skelet39 #1 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) я на своей роли уже долго играю и понимаю как на ней играть.у меня 4600 ммр, его я не поднимаю потому что не особо люблю мид и кери, а там только на них изи можно вытащить в соло. + у меня галаза кровоточат с 3 минуты от этих мегаскиловых ребят(я начинаю указывать на их ошибки и говорю как надо, на что начинаются женские обидки вплоть до фида и выяснение отношений), сливающих победные игры, и с тоК сожалению я уже давно не играл цм, поэтому в многих моментах могу немного подтупить, т.к. там играю по другому и нужно перестроится( это не долго).Я не пикаю, но могу помочь с этим. по координации тоже самое, причина тому я привык что у меня есть капитан и всегда команда понимала как играть и по координации почти никто ничего не говорил( без неё игры не лузались)есть все качества чтобы долго и потно играть, так же есть скил в поднятие настроения)мне не нужны плаксы, ПРОФЕШЕНАЛ аналитики которые впринципе думать не могут, с раздутым эго, не воспринимающим критику и не способными поддержать спор (если он уместен).skype - skelet133ну и дотабаффер http://ru.dotabuff.c...layers/95321764на любой вопрос по поводу "так если ты такой ахуенный то почему у тебя ... бла бла бла" могу нормально ответить, всему есть причина. Изменено 30 июня 2016 пользователем skelet39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #2 30 июня 2016 Ну откуда вы вылазите, я понять не могу. КАКАЯ нахуй компетив дота, когда ты, сука, 4к в 2076? Зачем? Почему? Для каких целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skelet39 #3 30 июня 2016 Ну откуда вы вылазите, я понять не могу. КАКАЯ нахуй компетив дота, когда ты, сука, 4к в 2076? Зачем? Почему? Для каких целей? почему мне ммр надо поднимать? чтобы потом с ГОРДОСТЬЮ говорить какой я анскильный но иметь 6к? ты такой же очередной, как те кто на 5800-6300 попадался мне и не мог вывезти легчайшую катку, а потом ещё и обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4 30 июня 2016 Мда это уже не смешно нихуя. Рмм = твой скилл.Говори что хочешь, утверждай обратное но это так. DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #5 30 июня 2016 Ну откуда вы вылазите, я понять не могу. КАКАЯ нахуй компетив дота, когда ты, сука, 4к в 2076? Зачем? Почему? Для каких целей? почему мне ммр надо поднимать? чтобы потом с ГОРДОСТЬЮ говорить какой я анскильный но иметь 6к? ты такой же очередной, как те кто на 5800-6300 попадался мне и не мог вывезти легчайшую катку, а потом ещё и обиделсяОх уж эти нулевые, чисто батька на 4к ебашит, а бомжи со своими 9к только письками меряются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #6 30 июня 2016 у тебя 2к ранкед игр и ты 4к, это ебать не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skelet39 #7 30 июня 2016 Мда это уже не смешно нихуя. Рмм = твой скилл.Говори что хочешь, утверждай обратное но это так. что же тогда миракл и артизи не играют на 3 головы выше остальных? там даже на 1 голову выше не тянет. Ну откуда вы вылазите, я понять не могу. КАКАЯ нахуй компетив дота, когда ты, сука, 4к в 2076? Зачем? Почему? Для каких целей? почему мне ммр надо поднимать? чтобы потом с ГОРДОСТЬЮ говорить какой я анскильный но иметь 6к? ты такой же очередной, как те кто на 5800-6300 попадался мне и не мог вывезти легчайшую катку, а потом ещё и обиделсяОх уж эти нулевые, чисто батька на 4к ебашит, а бомжи со своими 9к только письками меряются. ну я смотрю ты такой молодец, наверное даже можешь выйграть свою линию а потом игру слить(потому что ну вот поэтому) у тебя 2к ранкед игр и ты 4к, это ебать не смешно т.е. по твоему я каждую игру рву жопу чтобы апнуть ммр, но в силу того что я лс у меня не получается? ну ты походу знаешь меня лучше чем я сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #8 30 июня 2016 Боже насколько же ты ЧСВ, это просто пиздец. Как у тебя мозг разрешает рукам двигатся и что-то писать на этом форуме, ты 4к ЧУДОВИЩЕ, твое место возле параши на д2сру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 30 июня 2016 у меня 3к ранкед игр и 7к у тебя 2к ранкед игр и 4к. разница ощутима? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skelet39 #10 30 июня 2016 Боже насколько же ты ЧСВ, это просто пиздец. Как у тебя мозг разрешает рукам двигатся и что-то писать на этом форуме, ты 4к ЧУДОВИЩЕ, твое место возле параши на д2сру. ну наконец то ты себе причину нашел красиво уйти у меня 3к ранкед игр и 7к у тебя 2к ранкед игр и 4к. разница ощутима? да. у тебя за меньшее кол-во игр ммр больше. больше тут никуя нет. ты мне одно обьясни, ты меня чем лучше? ммром? у тебя кд спелов меньше? или может руки быстрее двигаются? или может ты лучше меня понимаешь когда,куда и зачем идти? а может ты просто решил тут повыебываться тем что порвав жопу апнул себе 7к, а я спокойно играю и не особо то и волнуюсь и о своем ммр,? в играх я не всегда за победой прихожу, есть такие моменты как что-то протестить, получить опыт, придрочить героя, микро повысить. АНДАРСТуНД? все все равно на ммр, я и так не кусок говна, и умею играть,сапом сложно в соляного апнуть ммр, а играть на кор ролях я не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #11 30 июня 2016 (изменено) Боже насколько же ты ЧСВ, это просто пиздец. Как у тебя мозг разрешает рукам двигатся и что-то писать на этом форуме, ты 4к ЧУДОВИЩЕ, твое место возле параши на д2сру. ну наконец то ты себе причину нашел красиво уйти у меня 3к ранкед игр и 7к у тебя 2к ранкед игр и 4к. разница ощутима? да. у тебя за меньшее кол-во игр ммр больше. больше тут никуя нет. ты мне одно обьясни, ты меня чем лучше? ммром? у тебя кд спелов меньше? или может руки быстрее двигаются? или может ты лучше меня понимаешь когда,куда и зачем идти? а может ты просто решил тут повыебываться тем что порвав жопу апнул себе 7к, а я спокойно играю и не особо то и волнуюсь и о своем ммр,? в играх я не всегда за победой прихожу, есть такие моменты как что-то протестить, получить опыт, придрочить героя, микро повысить. АНДАРСТуНД? все все равно на ммр, я и так не кусок говна, и умею играть,сапом сложно в соляного апнуть ммр, а играть на кор ролях я не люблюУ меня мозг работает быстрее твоего 65535 раз. Ты тупейшое создание на этой планете, которое возомнило о себе что цифры в этом мире ничего не значат, только я тебе скажу, только они и имеют какой то вес.Ты даже не понимаешь что я тебе пишу, ты слишком глуп для того что бы осознать величину своего провала. Изменено 30 июня 2016 пользователем loompzk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skelet39 #12 30 июня 2016 Боже насколько же ты ЧСВ, это просто пиздец. Как у тебя мозг разрешает рукам двигатся и что-то писать на этом форуме, ты 4к ЧУДОВИЩЕ, твое место возле параши на д2сру. ну наконец то ты себе причину нашел красиво уйти у меня 3к ранкед игр и 7к у тебя 2к ранкед игр и 4к. разница ощутима? да. у тебя за меньшее кол-во игр ммр больше. больше тут никуя нет. ты мне одно обьясни, ты меня чем лучше? ммром? у тебя кд спелов меньше? или может руки быстрее двигаются? или может ты лучше меня понимаешь когда,куда и зачем идти? а может ты просто решил тут повыебываться тем что порвав жопу апнул себе 7к, а я спокойно играю и не особо то и волнуюсь и о своем ммр,? в играх я не всегда за победой прихожу, есть такие моменты как что-то протестить, получить опыт, придрочить героя, микро повысить. АНДАРСТуНД? все все равно на ммр, я и так не кусок говна, и умею играть,сапом сложно в соляного апнуть ммр, а играть на кор ролях я не люблюУ меня мозг работает быстрее твоего 65535 раз. Ты тупейшое создание на этой планете, которое возомнило о себе что цифры в этом мире ничего не значат, только я тебе скажу, только они и имеют какой то вес.Ты даже не понимаешь что я тебе пишу, ты слишком глуп для того что бы осознать величину своего провала. зачем ты мне пишешь, если считаешь что я не пойму? ммр отсеивает, но ммр это показатеь тог как ты соло катаешь. не ну ты молодец если у тебя дохуя ммр, но если тебя выйграет какой нибудь отброс "все пидарасы, но не я", " да ему повезло" и т.д. из этой серии будет твой ответ. ммр ммром но умение играть в тиме ( разумеется не паб тиме) это уже совсем другое. и возомнил тут о себе дохуя не я, а ты. перечитай и если умеешь, то подумай, хотя бы разок подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #13 30 июня 2016 (изменено) А зачем тебе команда? типа чтобы "вместе учиться играть в доту"? В этом нет смысла, учись лучше пока в соло, есть же чему.а то много таких, кто бесконечные оправдания выдумали для себя и остановились на четырёх тыщахтак на этом рейтинге только игроки с таким подходом как у тебя и играют - прогружается игра и с ходу оказывается что все пятеро мидеры/кери/тащуны/всё умеют/всё знаютпоиграй на сапортах - так хоть узнаешь что на карте происходит и научишься в эту карту играть, а потом уже и о команде кампететив задумывайсяага, и изи способ как раз на сапорт роли улучшить свою игру и ммр поднять Изменено 30 июня 2016 пользователем Pureluckdota Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #14 30 июня 2016 у меня 4600 ммр умею играть сапом сложно в соляного апнуть ммр Ты рофлишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 30 июня 2016 да кстати я на тех же сапах играю 1/3 игр и имею больше чем ты 3 тыщи долбаёб)) в чём прикол делать темы у меня 4к в 2к16 и я умею играть если это не дота 2сру? или это новая затролка такая?? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4ive #16 30 июня 2016 (изменено) Боже насколько же ты ЧСВ, это просто пиздец. Как у тебя мозг разрешает рукам двигатся и что-то писать на этом форуме, ты 4к ЧУДОВИЩЕ, твое место возле параши на д2сру. ну наконец то ты себе причину нашел красиво уйти у меня 3к ранкед игр и 7к у тебя 2к ранкед игр и 4к. разница ощутима? да. у тебя за меньшее кол-во игр ммр больше. больше тут никуя нет. ты мне одно обьясни, ты меня чем лучше? ммром? у тебя кд спелов меньше? или может руки быстрее двигаются? или может ты лучше меня понимаешь когда,куда и зачем идти? а может ты просто решил тут повыебываться тем что порвав жопу апнул себе 7к, а я спокойно играю и не особо то и волнуюсь и о своем ммр,? в играх я не всегда за победой прихожу, есть такие моменты как что-то протестить, получить опыт, придрочить героя, микро повысить. АНДАРСТуНД? все все равно на ммр, я и так не кусок говна, и умею играть,сапом сложно в соляного апнуть ммр, а играть на кор ролях я не люблюлол, да, у него руки быстрее двигаются и он лучше тебя понимает когда, куда и зачем идти, про поднимание ммр саппортами, у тебя элементарно не может быть винрейт 50% если ты все правильно делаешь, соре, смирись, умерь свое чсв и признай что ты плох, перестань себя обманывать рассказами что на саппортах поднять нельзя и учись играть в доту.P.S. Так как мы на продоте я обязан сказать что ебал твою мать, а ты мусор ебаный, таков регламент вакансий.P.S.2. Напоминаешь моего 3900 друга, который всю жизнь капитанил в помойных стаках, состоящих в основном из дебилов и меня (офк тоже дебила), в итоге возомнившим себя невъебись аналитиком и знатоком доты, а ммр низкий потому-что в соло не играет, только в пати (4200). Изменено 30 июня 2016 пользователем N4ive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #18 30 июня 2016 чо доебались до поцона задроты бббля поонабежали своими ммрами понтуются тупо понторезы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loompzk #19 30 июня 2016 чо доебались до поцоназадроты бббля поонабежали своими ммрами понтуются тупо понторезы ебаныеИ не говори, не даем молодому парню вообще шансов, а может он найдет команду и станет известным КУБЕРСПАРТСМЕНАМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #20 30 июня 2016 Типичный человек который пытается всем доказать что ммр=ничто,потому что сам не в состоянии его поднят так как тима руинит 24/7,просто на саппортах апнуть анрил.Просто типичный высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение