Edge. #3601 10 июля 2016 музыку конечно жевот прикольная группа, ставь лайки, добавляйся в друзья, делай репостvk.com/kritikarokpesen As I Lay Dying – Parallelsмолодец зяблоид, если хочешь можешь быть моим пиар агентом я кстати индиго и критик SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3602 10 июля 2016 нет я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3603 10 июля 2016 ЖИРУ не нравится слово, это футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3604 10 июля 2016 ЖИРУ не нравится слово, это футболист Юрец, палю тебе идею ещё одну.Стань критиком реп песен. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3605 10 июля 2016 Не слушаю рэп, хип-хоп еще можно, есть несколько топ треков у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3607 10 июля 2016 что он там спамит? м? Ща загуглю ясно ВЕРСУС с ЛАРИНЫМ! (#ДимаНеСсы) РОФЛ ВЕРСУС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСмотрел по МТВ такую передачу, там еще снуп доги дог пояснял wild and outвроде так программа называлась, там еще @ выступалебать, как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3608 10 июля 2016 мочератор, прошлая ава была лучше Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3609 10 июля 2016 так значит?ну значит следующая будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3610 10 июля 2016 (изменено) что он там спамит? м? Ща загуглю ясно ВЕРСУС с ЛАРИНЫМ! (#ДимаНеСсы) РОФЛ ВЕРСУС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСмотрел по МТВ такую передачу, там еще снуп доги дог пояснял wild and outвроде так программа называлась, там еще @ выступалебать, как ты это делаешь?пришло время правды я похож на индиго я кстати индиго и критик Изменено 10 июля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3611 10 июля 2016 1 спидфан умеет меня сумонить на всём пд риал индиго SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3613 10 июля 2016 (изменено) сасёте Изменено 10 июля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3614 10 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3615 10 июля 2016 так значит?ну значит следующая будет еще хуже убери битый пиксель ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3616 10 июля 2016 so city hayteri мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3618 10 июля 2016 так значит?ну значит следующая будет еще хуже vlfgjcnfdm kexit ghjike. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3619 10 июля 2016 Привет Макс Можно я тебя буду звать Мистер Макс, чисто из уважения?лучше зовите меня бухатьа ты с какого города? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3620 10 июля 2016 Привет Макс Можно я тебя буду звать Мистер Макс, чисто из уважения?лучше зовите меня бухатьа ты с какого города?Астрахань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение