see me fucked up #2121 5 июля 2016 байтить на то чтоб я поверил что это рофл такой и думать что я на это поведусь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2124 5 июля 2016 эквилибриум надо пересматривать раз 200Мож тебе ещё 1984 нравиться, а? Пёс с левыми взглядами не видел такой и не хочу смотреть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2125 5 июля 2016 байтить на то чтоб я поверил что это рофл такой и думать что я на это поведуськартинка из подписи далайф из струнге нетмногие дебилы думают что игра про школьниц лесбиянок, отсюда и инста отторжениеа она не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2126 5 июля 2016 на самом деле про бисексуалку и лезбуху, я то шарю а еще там мемы, правда сложные ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2127 5 июля 2016 Лучше бы это была игра про лесбиянок.Ну или, что еще лучше, про трапов, типо бейли джей, или сарины валентины абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2128 5 июля 2016 в катку про бейли я б сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2129 5 июля 2016 Вобще то это игра про экзистенциальную пропасть между обществом и собственной личностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2130 5 июля 2016 2 эпизода прошёл и забилскучнооооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2131 5 июля 2016 А я б и не только в игре bappa My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2133 5 июля 2016 Хлойка в соло тащит эту помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2134 5 июля 2016 многие дебилы думают что игра про школьниц лесбиянок, отсюда и инста отторжениеа она не про это она про то что шалава создает себе проблемы а птом их исправляет? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2135 5 июля 2016 так и должно бытьсамая мякотка 3-5 эпиздоды многие дебилы думают что игра про школьниц лесбиянок, отсюда и инста отторжениеа она не про это она про то что шалава создает себе проблемы а птом их исправляет?тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2136 5 июля 2016 многие дебилы думают что игра про школьниц лесбиянок, отсюда и инста отторжениеа она не про это она про то что шалава создает себе проблемы а птом их исправляет? Окарин не шалава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2137 5 июля 2016 ну а идея не плохаявсегда хотел побывать школьницей жаль там графона нет и норм сюжета НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА а чо папзан в дотку больше не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2138 5 июля 2016 я видел открывок геймплея где она в доме чета пытается с отцомиз этого сделал вывод что она делает себе проблемы из-за своей СИЛЫ а потом из-за нее ноет и страдает разве не так? многие дебилы думают что игра про школьниц лесбиянок, отсюда и инста отторжениеа она не про это она про то что шалава создает себе проблемы а птом их исправляет? Окарин не шалава!он просто не дальновидный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2139 5 июля 2016 ну а идея не плохаявсегда хотел побывать школьницейжаль там графона нет и норм сюжета НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА а чо папзан в дотку больше не играет?сразу хю получит (вернет) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2140 5 июля 2016 Во вратах штейна был няшный трапик ^_^ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение