Omoegens #402 3 июля 2016 @@Omoegens. чё за хуйня тут происходит?ноубадди с верхних залетелиуважаемых мало осталось эдже и кунка, омоегенс и пласик с кустиком plac1k понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #404 3 июля 2016 красиво разложил. пусть обживаются, может среди них нормальные есть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #405 3 июля 2016 @@Omoegens. чё за хуйня тут происходит?ноубадди с верхних залетелиуважаемых мало осталось эдже и кунка, омоегенс и пласик с кустиком ..... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #407 3 июля 2016 диман на испытательном сроке былдумал буду с ним и бришей и кустиком обсуждать перевоплощение в девочку и чаепитияно он начал спамить картинки авки писать ПРО МАТУСЮписать про А МОЖЕТ БЫЫТЬ ТЫ НЕ СЛЫШУа это путь вникудастанешь быдлом как спидфан дуримариус дурак очень обидно и жаль Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #408 3 июля 2016 Реально, ты заставил меня задуматься мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #410 3 июля 2016 Спидфан на кого я похож? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #413 3 июля 2016 влюбил всех чикс в топане в себя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #414 3 июля 2016 на солистку эваненсес у меня светлые волосы, а она темная мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #415 3 июля 2016 на солистку эваненсес у меня светлые волосы, а она темнаявидел димана в реалэ (фото) подтверждаю он не похож на солистуку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #416 3 июля 2016 НУ ПАЦАНЫ БУДЕМ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #417 3 июля 2016 на солистку эваненсес у меня светлые волосы, а она темнаявидел димана в реалэ (фото) подтверждаю он не похож на солистуку тсссс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #419 3 июля 2016 то чувство, когда не попал ни в один из списков Омоегенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #420 3 июля 2016 НУ ПАЦАНЫ БУДЕМтак написал будто тут одни мужланы сидят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение