Pham #261 3 июля 2016 Там кстати Illidan Stormrage SF46 стримит, а Бри тут с нами штаны просиживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #262 3 июля 2016 Там кстати Illidan Stormrage SF46 стримит, а Бри тут с нами штаны просиживаетя запись посмотрюэто как на финал стрима врыв делать? я уже запись подрубилничего не пропущу музыка нрав на ласт страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #263 3 июля 2016 брибри а почему ты онемэ? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #264 3 июля 2016 там дотка была? я мельком смотрел он во что-то незнакомое играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #265 3 июля 2016 мне нравитсяя вообще не люблю людей которые зациклились на аниме одном, типа как так то? но и хейта не понимаю к ним, пускай смотрят себе че вам. а так для меня аниме вышло на уровень с сериалами, я просто убиваю время, иногда с пользой, с проявлением эмоций и познанием чего-то нового, иногда просто с мыслей "ну окей, хорошо, какая разница". просто в одно время я уже с трудом находил новые фильмы, с трудом интересовался новыми сериалами и решил попробовать вот это. бывает, может зря. я не узнаю уже. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #266 3 июля 2016 Там кстати Illidan Stormrage SF46 стримит RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #268 3 июля 2016 проблема в том, что как только я вижу хайп по аниме, которое откровенное дерьмо, похожее на еще один миллион таких же, просто вышедших раньшетипа тулав, школы демонов Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #269 3 июля 2016 (изменено) хз никаких проблем мне похдело вкусаты вот оставлял где-то пост с "годным" аниме по твоему мнению, я точно помню, и мне там не все понравилось, но это уже выбор каждого отдельно. вообще лучше унижайте, как говорил мудрый человек "каждый раз когда я пытаюсь нормально поговорить на продоте я чувствую себя дауном" запалю лайфхакчто аниме, что сирики заходят получше после долгого просмотра чего-то одного Изменено 3 июля 2016 пользователем BreeBree RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #270 3 июля 2016 после долгого просмотра чего-то одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #273 3 июля 2016 хз, многосерийные аниму не палил особо никогда, против крутых полнаметражек ничего не имеюКакой-нибудь гост ин зе шелл 95 года вобще изи можно отнести чуть ли не в классику мирового синематографа krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #274 3 июля 2016 (изменено) Изменено 3 июля 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #275 3 июля 2016 Какой-нибудь гост ин зе шелл 95 года вобще изи можно отнести чуть ли не в классику мирового синематографа ну не классика, но супердобротная вещьпри том невинность тоже топчик Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #276 3 июля 2016 Как же меня бесит отрицательный развал колес, насколько же это уродско смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #278 3 июля 2016 идите нахуй с обсуждением анимэ дэбилы хуже дурака ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #279 3 июля 2016 (изменено) Изменено 3 июля 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение