Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skelet39

Сап ищет команду

Рекомендованные сообщения

я на своей роли уже долго играю и понимаю как на ней играть.

у меня 4600 ммр, его я не поднимаю потому что не особо люблю мид и кери, а там только на них изи можно вытащить в соло. + у меня галаза кровоточат с 3 минуты от этих мегаскиловых ребят(я начинаю указывать на их ошибки и говорю как надо, на что начинаются женские обидки вплоть до фида и выяснение отношений), сливающих победные игры, и с то

К сожалению я уже давно не играл цм, поэтому в многих моментах могу немного подтупить, т.к. там играю по другому и нужно перестроится( это не долго).

Я не пикаю, но могу помочь с этим. по координации тоже самое, причина тому я привык что у меня есть капитан и всегда команда понимала как играть и по координации почти никто ничего не говорил( без неё игры не лузались)

есть все качества чтобы долго и потно играть, так же есть скил в поднятие настроения)

мне не нужны плаксы, ПРОФЕШЕНАЛ аналитики которые впринципе думать не могут, с раздутым эго, не воспринимающим критику и не способными поддержать спор (если он уместен).

skype - skelet133

ну и дотабаффер http://ru.dotabuff.c...layers/95321764

на любой вопрос по поводу "так если ты такой ахуенный то почему у тебя ... бла бла бла" могу нормально ответить, всему есть причина.

Изменено пользователем skelet39

Поделиться сообщением

Гость loompzk

Ну откуда вы вылазите, я понять не могу. КАКАЯ нахуй компетив дота, когда ты, сука, 4к в 2076? Зачем? Почему? Для каких целей?

Поделиться сообщением

Ну откуда вы вылазите, я понять не могу. КАКАЯ нахуй компетив дота, когда ты, сука, 4к в 2076? Зачем? Почему? Для каких целей?

почему мне ммр надо поднимать? чтобы потом с ГОРДОСТЬЮ говорить какой я анскильный но иметь 6к? ты такой же очередной, как те кто на 5800-6300 попадался мне и не мог вывезти легчайшую катку, а потом ещё и обиделся

Поделиться сообщением

Мда это уже не смешно нихуя.

Рмм = твой скилл.

Говори что хочешь, утверждай обратное но это так.

DarkseiD понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость loompzk

почему мне ммр надо поднимать? чтобы потом с ГОРДОСТЬЮ говорить какой я анскильный но иметь 6к? ты такой же очередной, как те кто на 5800-6300 попадался мне и не мог вывезти легчайшую катку, а потом ещё и обиделся

Ох уж эти нулевые, чисто батька на 4к ебашит, а бомжи со своими 9к только письками меряются.

Поделиться сообщением

у тебя 2к ранкед игр и ты 4к, это ебать не смешно

Поделиться сообщением

Мда это уже не смешно нихуя.

Рмм = твой скилл.

Говори что хочешь, утверждай обратное но это так.

что же тогда миракл и артизи не играют на 3 головы выше остальных? там даже на 1 голову выше не тянет.

Ох уж эти нулевые, чисто батька на 4к ебашит, а бомжи со своими 9к только письками меряются.

ну я смотрю ты такой молодец, наверное даже можешь выйграть свою линию а потом игру слить(потому что ну вот поэтому)

у тебя 2к ранкед игр и ты 4к, это ебать не смешно

т.е. по твоему я каждую игру рву жопу чтобы апнуть ммр, но в силу того что я лс у меня не получается? ну ты походу знаешь меня лучше чем я сам

Поделиться сообщением

Гость loompzk

Боже насколько же ты ЧСВ, это просто пиздец. Как у тебя мозг разрешает рукам двигатся и что-то писать на этом форуме, ты 4к ЧУДОВИЩЕ, твое место возле параши на д2сру.

Поделиться сообщением

у меня 3к ранкед игр и 7к у тебя 2к ранкед игр и 4к. разница ощутима?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Боже насколько же ты ЧСВ, это просто пиздец. Как у тебя мозг разрешает рукам двигатся и что-то писать на этом форуме, ты 4к ЧУДОВИЩЕ, твое место возле параши на д2сру.

ну наконец то ты себе причину нашел красиво уйти

да. у тебя за меньшее кол-во игр ммр больше. больше тут никуя нет. ты мне одно обьясни, ты меня чем лучше? ммром? у тебя кд спелов меньше? или может руки быстрее двигаются? или может ты лучше меня понимаешь когда,куда и зачем идти? а может ты просто решил тут повыебываться тем что порвав жопу апнул себе 7к, а я спокойно играю и не особо то и волнуюсь и о своем ммр,? в играх я не всегда за победой прихожу, есть такие моменты как что-то протестить, получить опыт, придрочить героя, микро повысить. АНДАРСТуНД? все все равно на ммр, я и так не кусок говна, и умею играть,сапом сложно в соляного апнуть ммр, а играть на кор ролях я не люблю

Поделиться сообщением

Гость loompzk
(изменено)

да. у тебя за меньшее кол-во игр ммр больше. больше тут никуя нет. ты мне одно обьясни, ты меня чем лучше? ммром? у тебя кд спелов меньше? или может руки быстрее двигаются? или может ты лучше меня понимаешь когда,куда и зачем идти? а может ты просто решил тут повыебываться тем что порвав жопу апнул себе 7к, а я спокойно играю и не особо то и волнуюсь и о своем ммр,? в играх я не всегда за победой прихожу, есть такие моменты как что-то протестить, получить опыт, придрочить героя, микро повысить. АНДАРСТуНД? все все равно на ммр, я и так не кусок говна, и умею играть,сапом сложно в соляного апнуть ммр, а играть на кор ролях я не люблю

У меня мозг работает быстрее твоего 65535 раз. Ты тупейшое создание на этой планете, которое возомнило о себе что цифры в этом мире ничего не значат, только я тебе скажу, только они и имеют какой то вес.

Ты даже не понимаешь что я тебе пишу, ты слишком глуп для того что бы осознать величину своего провала.

Изменено пользователем loompzk

Поделиться сообщением

У меня мозг работает быстрее твоего 65535 раз. Ты тупейшое создание на этой планете, которое возомнило о себе что цифры в этом мире ничего не значат, только я тебе скажу, только они и имеют какой то вес.

Ты даже не понимаешь что я тебе пишу, ты слишком глуп для того что бы осознать величину своего провала.

зачем ты мне пишешь, если считаешь что я не пойму? ммр отсеивает, но ммр это показатеь тог как ты соло катаешь. не ну ты молодец если у тебя дохуя ммр, но если тебя выйграет какой нибудь отброс "все пидарасы, но не я", " да ему повезло" и т.д. из этой серии будет твой ответ. ммр ммром но умение играть в тиме ( разумеется не паб тиме) это уже совсем другое. и возомнил тут о себе дохуя не я, а ты. перечитай и если умеешь, то подумай, хотя бы разок подумай

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем тебе команда? типа чтобы "вместе учиться играть в доту"? В этом нет смысла, учись лучше пока в соло, есть же чему.

а то много таких, кто бесконечные оправдания выдумали для себя и остановились на четырёх тыщах

так на этом рейтинге только игроки с таким подходом как у тебя и играют - прогружается игра и с ходу оказывается что все пятеро мидеры/кери/тащуны/всё умеют/всё знают

поиграй на сапортах - так хоть узнаешь что на карте происходит и научишься в эту карту играть, а потом уже и о команде кампететив задумывайся

ага, и изи способ как раз на сапорт роли улучшить свою игру и ммр поднять

Изменено пользователем Pureluckdota

2 D H

Поделиться сообщением

у меня 4600 ммр
умею играть
сапом сложно в соляного апнуть ммр

Ты рофлишь?

Поделиться сообщением

да кстати я на тех же сапах играю 1/3 игр и имею больше чем ты 3 тыщи долбаёб)) в чём прикол делать темы у меня 4к в 2к16 и я умею играть если это не дота 2сру? или это новая затролка такая??

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, да, у него руки быстрее двигаются и он лучше тебя понимает когда, куда и зачем идти, про поднимание ммр саппортами, у тебя элементарно не может быть винрейт 50% если ты все правильно делаешь, соре, смирись, умерь свое чсв и признай что ты плох, перестань себя обманывать рассказами что на саппортах поднять нельзя и учись играть в доту.

P.S. Так как мы на продоте я обязан сказать что ебал твою мать, а ты мусор ебаный, таков регламент вакансий.

P.S.2. Напоминаешь моего 3900 друга, который всю жизнь капитанил в помойных стаках, состоящих в основном из дебилов и меня (офк тоже дебила), в итоге возомнившим себя невъебись аналитиком и знатоком доты, а ммр низкий потому-что в соло не играет, только в пати (4200).

Изменено пользователем N4ive

Поделиться сообщением

чо доебались до поцона

задроты бббля поонабежали своими ммрами понтуются тупо понторезы ебаные

Поделиться сообщением

Гость loompzk

чо доебались до поцона

задроты бббля поонабежали своими ммрами понтуются тупо понторезы ебаные

И не говори, не даем молодому парню вообще шансов, а может он найдет команду и станет известным КУБЕРСПАРТСМЕНАМ.

Поделиться сообщением

Типичный человек который пытается всем доказать что ммр=ничто,потому что сам не в состоянии его поднят так как тима руинит 24/7,просто на саппортах апнуть анрил.Просто типичный высер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...