Darmarius #2721 7 июля 2016 Банг Пошёл нахуйты шоты шода ну нееее ну ты шо солнце аА?А?А?А?А?А??А?А ModeratorModeratorModeratorХУЙ НА My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2722 7 июля 2016 тупа на бывшего главу таверны сипает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2723 7 июля 2016 солнышка это не смешно... Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2724 7 июля 2016 Банг Пошёл нахуйты шоты шода ну нееее ну ты шо солнце аА?А?А?А?А?А??А?АModeratorModeratorModeratorХУЙ НА зябл первого сентября повторишь пизда те зябл понял да воот Edge., RomanPope и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2725 7 июля 2016 Я в школе буду ващет kenny))) понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2727 7 июля 2016 Ну на линейке подойду жди рыбаЧерез 55 дней те песда :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2728 7 июля 2016 была же тема в таверне недавно где челу забили стрелу через два года, вроде от дрогбика, так вот - идентичная ситуация, только срок поменьше.. ведь я уверен банг сильный, мясистый качок, который размотает любого, а вот дармариусу придется полтора месяца с качалки не выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2729 7 июля 2016 и для чего?чтобы все равно быть поверженным одним ударом от великолепного Банга? () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2730 7 июля 2016 была же тема в таверне недавно где челу забили стрелу через два года, вроде от дрогбика, так вот - идентичная ситуация, только срок поменьше.. ведь я уверен банг сильный, мясистый качок, который размотает любого, а вот дармариусу придется полтора месяца с качалки не выходитьващет у меня пол года за плечами нихуя не делания, и усиленной тренировки правой руки Да и вабще я лучший боец ММА на продоте, меня сам Сергей Симонов учил Так что у него нет шансов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2731 7 июля 2016 @@dypak956 O_______________________________o дурак то олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2732 7 июля 2016 тебе то там не похуй?! Nobody ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2733 7 июля 2016 хочу в школу RandomRepick понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2734 7 июля 2016 могу предложить школу интернат для индиго, там как раз недобор. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2735 7 июля 2016 Щас такое ощущение что в Питере не лето, а осень, уже 4 день дожди идут My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2736 7 июля 2016 Щас такое ощущение что в Питере не лето, а осень, уже 4 день дожди идутв днр жара SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2737 7 июля 2016 Щас такое ощущение что в Питере не лето, а осень, уже 4 день дожди идутв днр жара bappa My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2739 7 июля 2016 в лнр холод bappa bappa My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2740 7 июля 2016 Щас такое ощущение что в Питере не лето, а осень, уже 4 день дожди идутв днр жара bappaя не шучу, +40 сука почти каждый день, сейчас хоть не так жарко Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение