see me fucked up #303 3 июля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=s763PvdJYbM Изменено 3 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #304 3 июля 2016 Короче, ночью выпил, теперь сушняк с утра. Воды дома нет, что делать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #307 3 июля 2016 Короче, ночью выпил, теперь сушняк с утра. Воды дома нет, что делать?тут нет лайферов, сорри Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #308 3 июля 2016 Да что вы врете мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #309 3 июля 2016 Да что вы вретенет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #311 3 июля 2016 Ну я из крана не хочу пить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #312 3 июля 2016 Ну я из крана не хочу питьтогда страдай Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #313 3 июля 2016 Ну я из крана не хочу пить ну значит похмелья нет, если бы было, ты бы побежал на улицу росу с листиков пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #314 3 июля 2016 (изменено) Изменено 3 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #317 3 июля 2016 Ну я из крана не хочу пить ну значит похмелья нет, если бы было, ты бы побежал на улицу росу с листиков пить так я и не говорил, что оно есть. Просто сильно пить хочется и жаркооооо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #318 3 июля 2016 так я и не говорил, что оно есть. ночью выпил, теперь сушняк с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #319 3 июля 2016 хватит обсуждать рл тут, здесь вообще-то нормальные люди общаются Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #320 3 июля 2016 KunkkaIsMyName понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение