Montana #41 24 августа 2017 (изменено) жду 12ую серию. бля, доставляет персонаж Поте. Такой крутой молчаливый пузатый усач со стволамину и Терезита секси генерал мексиканский топчикКороче, сирик хорош, будем 3ий сиз ждать Изменено 24 августа 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #42 26 августа 2017 Годный киньчик, по мне лучше наркоса Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #43 26 августа 2017 лол? наркос все по правде и реалистично а тут полное фэнтези наркоши даже не думая решают вальнуть агента наркоконтроля?? че бля? кто смотрел Наркос тот поймен почему это бред и такое в каждой серии Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #44 27 августа 2017 эль санто конечно тащит сирик лютоеще неделю ждать финала джеймс конечно охуел, вот тебе и напарничек. ты ему жизнь спасаешь, а этот мудень такую хуйню чудит. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #46 4 сентября 2017 когда выход? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #47 4 сентября 2017 Опять ахуенная концовка сезона получилась. Пиздос опять до лета ждать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #48 4 сентября 2017 да не, слабоватаяначали за здравие в парке аттракционов, а на взлетной полосе закончили за упокойнадо было всех хуярить, нахуй столько концов оставлять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение