Drogbik #3061 8 июля 2016 кстати часто снятся сны про самолетыи постоянно какая нить хуйня с ними, то падают, то я опаздываю, то еще че нитьхотя ирл мне похуй на самолеты, тупые сны Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3063 8 июля 2016 мож это намек на отпуск? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3064 8 июля 2016 лучше бы мне сны про самолёты снились, а то у меня вообще пиздец Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3065 8 июля 2016 кто лучший юзер флуд контеста?ну я а чо ?грац, тебя ждут какашки под авой, спасибо и всего доброгоу тебя уже есть какахи Kappa RandomRepick, SpeedFun, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3066 8 июля 2016 хотите свэг?хочу немного кажуалаа то я так хайплю на треп хате 24 на 6устал уже от swagg Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3067 8 июля 2016 ля к п а ц у б о валера, тупо уничтожил модера Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3068 8 июля 2016 хзможет я в глубине души боюсь высоты или ваще летать на самолетаххотя до этого не зачмечал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3069 8 июля 2016 лучше бы мне сны про самолёты снились, а то у меня вообще пиздецЗачем тебе сны про самолёты, если есть реальность со снарядами ?! ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3070 8 июля 2016 лучше бы мне сны про самолёты снились, а то у меня вообще пиздецЗачем тебе сны про самолёты, если есть реальность со снарядами ?!и правда Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3071 8 июля 2016 лучше бы мне сны про самолёты снились, а то у меня вообще пиздец ну у меня тож пиздец встречается иногда, но в детстве гораздо чаще кошмарики снились, ща в основном няшности всякие, ибо я научился контролировать треть снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3072 8 июля 2016 лучше бы мне сны про самолёты снились, а то у меня вообще пиздец ну у меня тож пиздец встречается иногда, но в детстве гораздо чаще кошмарики снились, ща в основном няшности всякие, ибо я научился контролировать треть снов ебать ты индиго ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3073 8 июля 2016 лучше бы мне сны про самолёты снились, а то у меня вообще пиздец ну у меня тож пиздец встречается иногда, но в детстве гораздо чаще кошмарики снились, ща в основном няшности всякие, ибо я научился контролировать треть снов ебать ты индиго кстати я натурал, индиго и критик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3074 8 июля 2016 а у кого нить есть такая хуйня, что вы во сне понимаете что вы во сне, прям вот по факту осознаете что это сон? у меня друг говорит что по кд такое, у меня один раз в жизни всего было, лет в 10, на меня бежал динозавр, и я начал себя щипать за руку судорожно и проснулся пиздец по сути такая имба, часто всякие пиздатые сны сняться, с телками там или суперспособностями, если бы я умел во сне понимать что это сон стока бы ништяков делал сук Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3075 8 июля 2016 лучше бы мне сны про самолёты снились, а то у меня вообще пиздец ну у меня тож пиздец встречается иногда, но в детстве гораздо чаще кошмарики снились, ща в основном няшности всякие, ибо я научился контролировать треть снов не у меня не кошмарики, просто разная хуйня которая мне не очень нравится Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3076 8 июля 2016 лучше бы мне сны про самолёты снились, а то у меня вообще пиздец ну у меня тож пиздец встречается иногда, но в детстве гораздо чаще кошмарики снились, ща в основном няшности всякие, ибо я научился контролировать треть снов ебать ты индиго кстати я натурал, индиго и критикА какой именно критик? Я вот критикую аниме. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3077 8 июля 2016 тоже критикую аниме :brofist: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3079 8 июля 2016 а у кого нить есть такая хуйня, что вы во сне понимаете что вы во сне, прям вот по факту осознаете что это сон? у меня друг говорит что по кд такое, у меня один раз в жизни всего было, лет в 10, на меня бежал динозавр, и я начал себя щипать за руку судорожно и проснулся пиздец по сути такая имба, часто всякие пиздатые сны сняться, с телками там или суперспособностями, если бы я умел во сне понимать что это сон стока бы ништяков делал сукЭто называется осознанные сновидения. По этой теме сотни книг написаны, как научиться, как применять итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3080 8 июля 2016 хз как-то само собой получилось осознавать, шо это сон, правда после осознания всего 1-5 минут на всякие шалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение