RandomRepick #4761 12 июля 2016 вы че тему в какую-то флудилку превратили?ты кто?ну смотри, теперь у тебя два путя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4762 12 июля 2016 просто предупредительный выстрел в колено на 1 день и все. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4763 12 июля 2016 (изменено) хах пласикзабег 100 метровка?13 секунд, но не знаю к чему ты это 13 сек в 2к16 делаю это за 11.5 -11.9 мне 24, давно не проверял. в универе было 10,5-11, давно не проверял,поэтому занизил, мало ли вдруг всё настолько плохо Жиза, 24, учеба была в прошлом году, без физической культуры набил себе 15 кг жира сидя за компом, было 11.5 рекорд личный занимался бегом 1 год вы че тему в какую-то флудилку превратили?ты кто?ну смотри, теперь у тебя два путя А варианты ответа? ты как не галкин(дубров) себя ведешь Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4764 12 июля 2016 ещё сигареты конкретно портят физическое состояние ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4766 12 июля 2016 да ваще жесть как портят че за дрышь? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4768 12 июля 2016 (изменено) * тут был олень * Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4769 12 июля 2016 ой да похуй блять курил 6 лет норм былобросил почти на год и мне было НАСТОЛЬКО ХУЕВО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦвот блять бросать это худшее что может бытьесли курили курите себе на здоровье ребята milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4770 12 июля 2016 (изменено) ой да похуй блять курил 6 лет норм былобросил почти на год и мне было НАСТОЛЬКО ХУЕВО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦвот блять бросать это худшее что может бытьесли курили курите себе на здоровье ребята Вот вот, отдыхал два дня(не хочу на продоте больше отдыхать это не намек) Думал брощу курить, сутки не курил, потом второй день и ЗП пришла Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4771 12 июля 2016 Курил только когда пил, потом всегда блевал по несколько часов.Курить это блять худшее дерьмо, никогда не понимал челиков которым это может быть в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4772 12 июля 2016 Не курить и выпивать , только потом голова болит если за вечер пачку балканки выкуриваешь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4773 12 июля 2016 ну ясен хуй это полное дерьмо, но тем кто начал обратного пути нетпробовал вэйпить хуйня хуйней, никакой души в электронном дерьме, да и наслаждение не то для курильщика. чисто покайфовать вкусом да и только milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4774 12 июля 2016 (изменено) Открываю новое окно в режиме инкогнито Открываю стрим Илидана Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4775 12 июля 2016 А как вы начинали, просто я могу понять там алкашей/наркоманов.Когда ты употребляешь то весь мир меняется у тебя перед глазами, ты как бы забываешь обо всём и тебе кайфово.А вот выкурил ты сигу и чо? Нихуя же не происходит + они еще и на вкус хуевые + запах из рта постоянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4777 12 июля 2016 ну, когда ты только начинаешь вкус полнейшее говно и хочется блеватья вот как начинал курить после того как бросил на длительное время просто пиздец была потом привыкаешь и ты не чувствуешь мерзкого вкуса, как раз таки наоборотне знаю каждому свое, мне нравятся эти несколько минут на балконе, забыться, подумать о чем-то покуривая сигуну а начал конечно из-за девушки, щито поделать да про компанию жизастрелял там типа пару тяг взять, потом купил первую пачку и понеслось milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4778 12 июля 2016 ну, когда ты только начинаешь вкус полнейшее говно и хочется блеватья вот как начинал курить после того как бросил на длительное время просто пиздец была потом привыкаешь и ты не чувствуешь мерзкого вкуса, как раз таки наоборотне знаю каждому свое, мне нравятся эти несколько минут на балконе, забыться, подумать о чем-то покуривая сигуну а начал конечно из-за девушки, щито поделать #zheeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4779 12 июля 2016 Хы, когда почти начал курить(ну типо начал стрелять, покуривать со всеми, но не втянулся еще), один из друзей сказал, что ты не должон курить, будь лучше, чем мы-дебилы, ну я и перестал даже пробовать, изи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4780 12 июля 2016 ну ето палец вверхлучше не начинать канеш milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение