TOP_EU #81 29 июня 2016 автор тоже же говорил, что у него диагноз какой-то. только тут отличается от русверма, сильнее само расстройство, заметно на другой почве сформировалосьзачем ты врешь??а?я никогда не писал ничего такого,сам придумал чето и пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 29 июня 2016 (изменено) Он конченный, ты ток понял? Изменено 29 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #83 29 июня 2016 Возможно эмоции тоже уберут,но не сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 29 июня 2016 Ты писал про эмоции, у тебя пустота появилась, да они убираются не сразу, а постепенно.У Еджа тоже кач идет он писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #86 29 июня 2016 эмоци нельзя сразу убрать будет shok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 29 июня 2016 а у тебя еще есть эмоции?есть, но очень редко бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #90 29 июня 2016 скорее всего после чистки тех кто выживет прокачают,например сон не нужен будет,еда и т.д.+сделают прокачку погоды,помню когда они прилетели то жарко было,а после погода стала идеальной. жить без сна - не прокачкаТо есть я например задизморалился,поспал-проснулся и заебись. Как будто новая жизнь,есть мотивация чето продолжать или делать чето новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #91 29 июня 2016 скорее всего после чистки тех кто выживет прокачают,например сон не нужен будет,еда и т.д.+сделают прокачку погоды,помню когда они прилетели то жарко было,а после погода стала идеальной. жить без сна - не прокачкаТо есть я например задизморалился,поспал-проснулся и заебись. Как будто новая жизнь,есть мотивация чето продолжать или делать чето новоеты слепой?я написал эмоций не будетдизморали тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #92 29 июня 2016 На самом деле это неплохая идея, только я за то,чтобы сжигали челиков по icqЕслм у тебя аська на уровне комнатной температуры,типа создателей таких темИх инста в костер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #93 29 июня 2016 щас бы думать что асикью чето определяетникогда не проходил и не будудля даунов тестзнаю супертупых людей с высоким акью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение