Drogbik #3082 8 июля 2016 книги про сныэто что то на уровне астрологии или психологии или любого другого псевдонаучного дерьмалучше наверно аниме посмотреть (не знаю, не проврял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3083 8 июля 2016 самые хуевые сны - это те, в которых становишься миллиардером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3084 8 июля 2016 а у кого нить есть такая хуйня, что вы во сне понимаете что вы во сне, прям вот по факту осознаете что это сон? у меня друг говорит что по кд такое, у меня один раз в жизни всего было, лет в 10, на меня бежал динозавр, и я начал себя щипать за руку судорожно и проснулся пиздец по сути такая имба, часто всякие пиздатые сны сняться, с телками там или суперспособностями, если бы я умел во сне понимать что это сон стока бы ништяков делал сукбыло пару разя даже кричал во сне страшности снились и вроде понимаю все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3085 8 июля 2016 есть же осознанные сновидения рли имба, делаешь чё хочешь и даже в РОССИИ законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3086 8 июля 2016 да жаль тока что от вседозволенности у меня пробуждение быстро наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3087 8 июля 2016 (изменено) если во сне начинаю осозновать что это сон - сразу просыпаюсь Изменено 8 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3088 8 июля 2016 если во сне начинаю осозновать что это сон - сразу просыпаюсь жиза почтипытаюсь не разрушить сон, иногда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3089 8 июля 2016 да жаль тока что от вседозволенности у меня возбуждение быстро наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3090 8 июля 2016 Смотрю сон, иду в туалет, а потом ложусь досматривать сон White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3091 8 июля 2016 кстати дайте гайд как возвращатсья в пиздатый сон если случайно проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3092 8 июля 2016 кстати дайте гайд как возвращатсья в пиздатый сон если случайно проснулсянадо перед выходом из сна оставлять дорожку из крошекпотом по ней возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3093 8 июля 2016 кстати дайте гайд как возвращатсья в пиздатый сон если случайно проснулсяобычно ложишься на другой бок одеяло удобно между коленоки верхним углом одеялки так с 2 сторон закрываешь себе ушикак бы сдавливая головуускоряет засыпание и фиксит раннее просыпаниесам делал так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3094 8 июля 2016 но я не криминал чтобы в крошках спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3095 8 июля 2016 кстати дайте гайд как возвращатсья в пиздатый сон если случайно проснулсяhttps://www.youtube.com/channel/UCeBMccz-PDZf6OB4aV6a3eAя уже не могу засыпать без его видосапросто ложишься в кроватку, включаешь и отворачиваешься в другую сторону = спишь под голос дедушки в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3096 8 июля 2016 кстати дайте гайд как возвращатсья в пиздатый сон если случайно проснулся сложнопочти никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3097 8 июля 2016 а есть гайд как не выходить из сна ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3100 8 июля 2016 надо стать овощем не путать с анимешником ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение