Darmarius #4681 12 июля 2016 @@Asm можно ли накачаться дома? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4682 12 июля 2016 ты шо солнышка водолаз?а может быть ты?мм?не слышу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4683 12 июля 2016 ты задал вопрос.я ответил. где тут шутка? и вообще я серьёзный человек, не шутник И где тут шутка подводный камень biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4685 12 июля 2016 ты задал вопрос.я ответил. где тут шутка? и вообще я серьёзный человек, не шутник И где тут шутка подводный камень я тильтую уже, ты слишком сильно грузишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4686 12 июля 2016 (изменено) ты задал вопрос.я ответил. где тут шутка? и вообще я серьёзный человек, не шутник И где тут шутка подводный камень я тильтую уже, ты слишком сильно грузишьсру извини Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4687 12 июля 2016 приятного ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4688 12 июля 2016 приятного остался только асм который не могет объяснить кто выгорит первым против долго горящего зеленого огня и сильным пламенем дракона biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4689 12 июля 2016 Огонь драконов сильнее дикого огня, так сказали сами алхимики в книге. Наверное, драконы и их огонь самое читерное, что есть во всем произведении. Валирийские клинки, убивают Иных, плавят крепости и уничтожают армии. @@Asm можно ли накачаться дома?Урсач давал советы помню. Все можно, если захотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4690 12 июля 2016 ты ассоциируешь свою деятельность на пд с пламенем драконов?типа мощно поджигаешь местных агрят ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4691 12 июля 2016 Огонь драконов сильнее дикого огня, так сказали сами алхимики в книге. Наверное, драконы и их огонь самое читерное, что есть во всем произведении. Валирийские клинки, убивают Иных, плавят крепости и уничтожают армии. @@Asm можно ли накачаться дома?Урсач давал советы помню. Все можно, если захотеть.А если охота кушать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4692 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4694 12 июля 2016 Дурак бы победил Асма в дискуссиии чё? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4695 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4696 12 июля 2016 Дурак бы победил Асма в дискуссии Астанавите мидасы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4697 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4698 12 июля 2016 никто не квотит этого Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотретьвы молодцы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4700 12 июля 2016 ты шо солнышка водолаз? А ты что кени вест?ты шас на шо намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение