоций,а вот 9 мая - великий день для всех нас кроме уебищных бендер офк Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #65 4 мая 2010 плохо что технику не увидеть, красн площадь закроют от дотеров, но самолеты то норм посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #66 4 мая 2010 отсосать у всей охраны медведева, чтобы пропустили к нему, а потом отсосать у самого медведева! Все так делают, по верь! ты еблан Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #67 4 мая 2010 Кароче можно где-нить посидеть, погулять, посидеть, погулять, хоть самолеты глянем. Надо найти место, где будет трансляция парада (в СПБ интересно будет?). Кто пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #68 4 мая 2010 Кароче можно где-нить посидеть, погулять, посидеть, погулять, хоть самолеты глянем. Надо найти место, где будет трансляция парада (в СПБ интересно будет?). Кто пойдет? я наверно могу. но парад же... рано с утра не? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #69 4 мая 2010 ЗЛОБНЫЙ БОЛЬНОЙ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 4 мая 2010 посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #71 4 мая 2010 король неруба же Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #73 6 мая 2010 на самолёты по любому стоит посмотреть там илы, баклажаны, тушки редкий модэлей будут в воздухе Метро красногвардейская,воронежская улица!там самый шикарный вид на самолёты!Огромный овраг,а за ним мкад и лес! пролетать будут на войковской. и ходынское поле - метро динамо. наземную технику хз где увидить на мосты пробуйте, замоскворецкий, хз 4о тм у вас в мск поблизости эт всё в Москве. видел видос с репетиции воздуха охуенно 4о будет бтв В репетиции приняли участие самолеты Ил-76 и Ан- :opasnoste:124 «Руслан», Ил-78, специального назначения Ил-80 и А-50, бомбардировщики Ту-160, Ту-95МС, дальние бомбард-ки Ту-22м3, штурмовики Су-25, истребители Су-27, МиГ-29 и МиГ-31,Су-34,учебно-боевые Як-130, «девятка» пилотажных групп «Стрижи» и «Русские витязи». Также как и на репетиции, воздушную часть Парада откроют вертолеты армейской авиации: Ми-8, Ми-26, Ми-28Н, Ми-24, Ка-50 и Ка-52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение