intheshadows #3581 10 июля 2016 ой все мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3582 10 июля 2016 лан, там футбольчик сейчас начнётсяуххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3583 10 июля 2016 щас бы футбол смотретьоткуда ава кстати? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3584 10 июля 2016 лан, там футбольчик сейчас начнётсяуххх с апсетиком посмотри)0 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3586 10 июля 2016 он прочухался уже? xDDDDDсначало сказал мне что 2.5 ему похуйчерез 30 минут развезло так что он уже начал нести чушь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3588 10 июля 2016 ох уж эти минчане ну кста тебе он сказал ебало разобьета мне сказал не лезтьа то тоже опиздюлюсь не прямо прямым текстомно смысл и намеки были такие как я понял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3589 10 июля 2016 ну а потом он попросил одолжить денег до зарплаты на синьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3590 10 июля 2016 щас бы футбол смотретьоткуда ава кстати?это молодой джокер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3592 10 июля 2016 щас бы футбол смотретьоткуда ава кстати? сериал Готэмчелика зовут Джером Валеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3593 10 июля 2016 по машинаммужикидотер в треде щас бы футбол смотретьоткуда ава кстати? сериал Готэмчелика зовут Джером Валескаон дрогбику в лс писалтоже угрозы чтолия непонял))))xDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDD Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3594 10 июля 2016 щас бы футбол смотретьоткуда ава кстати? сериал Готэмчелика зовут Джером Валеска норм сирич? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3595 10 июля 2016 щас бы футбол смотретьоткуда ава кстати? сериал Готэмчелика зовут Джером Валеска норм сирич?говно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3596 10 июля 2016 ладно, тогда лучше книгу почитаю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3598 10 июля 2016 что послушал? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3600 10 июля 2016 (изменено) музыку конечно жевот прикольная группа, ставь лайки, добавляйся в друзья, делай репостhttp://vk.com/kritikarokpesen Изменено 10 июля 2016 пользователем SpeedFun Edge. понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение