plac1k #4641 12 июля 2016 сегодня на часах 21 21 и 23 23как и в любой другой деньу меня такого не было, ладно одно, да тут 2 одинаковыхкаждый день стрелки часов встают в эти позиции. чему ты удивляешься? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4643 12 июля 2016 Мде, ребята, вы тут белый фон дорожных знаков обсуждаете. Смотрю, весело вам, держите в курсе и не скучайте, мне еще по игре престолов голосовалку и не только пилить. Флудить не пофлудил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4644 12 июля 2016 Элвис? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4645 12 июля 2016 о чём голосование? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4646 12 июля 2016 Мде, ребята, вы тут белый фон дорожных знаков обсуждаете. Смотрю, весело вам, держите в курсе и не скучайте, мне еще по игре престолов голосовалку и не только пилить. Флудить не пофлудил бы. Кто сильней зеленый огонь или огонь из драконов? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4648 12 июля 2016 ураааааааааа я проснулсякапеееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4649 12 июля 2016 Как тпшыть люедей? @ Asm biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4650 12 июля 2016 о чём голосование?Quiz голосовалка типа "Кто ты из Игры Престолов?" и "Как бы ты умер?", но с большой вариацией в зависимости от вариантов. Параллельно пилю и другие вещи по ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4651 12 июля 2016 ураааааааааа я проснулсякапеееееееееееец Научи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4652 12 июля 2016 о лучшем мечнике вестеросаАртур Дейн. можете не создавать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4653 12 июля 2016 о лучшем мечнике вестеросаАртур Дейн. можете не создавать Ты Артур? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4654 12 июля 2016 о чём голосование?Quiz голосовалка типа "Кто ты из Игры Престолов?" и "Как бы ты умер?", но с большой вариацией в зависимости от вариантов. Параллельно пилю и другие вещи по ПД.я безумный король. сгорел бы вместе с КГ о лучшем мечнике вестеросаАртур Дейн. можете не создавать Ты Артур?нет, а ты? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4655 12 июля 2016 ты сука дебил тупой олень нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4656 12 июля 2016 (изменено) о лучшем мечнике вестеросаАртур Дейн. можете не создавать Я кабан который убил короля Ты Артур?нет, а ты?Я кабан королеубица Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4657 12 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть? зачем он пишет? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4658 12 июля 2016 Элвис?make america great again RomanPope понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4659 12 июля 2016 какого короля убиваем на этот раз? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4660 12 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть? зачем он пишет? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение