Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skelet39

Сап ищет команду

Рекомендованные сообщения

Мда это уже не смешно нихуя. Рмм = твой скилл. Говори что хочешь, утверждай обратное но это так.
что же тогда миракл и артизи не играют на 3 головы выше остальных? там даже на 1 голову выше не тянет.
Ну откуда вы вылазите, я понять не могу. КАКАЯ нахуй компетив дота, когда ты, сука, 4к в 2076? Зачем? Почему? Для каких целей?
почему мне ммр надо поднимать? чтобы потом с ГОРДОСТЬЮ говорить какой я анскильный но иметь 6к? ты такой же очередной, как те кто на 5800-6300 попадался мне и не мог вывезти легчайшую катку, а потом ещё и обиделся
Ох уж эти нулевые, чисто батька на 4к ебашит, а бомжи со своими 9к только письками меряются.
ну я смотрю ты такой молодец, наверное даже можешь выйграть свою линию а потом игру слить(потому что ну вот поэтому)
у тебя 2к ранкед игр и ты 4к, это ебать не смешно
т.е. по твоему я каждую игру рву жопу чтобы апнуть ммр, но в силу того что я лс у меня не получается? ну ты походу знаешь меня лучше чем я сам
ты чё долбаёб ) забей тут любому кв,ты проиграешь,4к бог)

Боже насколько же ты ЧСВ, это просто пиздец. Как у тебя мозг разрешает рукам двигатся и что-то писать на этом форуме, ты 4к ЧУДОВИЩЕ, твое место возле параши на д2сру.

ну наконец то ты себе причину нашел красиво уйти

у меня 3к ранкед игр и 7к у тебя 2к ранкед игр и 4к. разница ощутима?

да. у тебя за меньшее кол-во игр ммр больше. больше тут никуя нет. ты мне одно обьясни, ты меня чем лучше? ммром? у тебя кд спелов меньше? или может руки быстрее двигаются? или может ты лучше меня понимаешь когда,куда и зачем идти? а может ты просто решил тут повыебываться тем что порвав жопу апнул себе 7к, а я спокойно играю и не особо то и волнуюсь и о своем ммр,? в играх я не всегда за победой прихожу, есть такие моменты как что-то протестить, получить опыт, придрочить героя, микро повысить. АНДАРСТуНД? все все равно на ммр, я и так не кусок говна, и умею играть,сапом сложно в соляного апнуть ммр, а играть на кор ролях я не люблю

Да он лучше хотя бы тем,что он играет против про игроков,а ты против тех кого за игроков считать нельзя,а ещё и фидишь там судя по дб,ты адекватный вообще ? ничего не пиши тут плиз,тебе не кто не напишет и никуда не позовёт,а если напишут это будет 4к чел...

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

Даже на течисе и элазоре брали 6к. Если ты имеешь меньше, значит у тебя проблемы по игре. Скорее всего, ты просто следишь за всеми, ни черта не делая.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Верь в себя и всё получиться. Не слушай этот 6к мусор, ты всё сможешь.

Поделиться сообщением

Гость loompzk

Даже на течисе и элазоре брали 6к. Если ты имеешь меньше, значит у тебя проблемы по игре. Скорее всего, ты просто следишь за всеми, ни черта не делая.

Нашел самых слабых героев блин, один всю ману за секунду выжигает, второй бабахает всю команду :D

Поделиться сообщением

6к помойка дада я.

Бабахает ыыыыыы ууууу БАБАХ

Ну вы поняли да

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Ммр действительно показатель скилла, но после 7к не особо есть различия между игроками)

Просто кто-то приспособлен к пабликам лучше других)

Но до 7к каждые 500 птс ощутимая разница в скилле идет

Поделиться сообщением

Гость loompzk
(изменено)

Ммр действительно показатель скилла, но после 7к не особо есть различия между игроками)

Просто кто-то приспособлен к пабликам лучше других)

Но до 7к каждые 500 птс ощутимая разница в скилле идет

Дело не в этом, просто эту разницу меньше заметно, вот и все. Она уже идет в микро моментах и понимании игры.

Изменено пользователем loompzk

Поделиться сообщением

але, выблядки, зачем вы что-то пишете про его птс и кол-во игр, когда вы пол жизни в 1 доте провели? (еще и мозгами своими хвастаются :lol:).

Поделиться сообщением

Мда это уже не смешно нихуя. Рмм = твой скилл. Говори что хочешь, утверждай обратное но это так.
что же тогда миракл и артизи не играют на 3 головы выше остальных? там даже на 1 голову выше не тянет.
Ну откуда вы вылазите, я понять не могу. КАКАЯ нахуй компетив дота, когда ты, сука, 4к в 2076? Зачем? Почему? Для каких целей?
почему мне ммр надо поднимать? чтобы потом с ГОРДОСТЬЮ говорить какой я анскильный но иметь 6к? ты такой же очередной, как те кто на 5800-6300 попадался мне и не мог вывезти легчайшую катку, а потом ещё и обиделся
Ох уж эти нулевые, чисто батька на 4к ебашит, а бомжи со своими 9к только письками меряются.
ну я смотрю ты такой молодец, наверное даже можешь выйграть свою линию а потом игру слить(потому что ну вот поэтому)
у тебя 2к ранкед игр и ты 4к, это ебать не смешно
т.е. по твоему я каждую игру рву жопу чтобы апнуть ммр, но в силу того что я лс у меня не получается? ну ты походу знаешь меня лучше чем я сам
ты чё долбаёб ) забей тут любому кв,ты проиграешь,4к бог)

Боже насколько же ты ЧСВ, это просто пиздец. Как у тебя мозг разрешает рукам двигатся и что-то писать на этом форуме, ты 4к ЧУДОВИЩЕ, твое место возле параши на д2сру.

ну наконец то ты себе причину нашел красиво уйти

у меня 3к ранкед игр и 7к у тебя 2к ранкед игр и 4к. разница ощутима?

да. у тебя за меньшее кол-во игр ммр больше. больше тут никуя нет. ты мне одно обьясни, ты меня чем лучше? ммром? у тебя кд спелов меньше? или может руки быстрее двигаются? или может ты лучше меня понимаешь когда,куда и зачем идти? а может ты просто решил тут повыебываться тем что порвав жопу апнул себе 7к, а я спокойно играю и не особо то и волнуюсь и о своем ммр,? в играх я не всегда за победой прихожу, есть такие моменты как что-то протестить, получить опыт, придрочить героя, микро повысить. АНДАРСТуНД? все все равно на ммр, я и так не кусок говна, и умею играть,сапом сложно в соляного апнуть ммр, а играть на кор ролях я не люблю

Да он лучше хотя бы тем,что он играет против про игроков,а ты против тех кого за игроков считать нельзя,а ещё и фидишь там судя по дб,ты адекватный вообще ? ничего не пиши тут плиз,тебе не кто не напишет и никуда не позовёт,а если напишут это будет 4к чел...

я хз зачем ты пишешь, когда сам 3700))
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Какие же дотеры всё таки ничтожные создания. 3 калеки-анимешника спорят про цифры в компьютерной игре, хотя по факту каждый из них ничего из себя не представляет ни в доте ни в реале. В Спарте вы бы уже на дне ущелья в виде кучи дерьма лежали, малолетние немощные существа. Каждый из вас тут омежка с кучей комплексов. Идите займитесь своей жизнью, чем смотреть уебищные мультики и спорить на форуме. Тупые отбросы общества, вам самим от себя не тошно? От своей гнилой и серой личности? Вы же хуже микробов. Недоразвитые существа, которые кроме говноигры ничем не увлекаются в своей убогой жизни, никак не прогрессируют и не становятся умнее. Хуже всего, что каждый из вас себя микробом не считает. Попробуйте перечитать что вы пишете и вдуматься насколько хуёвая у вас жизнь и как хуёво вам будет в будущем с таким майндсетом.

У вас нет своего мнения, у вас нет реальных достижений нигде. Вы тупые фанатики, которых игра поглотила настолько, что даже остатки расплавленного мозга максимум на что способны это высрать сообщение на форуме на местном сленге. Посланы все до единого.

R0ss0ha, SpauN13 и kms.UFO понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие же дотеры всё таки ничтожные создания. 3 калеки-анимешника спорят про цифры в компьютерной игре, хотя по факту каждый из них ничего из себя не представляет ни в доте ни в реале. В Спарте вы бы уже на дне ущелья в виде кучи дерьма лежали, малолетние немощные существа. Каждый из вас тут омежка с кучей комплексов. Идите займитесь своей жизнью, чем смотреть уебищные мультики и спорить на форуме. Тупые отбросы общества, вам самим от себя не тошно? От своей гнилой и серой личности? Вы же хуже микробов. Недоразвитые существа, которые кроме говноигры ничем не увлекаются в своей убогой жизни, никак не прогрессируют и не становятся умнее. Хуже всего, что каждый из вас себя микробом не считает. Попробуйте перечитать что вы пишете и вдуматься насколько хуёвая у вас жизнь и как хуёво вам будет в будущем с таким майндсетом.

У вас нет своего мнения, у вас нет реальных достижений нигде. Вы тупые фанатики, которых игра поглотила настолько, что даже остатки расплавленного мозга максимум на что способны это высрать сообщение на форуме на местном сленге. Посланы все до единого.

Ты же сейчас не меньше дерьма вылил на пацанов, чем они вылили на иного челика в теме ПРО ДОТУ, ни про достижения в жизни, ни про качалку. Интересно, что я сам примеры про спарту как-то раз приводил, только контекст был иной

Изменено пользователем Vaelk

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

Кац мусор

мне на калибровке дали 4900

играл на оракле/омнике

с 2х игр вообще ливнул

тс биомусорка ходячая

Поделиться сообщением

Нахуй вы овните пацана, хочет играть пусть играет на 4к, и так дурочков хватает, которые акки покупают, с 2к-5к весело наверно каждую игру отлетать, но суть в другом, вы давно в компетив доту играете. детишки . Зачем что то писать и осуждать 4к. если сами купили акки и гордо ждете пока команда выиграет 4х5. И ваш 6к рейтинг не показатель, любая сыгранная команда с 4500 раскатает стак из таких детей, как вы. У меня все

Поделиться сообщением

Нахуй вы овните пацана, хочет играть пусть играет на 4к, и так дурочков хватает, которые акки покупают, с 2к-5к весело наверно каждую игру отлетать, но суть в другом, вы давно в компетив доту играете. детишки . Зачем что то писать и осуждать 4к. если сами купили акки и гордо ждете пока команда выиграет 4х5. И ваш 6к рейтинг не показатель, любая сыгранная команда с 4500 раскатает стак из таких детей, как вы. У меня все

:petro:

Поделиться сообщением

Ммр не показатель, ору с таких дефектных на ланах :petro:

lare93rus - skype

turtur - steam

220d0e5586bb.gif

Поделиться сообщением

хуй знает, думал, что уже полив гавном и шутки про родителей ушли в прошлое, сейчас модно быть вежливым и дружелюбным

надоело читать про высеры, мусор, мамок шлюх, сыновей дерьма и т.д...или это еще остатки отстающих..

KK79LISivp8.jpgdcl0WZ2N5bE.jpg8zujdkFu2tY.jpg5XApk19gOqM.jpgbmkkBpagyrs.jpgK5Dn9GeAu8U.jpgZuXiKdxXySo.jpgxfqjI7dvS70.jpg

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

у всех игроков с про сцены за 6к ммр

ни у одного нету меньше(если он не играет только мм)

Поделиться сообщением

У большинства за 7к, у оставшихся единиц цифра близка к этому показателю

Но суть верна - являешься 4к помойкой - вперед работать над собой(апать птсы), а не создавать рофлтемки на продоте

Поделиться сообщением

рофлтемки на продоте

на дота2сру даже с 5к теперь темы создают, получается 4к биойогурту негде темы создавать(

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...