Pham #3541 10 июля 2016 с тобой никто не разговаривает, заметь,плачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3542 10 июля 2016 Привет Макс Можно я тебя буду звать Мистер Макс, чисто из уважения?лучше зовите меня бухатьтебе лет то сколько? и вообще бухать с дотерами- априори хуёвая затеягде ты тут дотеров кроме гомо увидел? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3543 10 июля 2016 нужна аудио-вебминка со злодейским смехом МУАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3544 10 июля 2016 кайф не видеть сообщения школяра дармариуса :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3545 10 июля 2016 нужна аудио-вебминка со злодейским смехом МУАХАХА[media=]https://u.pomf.is/ohtflk.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3546 10 июля 2016 нужна аудио-вебминка со злодейским смехом МУАХАХА[media=]https://u.pomf.is/ohtflk.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3547 10 июля 2016 кайф не видеть сообщения школяра дармариуса :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3548 10 июля 2016 с тобой никто не разговаривает, заметь,плачику тебя галлюцинации ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3549 10 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3550 10 июля 2016 инзешадоус троль оказывается, по классификации Омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3551 10 июля 2016 кто страницу в пикчеринках рипнул,алё? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3552 10 июля 2016 Ну и пускай, он будет пропускать лучшие мемы от меня в весёлых пикчеринках My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3553 10 июля 2016 пиздос ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3554 10 июля 2016 и кстати мужики ещё плюс того что дуримарик у меня в чс теперья не буду видеть его баяны с двача в веселых картинках :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3556 10 июля 2016 и кстати мужики ещё плюс того что дуримарик у меня в чс теперья не буду видеть его баяны с двача в веселых картинках :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:А откуда ты знаешь что это баяны? М? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3557 10 июля 2016 инзешадоус троль оказывается, по классификации Омо ну Диман, в категорию фанат нави и няша тоже подходитпросто он подхватил вирус (типа простуда)и начал спамить в топане А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ? А ? А? А? НЕСЛЫШУ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3558 10 июля 2016 А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ? А ? А? А? НЕСЛЫШУ? + отлетел за нолоджик тему в таверне нужно задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3559 10 июля 2016 мне банг рассказывает все про бояны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение