BreeBree #3921 11 июля 2016 втенях шарит, ня @@BreeBree как дела?спать хочучо так, режим не тот?не знаю, просто хочу режим не сбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3922 11 июля 2016 Всё, блогадарю :) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3923 11 июля 2016 втенях шарит, ня @@BreeBree как дела?спать хочучо так, режим не тот?не знаю, просто хочу режим не сбивалэх, обидно. А чому не идешь тогда спать?И где стрим Иллидана? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3924 11 июля 2016 РР А как звания получить?устроиться служить на флот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3925 11 июля 2016 втенях шарит, ня @@BreeBree как дела?спать хочучо так, режим не тот?не знаю, просто хочу режим не сбивалэх, обидно. А чому не идешь тогда спать?И где стрим Иллидана?ща найду себе стримера такого как криппариан мб, чтобы под его видосики каждый день засыпатьа то все посмотрел уже, не знаю где еще такого мужика найти который вещает и добавляет хорошо оформленное видео (вырезая моменты и тд) с монотонным унылым голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3926 11 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть? всё еще кайфую с этого RomanPope, Edge. и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3927 11 июля 2016 РР А как звания получить?устроиться служить на флотсколько нужно прослужить до звания "любителя котов"? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3928 11 июля 2016 втенях шарит, ня @@BreeBree как дела?спать хочучо так, режим не тот?не знаю, просто хочу режим не сбивалэх, обидно. А чому не идешь тогда спать?И где стрим Иллидана?ща найду себе стримера такого как криппариан мб, чтобы под его видосики каждый день засыпатьа то все посмотрел уже, не знаю где еще такого мужика найти который вещает и добавляет хорошо оформленное видео (вырезая моменты и тд) с монотонным унылым голосомприходи к нам сейчас, одна тысяча солнц играет в доту, а я с ним с в скайпе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3929 11 июля 2016 РР А как звания получить?устроиться служить на флотсколько нужно прослужить до звания "любителя котов"?ну на флоте тока до любителя морских котиков можно по времени индивидуально RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3930 11 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3931 11 июля 2016 мы с романомпопцом можем постить аниме и зиги, путин нас не достанетслава Украинеха - ханеучел быстрые и мобильные на скорости 522 и атак повером 228-322кадыровские бригады, которые на тревелахвашу эстонию с ромой попой покоцают в случае чего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3932 11 июля 2016 РР А как звания получить?устроиться служить на флотсколько нужно прослужить до звания "любителя котов"?ну на флоте тока до любителя морских котиков можно по времени индивидуально когда тебе должность выдадут? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3933 11 июля 2016 я спатьтолько стримера дайте как криппариан видос эвридей, оформленный, голос не веселый (или как минимум не такой как, например, у амаза), видео по 30-40 минут хотя быпох какая игра RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3934 11 июля 2016 я покакал RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3935 11 июля 2016 мы с романомпопцом можем постить аниме и зиги, путин нас не достанетслава Украинеха - ханеучел быстрые и мобильные на скорости 522 и атак повером 228-322кадыровские бригады, которые на тревелахвашу эстонию с ромой попой покоцают в случае чегоя литовский бернюкас, сори абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3937 11 июля 2016 мы с романомпопцом можем постить аниме и зиги, путин нас не достанетслава Украинеха - ханеучел быстрые и мобильные на скорости 522 и атак повером 228-322кадыровские бригады, которые на тревелахвашу эстонию с ромой попой покоцают в случае чегоя литовский бернюкас, сориокей окейи до латвии доберутся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3939 11 июля 2016 я спатьтолько стримера дайте как криппариан видос эвридей, оформленный, голос не веселый (или как минимум не такой как, например, у амаза), видео по 30-40 минут хотя быпох какая игра мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3940 11 июля 2016 бездельникиа ты дельникРАУНД RomanPope и see me fucked up понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение