Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Muse5921

Привлекательность девушек

Что будем делать?   

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что это блять

Какое выдержать взгляд, чёт даже не понял что это за стереотипные няши-стесняши, такие максимум в старших классах были :palevo: (ну или уже что-то совсем не впоряде должно быть)

Какие блять ум, сердце и память, остановись :lol:

ну вообще хз, какой там у тса опыт, но почти все знакомые девушки, с которыми я хотя бы пару-тройку раз нормально проводил время (не имеется ввиду сразу спать, просто приятно пообщаться где-нить в кафешке итд) уже со временем начинают подкалывать какими-то локальными мемчиками, даже хз, как может быть по-другому

да и как они блять могут быть не самими собой, это вообще из ряда вон, рли. Ну мб не обсуждают то, что там со своими подружками но темперамент очень быстро палится всегда

даже не берусь представить, что это за девушки, которых тс описывает (ну те которые стесняши)

наверное разве что х100000 закомплексованные, которые "лишь бы не бросил"

ну или у которых по той же причине не идёт в личной жизни и они пытаются меняться себе же во вред

почти стена, видишь что ёбнутые темы со мной делают :blnate:

нихуя ты не понял. либо я криво описал либо ты даун :nate:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

эти качества называются смелость и открытость

такое почти всем нравится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...