Omoegens #381 28 июня 2016 теперь топан картинок будет репик создавать? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #383 28 июня 2016 лучшие кандидатуры были выбранырепик - человек от картинока с шифром понятночеловек-картинка удачи дядьа то я помню в картинках был какой то модератор который за пост без картинки банилтипо мэмныйи все из за этого скидывали антибан хуйню картинкуты тоже чот придумаешь????????????????????? ))))))))да, за посты по всей таверне без картинок будут баны я попробую как банг, тока без совсем суровых вбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #384 28 июня 2016 Заявка на винвот это рандомрепик был? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #385 28 июня 2016 Заявка на винвот это рандомрепик был? на самом деле тот кандидат был неплох Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #386 28 июня 2016 (изменено) че ты смеешься) бтв парни не за чтолично сегодня воздействовал на тефтеля шобы модера быстрее выбрал Изменено 28 июня 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #387 28 июня 2016 Грац Рэпика, но почему демоут банха?товарищ майор упоролся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #388 28 июня 2016 Заявка на винвот это рандомрепик был? или омоегенс? Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #389 28 июня 2016 свежая рабочая сила заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #390 28 июня 2016 оффтопы Визера должны уже были выработать у обитателей пд железную выдержку и нервы.ЦПинку последнюю видел полгода назад наверно.Всё было охуенно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #391 28 июня 2016 @@RandomRepick не обращайте внимание я просто тренируюсь суммонить нового модератора (хз пока зачем) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #392 28 июня 2016 саммоньте без раздумий, мне же легче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #394 28 июня 2016 хочу набрать ник нового модератора но руки машинально выбивают @@Bang на клавиатуре Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #395 28 июня 2016 так че терь банг у параши сидит, попущенный?кстати видос с рукажопом это вышка, почему за такое лишают звания героя советского союза(модератора веселых картинок)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #396 28 июня 2016 саммоньте без раздумий, мне же легче будет лолбангито обычно спасал простых работяг (юзеров)удалял пост прощал, журил по отеческимдаааааааадеспот Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #397 28 июня 2016 готов стать глобалом чето изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #398 28 июня 2016 саммоньте без раздумий, мне же легче будет лолбангито обычно спасал простых работяг (юзеров)удалял пост прощал, журил по отеческимдаааааааадеспотрепрессий не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #399 28 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208601&st=4600#entry18622986делает мемсы про короля, типо скорбит, а сам два дня с трагедии не прошло - уже на трон метит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #400 28 июня 2016 Новый модер Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение