Дэфрэл #4181 11 июля 2016 @ у меня классы кончились, как так?ты шо дурак, хау из ит поссибл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4183 11 июля 2016 А я дропунл эту игру после первого эпизода, чет совсем не зацепила, хотя люблю игры в таком жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4184 11 июля 2016 куплю прем если меня тут перестанут нахуй посылать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4185 11 июля 2016 @ у меня классы кончились, как так?ты шо дурак, хау из ит поссиблсам посиди денёк в этом топане, ну и в веселых картиночках. Классы разлетаются, как пирожки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4186 11 июля 2016 у тебя и так их 50 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4187 11 июля 2016 @ у меня классы кончились, как так?ты шо дурак, хау из ит поссиблТакое случается, когда лайкаешь дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4188 11 июля 2016 (изменено) Ку адик!Мне кстати морпех Вовен добавился в вк Нормально ему! Изменено 11 июля 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4189 11 июля 2016 у тебя и так их 50а у нормальных людей сколько классов в день ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4190 11 июля 2016 у тебя и так их 50эээ, а куда я их дел тогда?Когда там подвезут возможность посмотреть, что ты лайкнул? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4193 11 июля 2016 у тебя и так их 50а у нормальных людей сколько классов в день ?у нормальных 50 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4194 11 июля 2016 у тебя и так их 50а у нормальных людей сколько классов в день ?15у тебя и так их 50эээ, а куда я их дел тогда?Когда там подвезут возможность посмотреть, что ты лайкнул?никогда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4195 11 июля 2016 лайкометр включат? и если включат, будет ли он показывать лайки, которые тебе поставили до этого новшества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4196 11 июля 2016 (изменено) Ку адик![media=] [/media] чет я даже жалею что никогда в армию не пойду Изменено 11 июля 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4197 11 июля 2016 Надеюсь, это такое же никогда, как у папеча с вебкой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4198 11 июля 2016 Надеюсь, это такое же никогда, как у папеча с вебкой Это такое же никогда, что это специально убирали перед тем, как завести лайки вообще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4199 11 июля 2016 лайкометр включат? и если включат, будет ли он показывать лайки, которые тебе поставили до этого новшества?Норм идея, только чтоб жопы не лопались сделать 2 счетчика - для верхних и нижних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4200 11 июля 2016 Мдааа, ну и понятно, ну и ясно лайкометр включат? и если включат, будет ли он показывать лайки, которые тебе поставили до этого новшества?Норм идея, только чтоб жопы не лопались сделать 2 счетчика - для верхних и нижниххочу только счетчик лайков от банга и ублюдка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение