RandomRepick #2161 5 июля 2016 АААААААААААААААА кто убийца? напишите плезхлоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2164 5 июля 2016 репику Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2165 5 июля 2016 :hmm: :hmm: :hmm: не флуди, солнышко ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2166 5 июля 2016 (изменено) лан, придётся тему создаватькэш подрублен?мож у тебя настроено автоудаление кеша и кукисов при закрытии браузера?мож ты через инкогнито вообще сидишь? Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2167 5 июля 2016 (изменено) нет, не через инкогнитоща пошарю кароч, я слишком ленив всё равно они в полях есть, мне просто придётся каждый раз нажимать "войти" и прочие вариации Изменено 5 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2168 5 июля 2016 лень - двигатель прогресса ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2169 5 июля 2016 опять дышать трудноили не трудно а просто ощущения что я не полностью воздух беру или я не знаю как это объяснить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2170 5 июля 2016 слизистые в носу расширяются от духоты и меньше воздуха проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2172 5 июля 2016 Умр, ты просто умираешь солнышка, зимля пусть тибе будет алюминием аминь. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2175 5 июля 2016 не в носу, а в легких ощущение такое оно часто слишком, и появилось не так давнораньше было ощущение что у меня одно из легких не работает когда я лежал такое бывает часто и не зависит от условий извне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2176 5 июля 2016 Тя коцнуть? ПУСТЬ ЗИМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ АЛЮМИНИЕМ ,АМИНЬ. - Вот так наш Дед говорить ващета, солнышка. Умр когда похроны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2177 5 июля 2016 мы тут тебе врачи или что ты хочешь услышать алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2180 5 июля 2016 (изменено) солнышка а деблом у тибя есть? Изменено 5 июля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение