kms.UFO #2681 7 июля 2016 хау ду ю ду кис ми бейби сисми лав ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2682 7 июля 2016 (изменено) наконец то вы все догадались не отвечать на сообщения умр, просто закинув его в чса то эти бессмысленные перепалки с нимесли на него не обращать внимание он умретя об этом еще в начале топика написалможешь пока новый тайтл посмотреть или лис например пройти вернешься - поделишься впечатлениями Изменено 7 июля 2016 пользователем RandomRepick Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2683 7 июля 2016 (изменено) я как ранкед запустил, такое ощущение, что сразу с 20го ранга в пресс хату попал, просто блять на 19 ранге против меня ктунренолок с полным фаршем и которому на 8 ходу офк заехала черная дыра, когда я весь стол отаналил и уже готов был заканчивать зато анимацию клевую посмотрел блятьесли ты в первые 2-3 дня сезона запустил то это такая себе идея, легенды и 1-5 ранги начинают с 15-17 и изи могут упасть на 20 В конце сезона намного легче Изменено 7 июля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2684 7 июля 2016 я как ранкед запустил, такое ощущение, что сразу с 20го ранга в пресс хату попал, просто блять на 19 ранге против меня ктунренолок с полным фаршем и которому на 8 ходу офк заехала черная дыра, когда я весь стол отаналил и уже готов был заканчивать зато анимацию клевую посмотрел блятьесли ты в первые 2-3 дня сезона запустил то это такая себе идея, легенды и 1-5 ранги начинают с 15-17 и изи могут упасть на 20 В конце сезона намного легче ну да я это знаю, однако всяким хуесосам с 8ю классами образования и пизженными деками ничего не мешает апаться до 6 за первые 2 дня :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2685 7 июля 2016 я как ранкед запустил, такое ощущение, что сразу с 20го ранга в пресс хату попал, просто блять на 19 ранге против меня ктунренолок с полным фаршем и которому на 8 ходу офк заехала черная дыра, когда я весь стол отаналил и уже готов был заканчивать зато анимацию клевую посмотрел блятьесли ты в первые 2-3 дня сезона запустил то это такая себе идея, легенды и 1-5 ранги начинают с 15-17 и изи могут упасть на 20 В конце сезона намного легче ну да я это знаю, однако всяким хуесосам с 8ю классами образования и пизженными деками ничего не мешает апаться до 6 за первые 2 дня :lolpray: это просто читов не было Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2686 7 июля 2016 наконец то вы все догадались не отвечать на сообщения умр, просто закинув его в чса то эти бессмысленные перепалки с нимесли на него не обращать внимание он умретя об этом еще в начале топика написалможешь пока новый тайтл посмотреть или лис например пройти вернушься - поделишься впечатлениями умр ушел куда его посылали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2687 7 июля 2016 Хера себе тут разборки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2688 7 июля 2016 Есть только один Бог ValeraIdiSuda, nakain и RomanPope понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2689 7 июля 2016 ля зачем выблядка квотите та нахуй это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2690 7 июля 2016 неверные у вас идолы мужики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2691 7 июля 2016 Есть только один Бог Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2692 7 июля 2016 опять хуюстик хуйню на аву поставил МДА СПАСИБО ХУЯСТИК СПАСИБО МУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2694 7 июля 2016 капец вообще @@Bang админ грац с топ-2 онлайна на пд RandomRepick понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2695 7 июля 2016 а меня поздравите когда я войду в топ онлайн? мне недолго еще, 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2696 7 июля 2016 ващет в топ можно будет войти только когда кто-то из топа помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2697 7 июля 2016 жесть ты ноалайфер канеш поздравим офк не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2699 7 июля 2016 @@Bang когда вернешься с отпуска и займешь место стафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение