see me fucked up #383 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #384 3 июля 2016 (изменено) Call my name and save me from the dark Изменено 3 июля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #386 3 июля 2016 какой ты нахуй дурак? у тебя проблемы с восприятием ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #387 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #388 3 июля 2016 Без лишних слов, нажми на курок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #389 3 июля 2016 Wake up on inside a lecture intheshadows понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #390 3 июля 2016 Я к этому готов ВЕЙК МИ АП ИНСАЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #391 3 июля 2016 @@Omoegens. чё за хуйня тут происходит? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #392 3 июля 2016 Save meeeeee мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #394 3 июля 2016 Фото пользователя RomanPopeМоя информацияГруппа Premium GoldСообщений 5 572Дата регистрации: 15-Март 15Был на сайте Минуту назадМоя информацияЗвание Close my eyes, just for tonightВозраст 22 лет Дата рождения Август 26, 1993 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #395 3 июля 2016 У меня дождь пошел, красиво абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #397 3 июля 2016 А за что джуса опять удалили? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #399 3 июля 2016 Ну эт понятно, а конкретней? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #400 3 июля 2016 Всем привет, я тут новенький первый раз зашел в топик, что вы тут делаете?давайте знакомиться, у вас тут как относятся к новичкам?уххх мой первый пост в флуде, чувствую себя так необычно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение