nakain #41 28 июня 2016 7 русвермов из 10 Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 28 июня 2016 Для финта, но он не поймет, потому-что восприятие темное (глаза такие).http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208576 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #43 28 июня 2016 думаю приходит 7 очeвидeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #44 28 июня 2016 Этой таверне нужен новый герой, спосоьный выдавать 7 за высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 28 июня 2016 У топ эу эмоции тоже пропадают как у меня, плюс он написал что видения сбываются. Я думаю такое будущее реально, только в сжигание не верится, слишком жестко.В эзотерике пишут что мир будет меняться и мы перейдем в другое измерение, это и есть инфа от автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #46 28 июня 2016 мне кажется это произойдет если человечество что-то плохое сделает,за что их можно так наказать будет,можете предположить что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #47 28 июня 2016 Из мира кожи и плоти мы возвышаемся до мира чистого Звука.Мы, не вы. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #48 28 июня 2016 А как плохие люди вообще определяются? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 28 июня 2016 (изменено) мне кажется это произойдет если человечество что-то плохое сделает,за что их можно так наказать будет,можете предположить что....Какого это пародировать аутиста?Нахуй ты такой ничтожный что даже свой образ не можешь сделать, тупо позерствуешь Изменено 28 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #50 28 июня 2016 (изменено) А как плохие люди вообще определяются?По постам на пд. Изменено 28 июня 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #51 28 июня 2016 финт вот явный представитель плохого человека,недостойного житьв каждой теме агр и злость,желчный ублюдок Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 28 июня 2016 финт вот явный представитель плохого человека,недостойного житьв каждой теме агр и злость,желчный ублюдокплюсую он говно, по пустякам злится еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #53 28 июня 2016 Было ведение ведение дальше не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 28 июня 2016 и что что ошибся? все ошибаются... ты глупый TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #55 28 июня 2016 (изменено) Дефрель молодец, таверна расцветает Изменено 28 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #56 28 июня 2016 (изменено) и че?я русский язык не учил никогда,только из интернета,форумов и т.д. Дефрель молодец, таверна расцветаетон норм админ,лучше джуса точно.А если вернет мне статусы то скажу,что лучший за всю историю пд) Изменено 28 июня 2016 пользователем TOP_EU Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 28 июня 2016 финт вот явный представитель плохого человека,недостойного житьв каждой теме агр и злость,желчный ублюдокплюсую он говно, по пустякам злится еблан.это называется аллергией на аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #58 28 июня 2016 А как плохие люди вообще определяются?По постам на пд.чем больше тем хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #59 28 июня 2016 (изменено) почему это чудовище снова безнаказанно создает очередной говнотопик? почему уебище с д2ру возомнило себя соседом русверма по палате с правом срать в таверне даунскими темами? чисто там, где не мусорят, а не там, где иногда убирают Изменено 28 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 28 июня 2016 Откуда ты знаешь что так может не быть а? Вдруг так будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение