Kefa #61 28 июня 2016 тоже раньше страдал от этого, а потом понял одну простую вещь - все события, что происходили с тобой как-то повлияли на твое нынешние, т.е., например, ты сказал хуйню какому-то человеку - он\она обиделась и пропала с твоей жизни - тебе пришлось знакомиться с другим человеком, который научил тебя многому и так далее. это как в фильмах, где люди возвращались в прошлое, пытались спасти того или иного человека, возвращались в нынешние и видели, что все СУПЕР сильно поменялось.тебе бы лайф из стренж застримить никак не добирусь до этой игры, хотя один из любимых жанров игр, ну т.е. интерактивное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #62 28 июня 2016 Мне просто интересно, почему я плохие моменты помню намного ярче, чем хорошие. И зачем оно мне, собственно, надо.потрясение + подсознательно запоминаешь, чтобы в будущем избежать подобных ошибокв жизни правда эта фишка не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 28 июня 2016 Ну так, на форуме работает некая степень анонимности, а анониму всегда проще признаться в чем-то. Собственно, исповедь, как она есть. Там святой отец, тут РоманПоп прав :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #64 28 июня 2016 Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд. В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: у меня такое с тачкойвыхожу, жму кнопку на пульте, чтоб закрыть, отхожу метров на 10, вспоминаю, нажал ли я кнопку, возвращаюсь и опять жмуи так очень часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #65 28 июня 2016 У меня хорошо развита импровизация, мне не нужно чё-то запоминать Памятебляди сосут хуй! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 28 июня 2016 Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд. В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: у меня такое с тачкойвыхожу, жму кнопку на пульте, чтоб закрыть, отхожу метров на 10, вспоминаю, нажал ли я кнопку, возвращаюсь и опять жмуи так очень часто ну тут говорили уже, что типо на автомате это делаем просто, а потом начинаем думать, сделали ли мы это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #67 28 июня 2016 тоже раньше страдал от этого, а потом понял одну простую вещь - все события, что происходили с тобой как-то повлияли на твое нынешние, т.е., например, ты сказал хуйню какому-то человеку - он\она обиделась и пропала с твоей жизни - тебе пришлось знакомиться с другим человеком, который научил тебя многому и так далее. это как в фильмах, где люди возвращались в прошлое, пытались спасти того или иного человека, возвращались в нынешние и видели, что все СУПЕР сильно поменялось.тебе бы лайф из стренж застримить никак не добирусь до этой игры, хотя один из любимых жанров игр, ну т.е. интерактивное кинопросто перестань откладывать, а то так никогда и не доберешьсяу меня с момента покупки ту зе муна до момента игры прошло около двух лет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 28 июня 2016 Память есть. Забываю какие-то машинально сделанные вещи, типа куда я положил ключи две секунды назад(очень многое делаю на автомате), но помню очень многое из детства, стихи Маяковского со школы и тд. В голос кстати, у меня бывает такое, что вот мою руки, и через секунд 10 (ну или сколько там уходит на мытье рук с мылом) задумываюсь, помыл ли я руки с мылом или просто водой? :lolpalm: у меня такое с тачкойвыхожу, жму кнопку на пульте, чтоб закрыть, отхожу метров на 10, вспоминаю, нажал ли я кнопку, возвращаюсь и опять жмуи так очень частопроверяю закрыл ли входную дверь квартиры по утрам. Бывало три раза подойду и дерну за ручку, потому что не могу в лифт сука зайти FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #69 28 июня 2016 У меня хорошо развита импровизация, мне не нужно чё-то запоминать Памятебляди сосут хуй!лучшая импровизация - заранее подготовленная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #70 28 июня 2016 У меня хорошо развита импровизация, мне не нужно чё-то запоминать Памятебляди сосут хуй!лучшая импровизация - заранее подготовленная Эт даааааааа Теперь ты натолкнул меня на мысль идти в театральное Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #71 28 июня 2016 забыл зачем зашел в топик Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #72 28 июня 2016 Постоянно забываю какие-то очевидные вещи, порой голову по несколько раз мою просто потому что забываю помыл или нет, не помню что было пару недель назад, раньше мог прям целый день пересказать, а сейчас если хоть что-то вспомню то ок, но почему-то могу вспомнить что было в той или иной игре в доте пару месяцев назад зачем мне эта юзлес инфа не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #73 28 июня 2016 Каждому свое.Знал одну дуру которая реально могла прочитать текст овер 500 слов и полностью все идентично повторить, даже через некоторое время. Сейчас она ученым в США работает, но начались проблемы с головой, точно не скажу какие. А я допустим не воспринимаю текст и мегахуего его запоминаю, могу забывать слова которые не использовал даже непродолжительное время. Зато зрительная память работает на полную катушку и запоминаю в деталях события очень давние, лица рандомных людей изи запоминаю. Плюсов от этого конечно мало, ориентироваться на местности разве что. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 28 июня 2016 у меня тоже зрительная память хорошо развитаа вот слуховая вообще никакаякогда мне пароль какой-то говорят типо заходи в лобби пароль 27235я буду каждую цифру переспрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #75 28 июня 2016 (изменено) Зато зрительная память работает на полную катушку и запоминаю в деталях события очень давние, лица рандомных людей изи запоминаю. Плюсов от этого конечно мало, ориентироваться на местности разве что.следаком работать, ловить ганнибалов Изменено 28 июня 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #76 28 июня 2016 (изменено) знакомый недавно рассказывал, как бухали 5 лет назадя шел в отказ, говорил, что он меня спутал с кем то из моих знакомых, но он привел несколько неоспоримых фактов и моя память просветлилась. казалось бы ничего такого, но он живет в другом городе и приезжал погулять, как такое можно забыть? Изменено 28 июня 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #77 29 июня 2016 (изменено) аааааааааааа О чё! Вам никогда не вспоминались сны которые вам снились скажем лет 5 назад или вообще в детстве?Я сегодня в метро ехал и мне вспомнился сон который снился 3 года назад (когда писал уже забыл какой сон) У меня такое очень рандомно происходит, не зависимо от ситуации. Вот просто, взял и вспомнил, хотя они забываются уже через 15 минут после подъёма с кровати.Очень-очень странно шо творит мозх Изменено 29 июня 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #78 29 июня 2016 со снами жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 29 июня 2016 жиза со снамиеще и в более взрослом возрасте часто понимаешь смысл сна этоговообще много ответов нашел на то, с чем сталкивался в детстве и не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #80 29 июня 2016 (изменено) Есть воспоминание из детства, правда не знаю был ли это сон или же в реале происходилоПросто помню, ещё лет 7 наверное назад спрашивал ни кто ничё такого не помнит из этого сна, хотя уверен у кого спрашивал там были, мб у них просто траблы с памятьюНичего такого вроде дикого не происходило, просто как факт, не могу отличить реальность от сна Изменено 29 июня 2016 пользователем Jey_B Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение