Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ToBeFirstIn2010

9 мая

Рекомендованные сообщения

хохол,но такое офк не пропускаю

Война одна на всех!

День премирения с хохлами  :ukr: :rus:  :pidorasy:

для меня это пожалуй единственная дата,которая имеет значение ,а не просто повод выпить

а новый год? :NYwizard:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Вопрос только - как прорваться на Красную, чтоб хоть че-то увидеть)

не пустят

Поделиться сообщением

хохол,но такое офк не пропускаю

Война одна на всех!

День премирения с хохлами  :ukr: :rus:  :pidorasy:

для меня это пожалуй единственная дата,которая имеет значение ,а не просто повод выпить

а новый год? :NYwizard:

новый год не вызывает никаких эмоций,а вот 9 мая - великий день для всех нас

кроме уебищных бендер офк

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

По телеку гляну :rickroll:

Поделиться сообщением

плохо что технику не увидеть, красн площадь закроют от дотеров, но самолеты то норм посмотреть :smile:

Поделиться сообщением

отсосать у всей  охраны медведева, чтобы пропустили к нему, а потом отсосать у самого медведева!

Все так делают, по верь!

ты еблан

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Кароче можно где-нить посидеть, погулять, посидеть, погулять, хоть самолеты глянем.

Надо найти место, где будет трансляция парада (в СПБ интересно будет?).

Кто пойдет?

Поделиться сообщением

Кароче можно где-нить посидеть, погулять, посидеть, погулять, хоть самолеты глянем.

Надо найти место, где будет трансляция парада (в СПБ интересно будет?).

Кто пойдет?

я наверно могу. но парад же... рано с утра не?

Dios mio

Поделиться сообщением

ЗЛОБНЫЙ БОЛЬНОЙ

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять, посидеть, погулять,

Поделиться сообщением

НЕПОНЯТНО ПОКА ПОЙДУ ИЛИ НЕТ :opasnoste:

Поделиться сообщением

на самолёты по любому стоит посмотреть  :pray: там илы, баклажаны, тушки редкий модэлей будут в воздухе  :pray:

Метро красногвардейская,воронежская улица!там самый шикарный вид на самолёты!Огромный овраг,а за ним мкад и лес!

пролетать будут на войковской. и ходынское поле - метро динамо.

наземную технику хз где увидить  :dunno:

на мосты пробуйте, замоскворецкий, хз 4о тм у вас в мск поблизости

эт всё в Москве.

видел видос с репетиции воздуха охуенно  :avtoradolf:  :pray:

4о будет бтв В репетиции приняли участие самолеты Ил-76 и Ан-  :opasnoste:124 «Руслан», Ил-78, специального назначения Ил-80 и А-50, бомбардировщики Ту-160, Ту-95МС, дальние бомбард-ки Ту-22м3, штурмовики Су-25, истребители Су-27, МиГ-29 и МиГ-31,Су-34,учебно-боевые Як-130, «девятка» пилотажных групп «Стрижи» и «Русские витязи». Также как и на репетиции, воздушную часть Парада откроют вертолеты армейской авиации: Ми-8, Ми-26, Ми-28Н, Ми-24, Ка-50 и Ка-52

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...