Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Память

Рекомендованные сообщения

тоже раньше страдал от этого, а потом понял одну простую вещь - все события, что происходили с тобой как-то повлияли на твое нынешние, т.е., например, ты сказал хуйню какому-то человеку - он\она обиделась и пропала с твоей жизни - тебе пришлось знакомиться с другим человеком, который научил тебя многому и так далее.

это как в фильмах, где люди возвращались в прошлое, пытались спасти того или иного человека, возвращались в нынешние и видели, что все СУПЕР сильно поменялось.

тебе бы лайф из стренж застримить :trollface:

никак не добирусь до этой игры, хотя один из любимых жанров игр, ну т.е. интерактивное кино

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, почему я плохие моменты помню намного ярче, чем хорошие. И зачем оно мне, собственно, надо.

потрясение + подсознательно запоминаешь, чтобы в будущем избежать подобных ошибок

в жизни правда эта фишка не работает :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну так, на форуме работает некая степень анонимности, а анониму всегда проще признаться в чем-то. Собственно, исповедь, как она есть. Там святой отец, тут РоманПоп :trollface:

прав :)

Поделиться сообщением

Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд.

В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

у меня такое с тачкой

выхожу, жму кнопку на пульте, чтоб закрыть, отхожу метров на 10, вспоминаю, нажал ли я кнопку, возвращаюсь и опять жму

и так очень часто

Поделиться сообщением

У меня хорошо развита импровизация, мне не нужно чё-то запоминать

Памятебляди сосут хуй!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд.

В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

у меня такое с тачкой

выхожу, жму кнопку на пульте, чтоб закрыть, отхожу метров на 10, вспоминаю, нажал ли я кнопку, возвращаюсь и опять жму

и так очень часто

ну тут говорили уже, что типо на автомате это делаем просто, а потом начинаем думать, сделали ли мы это

Поделиться сообщением

тоже раньше страдал от этого, а потом понял одну простую вещь - все события, что происходили с тобой как-то повлияли на твое нынешние, т.е., например, ты сказал хуйню какому-то человеку - он\она обиделась и пропала с твоей жизни - тебе пришлось знакомиться с другим человеком, который научил тебя многому и так далее.

это как в фильмах, где люди возвращались в прошлое, пытались спасти того или иного человека, возвращались в нынешние и видели, что все СУПЕР сильно поменялось.

тебе бы лайф из стренж застримить :trollface:

никак не добирусь до этой игры, хотя один из любимых жанров игр, ну т.е. интерактивное кино

просто перестань откладывать, а то так никогда и не доберешься

у меня с момента покупки ту зе муна до момента игры прошло около двух лет :trollface:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

у меня такое с тачкой

и так очень часто

проверяю закрыл ли входную дверь квартиры по утрам. Бывало три раза подойду и дерну за ручку, потому что не могу в лифт сука зайти

FeelYourDestiny понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Памятебляди сосут хуй!

лучшая импровизация - заранее подготовленная :buba:

Поделиться сообщением

Памятебляди сосут хуй!

лучшая импровизация - заранее подготовленная :buba:

Эт даааааааа

Теперь ты натолкнул меня на мысль идти в театральное

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

забыл зачем зашел в топик

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Постоянно забываю какие-то очевидные вещи, порой голову по несколько раз мою просто потому что забываю помыл или нет, не помню что было пару недель назад, раньше мог прям целый день пересказать, а сейчас если хоть что-то вспомню то ок, но почему-то могу вспомнить что было в той или иной игре в доте пару месяцев назад зачем мне эта юзлес инфа не понятно.

Поделиться сообщением

Каждому свое.

Знал одну дуру которая реально могла прочитать текст овер 500 слов и полностью все идентично повторить, даже через некоторое время. Сейчас она ученым в США работает, но начались проблемы с головой, точно не скажу какие.

А я допустим не воспринимаю текст и мегахуего его запоминаю, могу забывать слова которые не использовал даже непродолжительное время.

Зато зрительная память работает на полную катушку и запоминаю в деталях события очень давние, лица рандомных людей изи запоминаю. Плюсов от этого конечно мало, ориентироваться на местности разве что.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

у меня тоже зрительная память хорошо развита

а вот слуховая вообще никакая

когда мне пароль какой-то говорят типо заходи в лобби пароль 27235

я буду каждую цифру переспрашивать :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато зрительная память работает на полную катушку и запоминаю в деталях события очень давние, лица рандомных людей изи запоминаю. Плюсов от этого конечно мало, ориентироваться на местности разве что.

следаком работать, ловить ганнибалов :nate:

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомый недавно рассказывал, как бухали 5 лет назад

я шел в отказ, говорил, что он меня спутал с кем то из моих знакомых, но он привел несколько неоспоримых фактов и моя память просветлилась.

казалось бы ничего такого, но он живет в другом городе и приезжал погулять, как такое можно забыть?

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

(изменено)

аааааааааааа

О чё!

Вам никогда не вспоминались сны которые вам снились скажем лет 5 назад или вообще в детстве?

Я сегодня в метро ехал и мне вспомнился сон который снился 3 года назад (когда писал уже забыл :trollsurprise: какой сон)

У меня такое очень рандомно происходит, не зависимо от ситуации. Вот просто, взял и вспомнил, хотя они забываются уже через 15 минут после подъёма с кровати.

Очень-очень странно шо творит мозх :dunno:

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

жиза со снами

еще и в более взрослом возрасте часто понимаешь смысл сна этого

вообще много ответов нашел на то, с чем сталкивался в детстве и не понимал

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть воспоминание из детства, правда не знаю был ли это сон или же в реале происходило

Просто помню, ещё лет 7 наверное назад спрашивал ни кто ничё такого не помнит из этого сна, хотя уверен у кого спрашивал там были, мб у них просто траблы с памятью

Ничего такого вроде дикого не происходило, просто как факт, не могу отличить реальность от сна

Изменено пользователем Jey_B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...