plac1k #4561 12 июля 2016 да я просто пропустил. вы тут столько хуйни вкидываете 24\7 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4562 12 июля 2016 хуйня твои посты дебил и урод Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4563 12 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть?ееееее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4565 12 июля 2016 но ты прочитал это пидрила ебучая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4566 12 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть?еееееелукас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4567 12 июля 2016 почему ты такая долбоебина ебучая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4568 12 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть?ееееее Edge. и Omoegens понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4569 12 июля 2016 каждый третий кто игнорит умра в тайне читает его сообщения. я не читаю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4570 12 июля 2016 каждый третий кто игнорит умра в тайне читает его сообщения. я не читаюя не читаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4571 12 июля 2016 ты читаешь и он читает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4572 12 июля 2016 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть? :petro: :petro: :petro: Изменено 12 июля 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4573 12 июля 2016 вот тут я пишу прочитай Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4574 12 июля 2016 привет,Юрец ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4575 12 июля 2016 ну прочитай Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4576 12 июля 2016 Добрый вечер, ребятишки Qustic понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4578 12 июля 2016 Кто вы все тут алооооо??? Я вас не заказывал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4579 12 июля 2016 читай блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4580 12 июля 2016 Кто вы все тут алооооо??? Я вас не заказывалвы не в пиццерии, молодой человек. попробуйте быть более вежливым ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение