Kefa #41 28 июня 2016 Гимн Сингапура до сих пор помню! Вообще стирание из памяти всяких вещей — это вполне естественный процесс. Мозги чай не резиовые. Ну да, бесполезная хуйня и должна вымываться с мозга. Мне еще очень нравится теория (мб не совсем по теме, но похоже), что люди приходят и уходят с твоей жизни не просто так. Ну типо без мистики, судьбы и т.п., но вот просто я сам встречал многих людей, которых в тот момент я называл своими лучшими друзьями, которые меня меняли очень сильно (в лучшую сторону, как по мне), но со временем мы просто переставали общаться. Что-то типо: этот человек обучил тебя тому, в чем ты нуждался и все, ты просто двигаешься дальше, новые знакомства, а он пропадает из твоей жизни.просто ты прошел акт, впереди новые квесты, и новые учителя Да, это кайфовое чувство. Хотя есть 1 человек, с которым я в детстве очень много общался, ну прямо 24\7, с самого рождения т.е. А потом поссорились из-за хуйни (она ябедничала и ей вся улица бойкот устроила ). В итоге, мы где-то 2-3 года не общались после этого. Позже мы помирились и общаемся до сих пор. Но она другая. Ну т.е. она ахуенный человек, но не обо всем могу с ней поговорить. Разные мы уже. RomanPope и ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 28 июня 2016 Перед уходом из дома я 2-3 раза перепроверяю, все ли, нужное мне, я взял. Ну и свет выключил ли. И офк, через минут 30-40 я уже забываю, а взял ли я с собой то, что мне нужно.Отсюда еще одна проблема - по кд чекаю вообще всё, что у меня с собой. Не могу просто остановится, чекаю, и чекаю.такая жиза пиздец только с дверью не могу никак запомнить ЗАКРЫЛ ЛИ Я ЕБУЧУЮ ДВЕРЬ ИЛИ НЕТ приходится несколько раз возвращаться и повторять в голове "я закрыл я закрыл я закрыл" RomanPope, Darmarius, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #43 28 июня 2016 Вообще мозг как огромный шкаф с ящиками, про то что память не резиновая - полная хуетень. Просто какие то воспоминания лежат настолько глубоко, что твоему мозгу они значит нахуй не усрались. В критической ситуации для жизни люди много чего вспоминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 28 июня 2016 мне кажется стандартная хуйня, остаются только самые яркие впечатления или какие то рандомные отрывки, ну у меня так. А по поводу обращать внимание, тоже иногда залипаю в какую то природу типа травы охуенно красивой или помню на муравьев залип и вспомнил как в детстве в земле копались мб, у всех такну или такой тип мышления просто у многих ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #45 28 июня 2016 Перед уходом из дома я 2-3 раза перепроверяю, все ли, нужное мне, я взял. Ну и свет выключил ли. И офк, через минут 30-40 я уже забываю, а взял ли я с собой то, что мне нужно.Отсюда еще одна проблема - по кд чекаю вообще всё, что у меня с собой. Не могу просто остановится, чекаю, и чекаю.такая жиза пиздец только с дверью не могу никак запомнить ЗАКРЫЛ ЛИ Я ЕБУЧУЮ ДВЕРЬ ИЛИ НЕТ приходится несколько раз возвращаться и повторять в голове "я закрыл я закрыл я закрыл"фоткай дверь перед уходом Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #46 28 июня 2016 Перед уходом из дома я 2-3 раза перепроверяю, все ли, нужное мне, я взял. Ну и свет выключил ли. И офк, через минут 30-40 я уже забываю, а взял ли я с собой то, что мне нужно.Отсюда еще одна проблема - по кд чекаю вообще всё, что у меня с собой. Не могу просто остановится, чекаю, и чекаю.такая жиза пиздец только с дверью не могу никак запомнить ЗАКРЫЛ ЛИ Я ЕБУЧУЮ ДВЕРЬ ИЛИ НЕТ приходится несколько раз возвращаться и повторять в голове "я закрыл я закрыл я закрыл"фоткай дверь перед уходомона захлопывается а вот закрыл ли на ключ забываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 28 июня 2016 Вообще мозг как огромный шкаф с ящиками, про то что память не резиновая - полная хуетень. Просто какие то воспоминания лежат настолько глубоко, что твоему мозгу они значит нахуй не усрались. В критической ситуации для жизни люди много чего вспоминают оч нравится все эти истории про подсознание, псих. проблемы связанные с определенными событиями в детстве, которые ты не помнишь, но они сидят в подсознании и создают всякие фобии и страхи. ShaKrasavaBudet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #48 28 июня 2016 Кстати, много ли людей способны трезво соображать в стрессовых ситуациях?Мне например очень тяжело, забываю абсолютно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #49 28 июня 2016 Ну и стандартная хуйня - зачем я сказал(или наоборот, почему я не сказал) в каком нибудь ебучем бородатом году одну фразу. И ты помнишь и помнишь это, и тебе все еще обидно, или противно, или стыдно(нужное подчеркнуть). Выбешивает пиздец, а забыть это не можешь. Видимо, это одна из точек сохранения Edge., ReAIver's, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 28 июня 2016 Ну и стандартная хуйня - зачем я сказал(или наоборот, почему я не сказал) в каком нибудь ебучем бородатом году одну фразу. И ты помнишь и помнишь это, и тебе все еще обидно, или противно, или стыдно(нужное подчеркнуть). Выбешивает пиздец, а забыть это не можешь. Видимо, это одна из точек сохранения это самобичевание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 28 июня 2016 вообще тема с псих. расстройствами интереснат.е. с одной стороны она очень отпугивает, но интересно пиздец. почему так происходит, какие факторы сделали людей такими. еще интересно, что вот смотришь на человека, вроде, весь такой каменный, 0 эмоций, но местами прокалывается что-то, в ассоциациях, каких-то фразахначинаешь задумываться, что у него случилось, о чем думает, сочувствовать начинаешь Кстати, много ли людей способны трезво соображать в стрессовых ситуациях?Мне например очень тяжело, забываю абсолютно все не помню, когда в последний раз был в такой ситуации стараюсь максимально избегать такое Второй Руся растёт. хз, просто когда-то надоедает то, что видишь и думаешь каждый день, то начинаешь задумываться о другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #52 28 июня 2016 прошлое помню неплохо, имею некоторые трудности с запоминанием, особенно всякой неинтересной и скучной хуйникогда в инсте учился мог 20 раз прочитать 1 абзац и через 10 минут все напрочь из башки вылетало (да еще это великолепное чувство когда тебе надо выучить эту хрень, а мозг просто берет и переключается на другие темы блокируя восприятие информации), зато прочитанный 5 лет назад интересный факт о каком-нибудь фильме помню ну и как у половины тут по 10 раз перед выходом все перепроверяю ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #53 28 июня 2016 Ну и стандартная хуйня - зачем я сказал(или наоборот, почему я не сказал) в каком нибудь ебучем бородатом году одну фразу. И ты помнишь и помнишь это, и тебе все еще обидно, или противно, или стыдно(нужное подчеркнуть). Выбешивает пиздец, а забыть это не можешь. Видимо, это одна из точек сохранения это самобичеваниесамое неприятное, когда тебе что-то еще и напоминает об этом, хоть и косвенно. Не умею сам разрывать не слишком желательные контакты, например. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #54 28 июня 2016 ну и мразь же ты, из-за тебя сейчас думаю о всякой хуйне RomanPope понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 28 июня 2016 (изменено) прошлое помню неплохо, имею некоторые трудности с запоминанием, особенно всякой неинтересной и скучной хуйникогда в инсте учился мог 20 раз прочитать 1 абзац и через 10 минут все напрочь из башки вылетало (да еще это великолепное чувство когда тебе надо выучить эту хрень, а мозг просто берет и переключается на другие темы блокируя восприятие информации), зато прочитанный 5 лет назад интересный факт о каком-нибудь фильме помню ну и как у половины тут по 10 раз перед выходом все перепроверяю согласенне понимаю вообще как можно учить то, что тебе не интереснону вот ты понимаешь, что это ЮЗЛЕС инфа, полностью, единственное место. где ты это используешь - ебаный экзамен - ВСЕ.Не понимаю, как люди могут учить все предметы, например. Мб мотивация иметь хорошую оценку по всему сильно бустит. Ну и стандартная хуйня - зачем я сказал(или наоборот, почему я не сказал) в каком нибудь ебучем бородатом году одну фразу. И ты помнишь и помнишь это, и тебе все еще обидно, или противно, или стыдно(нужное подчеркнуть). Выбешивает пиздец, а забыть это не можешь. Видимо, это одна из точек сохранения это самобичеваниесамое неприятное, когда тебе что-то еще и напоминает об этом, хоть и косвенно. Не умею сам разрывать не слишком желательные контакты, например. тоже раньше страдал от этого, а потом понял одну простую вещь - все события, что происходили с тобой как-то повлияли на твое нынешние, т.е., например, ты сказал хуйню какому-то человеку - он\она обиделась и пропала с твоей жизни - тебе пришлось знакомиться с другим человеком, который научил тебя многому и так далее. это как в фильмах, где люди возвращались в прошлое, пытались спасти того или иного человека, возвращались в нынешние и видели, что все СУПЕР сильно поменялось. вот хз, не смог бы никому из знакомых в данный момент сказать то, что я сейчас тут написалда даже бы в скайпе не сказал бы, лучше бы пошутил хочу попробовать бтв в другую страну уехать, где я бы говорил на английском с абсолютно другими людьмиот себя не убежать правда, и так радикально менять жизнь - это шок Изменено 28 июня 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #56 28 июня 2016 кефа, я тебя ненавижу Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #57 28 июня 2016 Мне просто интересно, почему я плохие моменты помню намного ярче, чем хорошие. И зачем оно мне, собственно, надо. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #58 28 июня 2016 тоже раньше страдал от этого, а потом понял одну простую вещь - все события, что происходили с тобой как-то повлияли на твое нынешние, т.е., например, ты сказал хуйню какому-то человеку - он\она обиделась и пропала с твоей жизни - тебе пришлось знакомиться с другим человеком, который научил тебя многому и так далее. это как в фильмах, где люди возвращались в прошлое, пытались спасти того или иного человека, возвращались в нынешние и видели, что все СУПЕР сильно поменялось.тебе бы лайф из стренж застримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 28 июня 2016 Мне просто интересно, почему я плохие моменты помню намного ярче, чем хорошие. И зачем оно мне, собственно, надо. наш мозг так работает потому чтостарайся просто находить в них позитивные моментыт.е. даже реально плохие моменты тебя могли чему-то научить и что-то датьхотя бы просто тебя сильнее сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #60 28 июня 2016 Ну так, на форуме работает некая степень анонимности, а анониму всегда проще признаться в чем-то. Собственно, исповедь, как она есть. Там святой отец, тут РоманПоп Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение