plac1k #3201 9 июля 2016 я вот хуй знает, что таким никиткам отвечать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3207 9 июля 2016 умр, на упреждение иди нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3208 9 июля 2016 (изменено) нашёл Изменено 9 июля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3209 9 июля 2016 умр, на упреждение иди нахуйзначение? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3210 9 июля 2016 Там внизу написано чето на хохлятсяком и EU рядом еще )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3213 9 июля 2016 почему вам там все еще нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3214 9 июля 2016 щас бы малахова на аву поставить мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3215 9 июля 2016 почему вам там все еще нетя есть там My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3217 9 июля 2016 :nono: :nono: :nono: :hmm: :hmm: :hmm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3218 9 июля 2016 ты все равно читаешь мои сообщения Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3220 9 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение