Montana #22 29 августа 2016 Я понимаю, но мб она умерла не так? Нз в общем, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #23 3 сентября 2016 11 годная, но я не хочу чтобы подругу Терезы много форсили,лучше больше Джеймса или Камилы :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #25 12 сентября 2016 продлен на 2 сезонДумал закроют, ну я бы лично в ебало сценаристам плюнул, такие ляпы лепят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #26 16 сентября 2016 ахуеть концовка сезона 1010101010 из101200103120428747 просто шок/ Когда 2 сезон есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 21 сентября 2016 во, а говорили от зенитчика годных сериалов не бывает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 22 сентября 2016 схуяли от тебя то? ты чтоли продюсер? конечно они хорошо сюжет закрутили, с ним все ок, но некоторые сцены перестрелок просто Т_Т, первая половина сезона мне понравилась больше.буду дальше смотреть пока сюжет не скатится в помойку и не поубивают харизматичных коров ну и конечно тереза офк секас в облегающей джинсе, вообще образ у нее прям вообще супер продуман и притягивает. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #31 2 апреля 2017 Когда 2 сезон есть инфа?8 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #32 4 апреля 2017 (изменено) Изменено 22 мая 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #34 12 июня 2017 там второй сиз начался, апаю годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 12 июня 2017 кайф, через неделю будет что посмотреть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #36 12 июня 2017 Чет первую на 1 дыхании посмотрел.... Пиздец этот офицер крейзи конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 23 августа 2017 Я конечно в ахуе куда сирик вырулил, сценаристы фанаты биошока походу.Рли такой эпик пошел, придется пятерку ставить О_О. Даже в банши такого не было. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 23 августа 2017 лол что зря я скипнул? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #39 23 августа 2017 Банши это 10 из 10, а это где-то на 7рочку, обычный сериал про бандитиков и дефолтными нелепыми сценами крутизны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 23 августа 2017 Ну в первом было на семерочку, а ща такой трешак пошел с эль Санто и его культом, резня каждую серию, каждый новый персонаж ебанутей прежнего. Если вырезать всю хуйню с дочкой варгасов, ваше будет отлично.Просто посмотрите шестую серию. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение