Pham #321 3 июля 2016 дождик за окном, наканецта заебала жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #323 3 июля 2016 так я и не говорил, что оно есть. ночью выпил, теперь сушняк с утра сушняк =/= похмел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #324 3 июля 2016 Короче, ночью выпил, теперь сушняк с утра. Воды дома нет, что делать? чай сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #325 3 июля 2016 Короче, ночью выпил, теперь сушняк с утра. Воды дома нет, что делать? чай сделай а ты мне шо?м?не слышу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #326 3 июля 2016 не иметь дома чайный гриб - быть дауном. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #327 3 июля 2016 Короче, ночью выпил, теперь сушняк с утра. Воды дома нет, что делать? чай сделай а ты мне шо?м?не слышуя ващет годный совет дал, он помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #328 3 июля 2016 Да я выпил чай, теперь с меня третий слой пота сошел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #329 3 июля 2016 жесть надо было подождать пока остынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #330 3 июля 2016 Ладно хватит, мне неловко как-то мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #331 3 июля 2016 Ща такой рофл был Искал одно направление к спорт мастеру на гугл картах, я то думал они бывают в 3D исключительно на дорогах но я тупа случайно кликнул на какой то универмаг и вот куда меня забросило ахахахахахахаха My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #332 3 июля 2016 Лоооол роофл лмаоо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #333 3 июля 2016 чет хуевый у них ассортимент ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #334 3 июля 2016 чет хуевый у них ассортиментда, у меня дома и то больше Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #335 3 июля 2016 чет хуевый у них ассортименттам дальше пройти можно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #336 3 июля 2016 Спидфан, wake me up inside мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #337 3 июля 2016 урря скидочкиhttps://www.rozoviykrolik.ru/action/591/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #338 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #339 3 июля 2016 сука опять анимедебилы вылезли из своей резервации Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение