Pham #244 3 июля 2016 бтв я тупой как камушек, и не знаю, есть ли возможность делать гифки более лёгкими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #246 3 июля 2016 :pray: спасибо рэпик хотя я чёт нихуя не понял там.............. а не, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #247 3 июля 2016 чего не спите лисята?цепляю телочку с верхних (развожу на фото)не поддается ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #248 3 июля 2016 бле в верхние года 2 не заходил, там теперь телочки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #249 3 июля 2016 хоспаде лучший модер на свети :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #250 3 июля 2016 я бангу расскажу когда он глобал будет (да рандом классный)в верхних короче есть баба мне по факту не интересно было но я сам интерес разжег терь дело принципаговорят не оч, надо фото RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #251 3 июля 2016 предоставь потом трофей в наш скромный прайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #252 3 июля 2016 так это же vau всех взбудоражил? ему форни ещё за это пару дней выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #253 3 июля 2016 (изменено) подкатил как умею ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАН Изменено 3 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #255 3 июля 2016 ну чувак, тарасскам тока фригидная не ответит Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #256 3 июля 2016 чо за модер всем доброе слово пишетя стесняюсь RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение