Pham #3241 9 июля 2016 а вдруг придётся купитьтебе ведь сбили линку, мало ли что теперь случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3242 9 июля 2016 мне кароч посоветовали какую-то морскую соль спреем вместо всякого говна типа гелей (я ими и не пользовался, ибо я ебал блестящие будто жирные волосы)типа чтоб прическа держалась и ветром не сдувало нахуй, а для меня это пиздец как актуально, очень мягкие волосыкароч я сначала не поверил в эту хуйню, однако попробовал и это рили работает, чуть расческу дома не сломал, и волосы выглядят будто ничем не смазанные походу придется на эту хуйню еще раскошеливаться, уж больно заебись получается 1850 рубесов, жесть, скока это дошиков, кто в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3243 9 июля 2016 банг, кокова твоя жизнь после кострацыи? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3244 9 июля 2016 1850 рубесов, жесть, скока это дошиков, кто в теме? @@Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3245 9 июля 2016 банг, кокова твоя жизнь после кострацыи?заглядываюсь на котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3246 9 июля 2016 Валера, ты шо пидор? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3248 9 июля 2016 видимо залип на вебминку у меня в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3251 9 июля 2016 нахуй надо рыбыя лучше 2 раза станком ебанусь и куплю супер пупер прем на год (не куплю)модерку себе купи обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3255 9 июля 2016 Дрогбик подешевке отдастза спорт ему самому еще сверху придется приплатить Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3256 9 июля 2016 Дрогбик подешевке отдастза спорт ему самому еще сверху придется приплатить русские бригады как бампер таранят оппонентаспартак вперед Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3257 9 июля 2016 Жизнь кинолента и даже если менты... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3258 9 июля 2016 соре, у меня лучший раздел форума, боюсь представить какого это с ужасом ждать новой темы русверма или ежедневно листать топики матчмейкинга и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3259 9 июля 2016 Валера, ты шо пидор? нет, с чего такие предъявы? Дрогбик подешевке отдастза спорт ему самому еще сверху придется приплатить готов взвалить на себя сей тяжкий груз @ разрешите мне модерить в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение