BreeBree #2501 6 июля 2016 сейчас бы интеллектуальную беседу о дотегде мееееееееееееемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2502 6 июля 2016 ты с 1 минуты вещаешь? если это ромапопато мне страшноон слишком дохуя знает про папзанана чем стриковал папеч итддота фу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2503 6 июля 2016 спасибо, поскорей бы завязать с этой хуйнёй и вернуться на уютное пд в полной мерекефа верно писал (не рофлите про сосание писи)типо если ты делаешь лайферские дела, там ебешь 10 из 10 3д, или на пляже с корешами чилишь или мороженку в парке пикап курс там или на велосипедах по горам, ну типо активный, общаешься там с братвой 24 на 7 и один хуй желание придти домой закрыть дверь, налить кружку чаю, снять уебищную одежду уличную лайферскую, надеть пижамку и засычевать.а есть типо сычуешь 24 на 7, и хочется горы на велосипеде, прыжок с парашутом там, общение с девочкой в парке, танцы на дискотете (лайф крч рли) то это уже что то другоеооо, братка, всё намного грустнее. до велосипедов и прочего кайфа ещё далеко. пока всё намного грустнее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2504 6 июля 2016 сейчас бы с индиго побеседовать конечнохД Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2506 6 июля 2016 беседую с индиго где хочу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2507 6 июля 2016 Ну, я же учитель, немного подготовился. Ну и речь более-менее поставленная. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2508 6 июля 2016 точнее с псевдо-индиго Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2509 6 июля 2016 (изменено) если бы он был псевдо - индиго он бы так и сказал. Изменено 6 июля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2510 6 июля 2016 Ну, я же учитель, немного подготовился. Ну и речь более-менее поставленная.ничо не понял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2512 6 июля 2016 Ну, я же учитель, немного подготовился. Ну и речь более-менее поставленная.ничо не понялпро папзана я немного подготовился так-то я не фанат, а про голос кто-то писал, вот я и ответил, что мне положено иметь такой овнящий голос. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2513 6 июля 2016 (изменено) я не про этоа про лоста и папича лост легенда инт брала впопич лох хули папзан вякает ваще Изменено 6 июля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2514 6 июля 2016 сейчас бы вместо стрима ДЕНДИМОНА флудить на продотке мдаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2515 6 июля 2016 таким голосом можно ебашить нудные лекции и грести бабки, типа как снотворное для конфы :like: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2516 6 июля 2016 вы готовы подтвердить за тысячу рублей? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2517 6 июля 2016 вот нечего делать людям, спорят 20 минут руинил лост или нетв моё время стримы были попроще... СОЛО АЙО ТАРАРАРАРАЙ ТАРАРАРАЙ ЗАЖИГАЛОЧКА АЙОООРУДИ ХУЕСОС ЛЕЧИТЬ БУДЕШЬ??? ЦАП ЦАП ЦАПСТАВЬ 322 ЕСЛИ ОЛД И ПОМНИШЬ ТАКОЕ Omoegens и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2518 6 июля 2016 Офк, у меня ж скрины есть той игры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2519 6 июля 2016 (изменено) ДОТА ДОТА ЛОСТ МММММММММММ СПАСИБО МУА Изменено 6 июля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2520 6 июля 2016 вот нечего делать людям, спорят 20 минут руинил лост или нетв моё время стримы были попроще... СОЛО АЙО ТАРАРАРАРАЙ ТАРАРАРАЙ ЗАЖИГАЛОЧКА АЙОООРУДИ ХУЕСОС ЛЕЧИТЬ БУДЕШЬ??? ЦАП ЦАП ЦАПСТАВЬ 322 ЕСЛИ ОЛД И ПОМНИШЬ ТАКОЕ322 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение